romy: wenn ich schon mal da bin...

Beitrag lesen

Hallo Christian,

An den Dateirechten lag es nicht! Auch nach der Änderung immernoch das Problem.
Vermutlich liegt es daran, dass er von einem anderen Standort ausgeht, wie beschrieben in dem link, denn DU gepostet hat.
Aber, warum läuft es lokal und sonst nicht
bzw. woher soll ich wissen wo er sich jetzt gerade befindet, Mit den Servervars bin ich nicht wirklich weit gekommen. Selbst wenn ich mir die zurechtschneide.

Also
datei1 includiert datei2 und diese enthält ein include
//die neu zu includierende Datei liegt im Gleichen Verzeichnis
// Datei1 liegt ein Verzeichnis höher

steht in datei2 :
a) include("test.php") gehts nicht
b) include("blabla/test.php") geht
c) include("/home/romy/usw/usw/blabla/test.php"); geht nicht

was kann ich da tun?

ciao
romy

--
DIE ROMY AUS L. AN DER P. SAGT DANKE UND AUF WIEDERSEHEN
->Alles ist gut wenn es aus Schokolade ist