Heike: Session Variable wird nicht geschrieben

Hi,

ich bin in mitten einer Anwendung, bei der eine Session läuft. In der Session habe ich schon einige Variablen registriert und möchte dies jetzt wieder tun, aber aus einem mir unbekannten Grund wird die neue Variable einfach nicht gespeichert. Ich kann auch keine bestehende ändern.
Möchte ich eine einfache Variable ($_SESSION["test1"]="test";) speichern, so ist das Ergebnis gleich null. Keine Fehlermeldung, alle vorher gespeicherten Variablen sind noch vorhanden und ich kann sie auch auslesen. Nur neue dazu nimmt er nicht. Z.Zt. sind 7 Variablen gespeichert und ich habe schon größere Mengen gespeichert, so dass ich nicht glaube, dass die Größe eine Rolle spielt.
Gibt es etwas anderes, woran es liegen könnte? Ich weiß, blöde allgemeine Frage, aber ich weiß nicht weiter.

Grüße
Heike

  1. Hi,

    arrgghhhhhhh, ich habe den Fehler gefunden! Es liegt an einem Unterstrich im Namen. Daran hatte ich überhauptnicht gedacht!

    Grüße
    Heike