Christoph: Weiterleitung PHP....Aber anders

Beitrag lesen

Hallo

naja pass auf index.php hat 2radios so wenn der eine aktiviert ist solls auf die Seite index.php?seite=seite1.htm und beim 2. radio mit index.php?seite=seite2.htm weitergehen die variable Seite bezeichnet den zu includenden Inhalt...ist es jetzt etwas verständlicher????

Naja aber das ist nach meiner Ansicht jetzt ne ganz andere Fragestellung als vorhin die...
egal, ich habs hoffentlich geschnallt.
aber die Variante die du da hast ist sehr gefährlich. index.php?seite=seite.htm da könnte man ja auch beliebig andere Seiten einfügen und das wäre ein großes Sicherheitsloch.

Du könntest es so machen:
du legst ein Formular an usw..

dann deine radio Buttons
<input type="radio" name="wahl" value="0" onclick="javascript:document.forms[0].submit();">
<input type="radio" name="wahl" value="1" onclick="javascript:document.forms[0].submit();">

ok und dann im php Teil dann einfach ne switch case machen und wenn case 0 oder 1 ist dann einfach mit sagen wir Javascript (location.href="seite.htm";) eine Weiterleitung machen! Ok?

ich hoffe doch

tschau Christoph

--
Ich bin ein spezialisz!
(Zitat von VENGA JO)