Christoph: PopUp mit Tooltip

Beitrag lesen

Hi,

Moin

nun möchte ich eben, das diese sachen zusammen mit einem link passieren, also beim draufgehen das infofeld kommt und beim draufklicken das popup kommt!
wie bringe ich diese beiden sachen zusammen. oder gibt es da noch andere möglichkeiten?

Ja ist das so schwer? Du ersetzt doch nur bei href das http://www.3dchips.net mit javascript:fenster('seite.htm',
'Fenster1','toolbar=0,location=0,directories=0,
status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,width=560,height=530'); Wo ist da jetzt das Problem?

danke schon jetzt

Aysak

Gruß Christoph

--
Ich bin ein spezialisz!
(Zitat von VENGA JO)