Robin Popp: bewertung einer website

Beitrag lesen

Hallo mamue,

generell scheint der Quellcode recht sauber zu sein, zumindest auf den Inhaltsseiten. Die Seite ist eigentlich auch durchlaufend nach den derzeitigen "Code-Regeln" wie CSS und DOM etc. geschrieben. Teilweise ist sie auch XHTML-valide programmiert. Aber nur teilweise. Da schon die <img>-Tags XHTML-valide sind, wäre es doch auch nicht schlecht, wenn man das auf den gesamten Code überträgt. z.B. aus den <br> <br /> machen. Warum denn den Elternknoten wie <table> nicht auch id-Werte zuweisen, wie DOM verlangt?

Ganz schlecht ist allerdings, dass ich die Links in der Navigation mit meinem IE5 für Mac nicht benutzen kann. Beim Klicken kommt die Fehlermeldung "Permission denied" mit Verweis auf die MM_goToURL()-Funktion. Da wird dann der Teil unten, den ich mit >>> <<< eingezäunt habe, als problematisch angezeigt. Mit anderen Browsern hab ich es aber nicht ausprobiert.

function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) >>>eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");<<<

Grüsse, Robin

--
Dass Du nicht paranoid bist, heisst nicht, dass sie auch nicht hinter Dir her sind...