montagskicker: Empfänger-Email im Formmailer soll im Quelltext geheim bleiben

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit die Email des Empfängers in einem Formmailer geheim zu halten, ohne dass sie aus dem Quelltext des Browsers herausgelesen werden kann? Bin für jeden Tipp dankbar!

Viele Grüße,
montagskicker

  1. Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit die Email des Empfängers in einem Formmailer geheim zu halten

    Natürlich. Du musst sie nur einfach schon direkt im Quelltext des Formmailers ablegen. Das ist sowieso die einzige Lösung um zu verhindern, dass irgendwer den Formmailer mißbraucht um über ihn Spam zu versenden.

    Viele Grüße,

    Stefan

    --
    Lass dir das Tanzen NICHT verbieten
    http://tanzverbot.de
    1. Hallo Stefan,

      benutze momentan den Formmailer bei Nettz.de. Hab ihn also nicht selbst geschrieben. Im folgenden siehst Du den Html-Code, der im Quelltext meines Browsers erscheint:

      <form action="http://www.nettz.de/Formular-Chef/Formular-Chef.cgi" method="post">
          <input type="hidden" name="empfaenger" value="diese_email@soll_hier_nicht_erscheinen.de">
      <input type=hidden name=pflicht value="name,empfaenger,absender,betreff,text">
      <input type="hidden" name="betreff" value="Rundmail an Alle: ##Name##">
      <input type="hidden" name="antwortseite_template" value="http://ein_template.de/danke_mail.htm">
          <input type="hidden" name="fehler_template" value="Hallo, Du musst noch folgende Felder ausfüllen:##fehler_liste##">
          <input type="hidden" name="kopie_an_absender" value="1">
      <input type="hidden" name="kopie_betreff" value="Vielen Dank für Deine Mail!"> ... </form>

      Wie kann ich Deinen Vorschlag in den Remote-Mailer von Nettz.de einbauen??

      Viele Grüße,
      montagskicker

      1. Hallo Montagskicker!

        Wie kann ich Deinen Vorschlag in den Remote-Mailer von Nettz.de einbauen??

        Für dein Problem gibt es nur eine Lösung: SELFmade von Selbermachen.

        Schreib einen eigenen Formmailer.

        Viele Grüße,
        montagskicker

        Gruß

        mdkiller

        1. Hallo mdkiller!

          ein eigener Formmailer erfordert Webspace mit php/cgi-Unterstützung, den ich leider nicht habe. Tja, da hab ich wohl pech gehabt.

          Trotzdem danke für Deinen Thread. ;o)

          Ciao,
          montagskicker

          1. ein eigener Formmailer erfordert Webspace mit php/cgi-Unterstützung

            http://www.formmailer.com/
            http://www.google.com/

          2. N'abend,

            ein eigener Formmailer erfordert Webspace mit php/cgi-Unterstützung, den ich leider nicht habe. Tja, da hab ich wohl pech gehabt.

            Nicht unbedingt, es gab da mal den Vorschlag einer JS-Lösung, also die E-Mail in ihre Bestandteile zerlegen und mit Hilfe von JS wieder zusammen zu bauen. Weiterhin gibt es auch die Variante, die E-Mail-Adresse so zu notieren "&#nn;", wobei "nn" der dezimale ASCII-Code ist. Viel mehr Möglichkeiten sehe ich bei deinen Vorgaben nicht, ob's was bringt, darüber kann man geteilter Meinung sein.

            Viele Grüße
            Torsten

            --
            ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)