Lemmy Danger: Compiler für JS

Beitrag lesen

Guude!

natürlich lässt sich das compilieren. Und wie ich ja schon geschrieben hatte, zu einem .js-File.

Also ich kompiliere immer mit dem Windows-Editor. ;)

Nur bastel ich an Funktionen für eine Seite, die mehr als heiss begehrt sind.

Aha, was denn für welche? Newsticker, Popups und wechselnde Hintergrundfarben? *SCNR*

Ohne compilieren finde ich meine Seite nach 3 Tagen noch 20 mal im Netz wieder.

Was man kompilieren kann, kann man meist auch dekompilieren...

Mach's Dir doch nicht so schwer: OpenCube macht OpenSource und erweist damit der Menschheit einen großen Gefallen - ist doch ein schöner Gedanke, oder?

LG ausm Hesseland
Lemmy