Vanessa: Probleme beim Passwortschutz --> Verlinkung

Dieser Passwortschutz funktioniert, jedoch wird nachdem man das Passwort eingegeben (Seite) hat, es in einem neuen Fenster angezeigt-. Wie kriege ich es hin, dass es im Iframe oder in meinem "Daten"frame angezeigt wird?? Kann mir jemand helfen????? Ich kenne mich mit java (?) nicht so aus.....

<script language="JavaScript">
<!--
function Passw()
{
var password = 'Bitte geben Sie hier Ihr Passwort ein!'
password=prompt('Passwortgeschuetzter Bereich. Ihr Passwort:','');
location.href=password + ".htm"; -->wie kann ich es bei Java machen, dass diese Seite in meinem Hauptframe (name="daten") angezeigt wird??
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="aqua">
<font face="arial" color="black" size=4">
<center>
<table>
<tr>

<TABLE WIDTH="50%" BGCOLOR="white" CELLSPACING="1" CELLPADDING="4" BORDER="1">
<TR>
<td> <img src="a.gif"></td>
<TD bgcolor="white"><font color="black"><b> Dies ist ein <font color="red">Passwort</font> <font color="black">geschützter Bereich.<br> <br>Klicke auf den Link und es kann losgehen.</TD>
<td><img src="a1.gif">
</TR>
</TABLE><b></b>
<p>
<a href="javascript:Passw()"><img src="s.jpeg"></a> </p>

</body>
</html>

  1. Hi,

    Dieser Passwortschutz funktioniert,

    Nein, es ist kein Paßwortschutz. Es handelt sich lediglich um eine versteckte URL.

    jedoch wird nachdem man das Passwort eingegeben (Seite) hat, es in einem neuen Fenster angezeigt-. Wie kriege ich es hin, dass es im Iframe oder in meinem "Daten"frame angezeigt wird?? Kann mir jemand helfen????? Ich kenne mich mit java (?) nicht so aus.....

    Java hat damit nichts zu tun, es geht um Javascript.

    <script language="JavaScript">

    script hat ein Pflichtattribut namens type...

    <!--
    function Passw()
    {
    var password = 'Bitte geben Sie hier Ihr Passwort ein!'

    Wozu diese Zuweisung, wenn das ganze

    password=prompt('Passwortgeschuetzter Bereich. Ihr Passwort:','');

    hier sowieso wieder überschrieben wird?

    location.href=password + ".htm"; -->wie kann ich es bei Java machen, dass diese Seite in meinem Hauptframe (name="daten") angezeigt wird??

    Java hat immer noch nichts damit zu tun, es geht immer noch um Javascript.
    location ist ein Unterobjekt von window-Objekten.
    Wenn Du ein iframe namens "Daten" hast, existiert ein window-Objekt mit Namen Daten.

    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="aqua">

    body hat kein bgcolor-Attribut.

    <font face="arial" color="black" size=4">

    font ist veraltet.

    <center>

    center ist ein block-Element. font darf nur inline-Elemente enthalten.

    <table>
    <tr>

    <TABLE WIDTH="50%" BGCOLOR="white" CELLSPACING="1" CELLPADDING="4" BORDER="1">

    tr darf nur th oder td enthalten, aber nicht table.

    <TR>
    <td> <img src="a.gif"></td>

    img hat ein Pflichtattribut namens alt.

    <TD bgcolor="white"><font color="black"><b> Dies ist ein <font color="red">Passwort</font> <font color="black">geschützter Bereich.<br> <br>Klicke auf den Link und es kann losgehen.</TD>

    hier fehlen diverse </font>

    <td><img src="a1.gif">

    alt s.o.

    </TR>
    </TABLE><b></b>

    <p>

    tr darf weder b noch p enthalten

    <a href="javascript:Passw()"><img src="s.jpeg"></a> </p>

    alt s.o.

    diverse Elemente sind noch offen, mindestens tr und table

    </body>
    </html>

    cu,
    Andreas

    --
    Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
    http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
    1. Nein, also meine Frage: wie ich die Seite woanderhin zu daten.htm (der auch beim index als name= daten definiert ist )verlinken kann? Und nicht so, dass sie in einem neuen Fenster erscheint? Ich muss es doch so ähnlich wie <a href=" ...htm"></a> einfügen können oder?

      Bei dem location.href=password + ".htm";       ich muss es doch irgendwie so eingeben können wie:
      location.href "daten"=password + ".htm";

      Hi,

      Dieser Passwortschutz funktioniert,

      Nein, es ist kein Paßwortschutz. Es handelt sich lediglich um eine versteckte URL.

      jedoch wird nachdem man das Passwort eingegeben (Seite) hat, es in einem neuen Fenster angezeigt-. Wie kriege ich es hin, dass es im Iframe oder in meinem "Daten"frame angezeigt wird?? Kann mir jemand helfen????? Ich kenne mich mit java (?) nicht so aus.....

      Java hat damit nichts zu tun, es geht um Javascript.

      <script language="JavaScript">
      script hat ein Pflichtattribut namens type...

      <!--
      function Passw()
      {
      var password = 'Bitte geben Sie hier Ihr Passwort ein!'
      Wozu diese Zuweisung, wenn das ganze

      password=prompt('Passwortgeschuetzter Bereich. Ihr Passwort:','');

      hier sowieso wieder überschrieben wird?

      location.href=password + ".htm"; -->wie kann ich es bei Java machen, dass diese Seite in meinem Hauptframe (name="daten") angezeigt wird??

      Java hat immer noch nichts damit zu tun, es geht immer noch um Javascript.
      location ist ein Unterobjekt von window-Objekten.
      Wenn Du ein iframe namens "Daten" hast, existiert ein window-Objekt mit Namen Daten.

      }
      //-->
      </script>
      </head>

      <body bgcolor="aqua">

      body hat kein bgcolor-Attribut.

      <font face="arial" color="black" size=4">

      font ist veraltet.

      <center>

      center ist ein block-Element. font darf nur inline-Elemente enthalten.

      <table>
      <tr>

      <TABLE WIDTH="50%" BGCOLOR="white" CELLSPACING="1" CELLPADDING="4" BORDER="1">

      tr darf nur th oder td enthalten, aber nicht table.

      <TR>
      <td> <img src="a.gif"></td>

      img hat ein Pflichtattribut namens alt.

      <TD bgcolor="white"><font color="black"><b> Dies ist ein <font color="red">Passwort</font> <font color="black">geschützter Bereich.<br> <br>Klicke auf den Link und es kann losgehen.</TD>

      hier fehlen diverse </font>

      <td><img src="a1.gif">
      alt s.o.

      </TR>
      </TABLE><b></b>

      <p>

      tr darf weder b noch p enthalten

      <a href="javascript:Passw()"><img src="s.jpeg"></a> </p>

      alt s.o.

      diverse Elemente sind noch offen, mindestens tr und table

      </body>
      </html>
      cu,
      Andreas