Christoph: Ist da irgendwo ein Profi?

Beitrag lesen

Holladiewaldfee,

Hi

Stefan hat das nicht ganz richtig erklärt: Er hat ein Frameset, das spielt aber hierbei nicht die Rolle! In der einen Datei im Frameset hat er einen Text. Darunter ist ein Link wo steht: drucken.
Und er möchte nun das, wenn man da drauf klickt, eine externe Datei gedruckt wird, also der Inhalt einer völlig fremden Datei. Diese soll aber nicht mittles PopUp aufgerufen werden und dann erst gedruckt werden, sondern direkt und gleich. Sowas geht meiner Meinung nach nicht.

er hats so probiert: <a href="javascript:print(this.document);">drucken</a>

aber da kann man nur das jeweilige Dokument drucken, er will aber eine andere Datei drucken lassen, oder jedenfalls den Inhalt!
also ungefähr so: <a href="javascript:print(rezepttext066.htm);">drucken</a> Das klappt aber nicht!

Ciao,
 Harry

Gruß Christoph

--
Ich bin ein spezialisz!
(Zitat von VENGA JO)