Torsten Brüninghaus: Session Cookies werden überschrieben

Hallo zusammen,

folgendes Problem gilt es zu lösen:

In einem Warenkorbsystem werden Sessioncookies benutzt. Diese werden leider unregelmäßig beim Aufruf einer neuen Seite (mal bei jeder Seite, mal erst beim Aufruf einer 2. oder 3. Seite) mit einer neuen Session (bzw. Sessioncookie) überschrieben.

Zu sehen auf http://www.aporium.de

PHP-Info: http://www.aporium.de/x.php

Cookie Test: http://www.aporium.de/test/index.php

Wir verzweifeln hier langsam, wser kann uns erlösen?

Beste Grüße,

Torsten

  1. Hallo!

    Zu sehen auf http://www.aporium.de

    so setzt man links: </faq/#Q-19>

    PHP-Info: http://www.aporium.de/x.php

    Cookie Test: http://www.aporium.de/test/index.php

    Wir verzweifeln hier langsam, wser kann uns erlösen?

    Das ist schwer zu sagen ohne den Quelltext zu kennen. Poste mal den Quelltext der beiden Seiten.

    es sieht für mich irgendwie danach aus dass Du kein session_start() in index2.php stehen hast, aber das sagt mir meine Glaskugel die zwar sehr oft aber leider nicht immer richtig liegt.

    Lass Dir auch mal print_r($_COOKIES) ausgeben!

    Grüße
    Andreas