zauberer: Ladezeit ewig???

Hallo Leute,
seid ich meine seiten in PHP umgeschrieben habe, dauert es ewig, bis eine Seite geladen wird (es werden aber keine Daten übermittelt). nach ca. 15 sec fängt dann erst die Datenübertragung an! trotzdem steht im statusbar des IE "http://xyz.de/abc.php wird geladen" und die Anzeige rechts daneben läuft gaaaaanz langsam nach oben.

Ich denke dieser effekt ist bekannt, aber was kann man dagegen tun???

Danke im vorraus

Der Zauberer

Ach so:
auf meinem localhost-server funktionierts aber problemlos.

  1. Hallo Leute,

    Hallo Zauberer

    seid ich meine seiten in PHP umgeschrieben habe, dauert es ewig, bis eine Seite geladen wird (es werden aber keine Daten übermittelt). nach ca. 15 sec fängt dann erst die Datenübertragung an! trotzdem steht im statusbar des IE "http://xyz.de/abc.php wird geladen" und die Anzeige rechts daneben läuft gaaaaanz langsam nach oben.

    benutzt du eine DB? Wie heisst dein Provider? Wie gross sind die Dateien so normal?

    Ach so:
    auf meinem localhost-server funktionierts aber problemlos.

    Das hat nix zu sagen :)

    Gruß cg

    1. Die Dateinen sind nie grössrer als 2-5 KB. Am anfang jeder Datei wird mit include ein header eingebunden. eine DB wird nicht verwendet (auch keine textdateien).
      Der Provider ist Strato. http://www.strato.de

      danke

      Der zauberer

      1. Die Dateinen sind nie grössrer als 2-5 KB.

        ok schonmal recht klein ;)

        Am anfang jeder Datei wird mit include ein header eingebunden.

        Hä? Das musst du mal genauer beschreiben!

        eine DB wird nicht verwendet (auch keine textdateien).

        ok

        Der Provider ist Strato. http://www.strato.de

        alles klar... Strato ist nämlich das allerletzte! Sorry meine eigene Meinung. Ich kenn zu genüge Leute die nur Probleme mit Strato und php/mysql haben usw... steht auch vieles auf webhostlist.de usw...
        Aber schreib nochmal das genauer mit dem include und dem header! Eventuell auch Quelltext!

        danke

        Der zauberer

        1. hey Christoph,
          also: in jede Datei wird mit include eine php-datei eingebunden, in der die navigation steht.

          quelltexte:
          -------------------
          belibige php datei
          --
          <?php
          $titel = "Eine Testseite"; // Titel des Dokuments
          include('head.php');
          ?>

          <h1>blablabla</h1>
          <p>SEITENINHALT........

          </td>
          </tr>
          </table>

          ----------------
          ----------------
          head.php
          --
          <html>
          <head><title><?php echo $titel ?></title>
          </head>

          <table height="100%" width="100%">
          <tr width="120"><td>
          <img src="logo.gif">
          <p><a href="link1.php">ein Link</a>
          .........
          </td>

          <td>
          -----------------

          Ich hab gerade noch mal geschaut - jetzt gehts prima. vor 1 stunde wars aber noch langsam. vielleicht hängts von der anzahl der anfragen ab, die der server bearbeiten muss - und das sind um 23.30 Uhr einfach weniger als um 17.00 Uhr - kann das sein??? und kann man das ändern?

          danke

          Der Zauberer

          1. NOch was: wer Servereinstellungen benötigt, soll auf http://www.strato-faq.de schauen.

            danke

            Der Zauberer