benji: Dateien auf dem Server in Ordner verschieben - geht nicht ?

Hallo !

Ich bin ja schon EWIG auf Serversuche: nie gibt's was ordentliches gutes schönes mit PHP, evv. (wäre supertoll) MySQL, Speicherplatz und bitte, bitte url_open_frappers oder sowas auf "an" gestellt, denn bei meinem derzeitigen Free-Hoster (http://www.home.pages.at) kann ich z.B. includes NUR im gleichen verzeichnis einfügen ! Grauenhaft. Echt grauenhaft.

Nun ja, neue Beta-Version einer Version einer meiner Homepages, die ich schon seit EWIGKEITEN fertig habe, aber noch nie hochgeladen, in der Hoffnung, endlich einen schönen tollen server zu finden. Nein, habe ich noch nicht :( - also lade ich es endlich heute hoch [denn montag enden meine Ferien :(((((((( ], damit's endlich oben ist. Ok, so weit, so gut.

Weitergehendes: Habe ich mir überlegt: Wo's doch kein Problem ist, da mir http://www.home.pages.at 25MB anbietet, die alte Version in einen unterordner zu verschieben, weil ich auf einer anderen Homepage meiner Homepages ein umfangreiches Versionsarchiv führe (ich habe irgendwie eine Vorliebe zu "alten Versionen", irgendwie so kickifatz-Teile wie meine erste Homepage und so ein zeugs...). Nun habe ich in meinem FTP-Programm also gerade versucht, ein paar Ordner und Dateien in den neu erstellten Ordner (alles auf dem Server) zu verschieben, aber es geht nicht.

Ok, vielleicht liegt es auch an dem Programm, dachte ich mir (NOTE: dieses Programm ist das BESTE Ftp-Programm, dass ich je hatte !), aber dann kam mir der Gedanke: Kann man nach FTP-Vorschriften oder so was überhaupt Dateien auf dem Server in ein anderes Verzeichnis auf dem Server verschieben ?

also: geht das ?

thx vielmals,

benji

--
Those who know don't talk.
Those who talk don't know.
  1. Ja über FTP kann man Dateien verschieben, Ich benutze WSFTP und es klappt ohne Probleme. Du kannste ja notfalls die Dateinen runterladen und ins neue Verzeichnis weiedr hochladen, falls garnix hilft

    1. Ja über FTP kann man Dateien verschieben, Ich benutze WSFTP und es klappt ohne Probleme. Du kannste ja notfalls die Dateinen runterladen und ins neue Verzeichnis weiedr hochladen, falls garnix hilft

      ok, ich finde WSFTP abgöttisch hässlich (von der GUI), aber ich suche mal eine Funktion in meinem Programm ;-)

      danke,

      benji

      --
      Those who know don't talk.
      Those who talk don't know.
  2. Hallo Du armes geplagtes Mensch,

    was möchtest Du denn ausgeben für einen Server, auf dem Du machen kannst, was Du willst, der 100Mbit Anbindung hat, für Dich so viele Domains verwaltet, dass Du die Übersicht verlierst...?

    Und 50GB freien Traffic jeden Monat. Darüber ca. 1,80E / GigaByte

    Für nix allerdings nicht zu haben.

    Müsstest Du schon einen Teil Deines Taschengeldes abgeben. Kannst Dann aber Deine Klassenkameraden hosten. Vielleicht verdienst Du dann sogar noch daran ;-)

    Grüße

    Tom

    1. Müsstest Du schon einen Teil Deines Taschengeldes abgeben. Kannst Dann aber Deine Klassenkameraden hosten. Vielleicht verdienst Du dann sogar noch daran ;-)

      hallo ? Geht's noch ? Du willst, dass ich mal eben mir einen Server miete, und dann klar noch halb deutschland drauf hosten lasse....

      ich habe mal eine google-bildersuche gemacht, das finde ich am besten:

      <img src="http://members.rogers.com/mauricedion/images/hahaha.gif" border="0" alt="">

      benji

      PS: echt guter witz.... total bescheuert

      FÜR ALLE, DIE ES WISSEN WOLLEN: K O S T E N L O S !

      --
      Those who know don't talk.
      Those who talk don't know.
      1. Hallo benji

        hallo ? Geht's noch ? Du willst, dass ich mal eben mir einen Server miete, und dann klar noch halb deutschland drauf hosten lasse....

        Von halb Deutschland war nicht die Rede, aber wenn es ein eigener Server sein muss, wär das doch keine schlechte Idee...

        ich habe mal eine google-bildersuche gemacht, das finde ich am besten:

        Du weißt, das bei der Google-Bildersuche auch urheberrechtlich geschützte Bilder angezeigt werden?

        PS: echt guter witz.... total bescheuert

        Nun, der Vorschlag einen eigenen Server zu kaufen, war vielleicht ein kleines bisschen übertrieben, abert "total bescheuert" war er sicherlich nicht.

        Guten Webspace wirst du bestimmt nicht geschenkt bekommen, aber wenn du nur PHP und ein bisschen Speicherplatz brauchst, wirst du sicherlich auch einige billige Angbote für ein paar Euro im Jahr finden.

        FÜR ALLE, DIE ES WISSEN WOLLEN: K O S T E N L O S !

        Schrei bitte nicht so laut! Kostenlos wirst du bestimmt nichts zufriedenstellendes finden. Jeder bekommt das, wofür er bezahlt.

        Gruß,

        Johannes

        --
        ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
        1. Hallo Johannes !

          Von halb Deutschland war nicht die Rede, aber wenn es ein eigener Server sein muss, wär das doch keine schlechte Idee...

          Von mir aus war es NIEEEEEEE die Rede von einem eigenen SERVER !!!!!!!!
          Und außerdem: interpretiere großgeschriebenes bitte nicht gleich so wie du es tust. Manche haben auch viren und würmer auf ihrem Computer (igitt - dir krabbeln dann über deine Hände beim tippen....), und die können doch nichts dafür, wenn ihr Wurm andauernd auf die [FESTSTELLTASTE] drückt !

          ich habe mal eine google-bildersuche gemacht, das finde ich am besten:
          Du weißt, das bei der Google-Bildersuche auch urheberrechtlich geschützte Bilder angezeigt werden?

          na und ? Ich glaube nicht, dass dieses Kunstwerk urheberrechtlich geschützt ist !

          PS: echt guter witz.... total bescheuert
          Nun, der Vorschlag einen eigenen Server zu kaufen, war vielleicht ein kleines bisschen übertrieben, abert "total bescheuert" war er sicherlich nicht.

          Gut, gehen wir es mal theoretisch an: Du weißt mein alter, den rest könntest du dir reintheoretisch dazudenken, wenn du von 08/15 ausgehst. Bei benji's WAHRER identität bist du dann doch leider auf der total falschen spur [du kannst ja mal allgemeine Lebensbedingungen, wie du sie schon vorhin geschildert hast (Taschengeld, Freunde, die man auf dem "Server" hosten lassen soll ;-) raten - und ich lache mich nur tot]. Selbst
          in 20 Jahren werde ich mir keinen Server mieten/kaufen/sonstwas !

          Odoch, wo wir gerade beim Raten sind: Falls du mir mal eben einen Server schenkst und mir per post schickst, könnte ich ihn natürlich in das Museum einbauen, dass bekommt zu 10% kostenlosen Strom (vielleicht) und das wäre doch eine Lösung - bei einem kostenlosen Internetzugang. Nur wäre es echt zum belächeln - schwachsinn sozusagen [apropos Museum: auch raten ;-)]

          Guten Webspace wirst du bestimmt nicht geschenkt bekommen, aber wenn du nur PHP und ein bisschen Speicherplatz brauchst, wirst du sicherlich auch einige billige Angbote für ein paar Euro im Jahr finden.

          <www.home.pages.at> bietet mir 25MB & PHP, was will ich mehr, WENN allow_url_fopen oder so was [PHP] aktiviert wäre !? doch, ich will auch noch MYsQL und dann wäre ich ÜBER ALLES glücklich ;-)

          FÜR ALLE, DIE ES WISSEN WOLLEN: K O S T E N L O S !
          Schrei bitte nicht so laut!

          s.o.

          Kostenlos wirst du bestimmt nichts zufriedenstellendes finden. Jeder bekommt das, wofür er bezahlt.

          s.o.

          Ja, bekommt er das ? Du hast die Gruppe "Diebe" ausgelassen, und die Gruppe der netten, lieben, freundlichen und TOLLEN Menschen, die kostenlos webspace anbieten.

          benji

          --
          Those who know don't talk.
          Those who talk don't know.
          1. Hallo benji

            Und außerdem: interpretiere großgeschriebenes bitte nicht gleich so wie du es tust.

            Doch, das ist eine allgemein anerkannte Regel.

            Manche haben auch viren und würmer auf ihrem Computer (igitt - dir krabbeln dann über deine Hände beim tippen....), und die können doch nichts dafür, wenn ihr Wurm andauernd auf die [FESTSTELLTASTE] drückt !

            Eine dümmere Ausrede ist dir wohl nicht eingefallen, wie?

            ich habe mal eine google-bildersuche gemacht, das finde ich am besten:
            Du weißt, das bei der Google-Bildersuche auch urheberrechtlich geschützte Bilder angezeigt werden?
            na und ? Ich glaube nicht, dass dieses Kunstwerk urheberrechtlich geschützt ist !

            Was du glaubst ist im Zweifelsfall unerheblich. Ich würde mich jedenfalls nicht drauf verlassen.

            Gut, gehen wir es mal theoretisch an: Du weißt mein alter, den rest könntest du dir reintheoretisch dazudenken, wenn du von 08/15 ausgehst.

            'reintheorethisch' könnt ich dieses Machwerk von einem Satz wahrscheinlich verstehen, praktisch leider nicht.

            Bei benji's WAHRER identität bist du dann doch leider auf der total falschen spur

            Wenn du in [pref:t=62222&m=351526] nicht nur Unsinn geschrieben hast, halte ich es für zulässig zu vermuten, dass du zurzeit Schüler bist.

            [du kannst ja mal allgemeine Lebensbedingungen, wie du sie schon vorhin geschildert hast (Taschengeld, Freunde, die man auf dem "Server" hosten lassen soll ;-) raten - und ich lache mich nur tot].

            Nein, danke kein Bedarf.

            Selbst in 20 Jahren werde ich mir keinen Server mieten/kaufen/sonstwas !

            Na und? Es zwingt dich ja niemand dazu. Es war ja nur ein gutgemeinter Vorschlag.

            Odoch, wo wir gerade beim Raten sind: Falls du mir mal eben einen Server schenkst und mir per post schickst, könnte ich ihn natürlich in das Museum einbauen, dass bekommt zu 10% kostenlosen Strom (vielleicht) und das wäre doch eine Lösung - bei einem kostenlosen Internetzugang.

            Kein Problem. Ich hab hier noch einen ausrangierten 486 rumstehen. Den kannst du haben, ich installier dir auch LAMPP drauf, wenn du willst. Porto zahlt natürlich der Empfänger.

            <www.home.pages.at> bietet mir 25MB & PHP, was will ich mehr, WENN allow_url_fopen oder so was [PHP] aktiviert wäre !? doch, ich will auch noch MYsQL und dann wäre ich ÜBER ALLES glücklich ;-)

            Du scheinst ja sehr leicht zufrieden zu stellen zu sein.

            Ja, bekommt er das ?

            In der Regel schon. Ausnahmen bestätigen diese natürlich, wie immer.

            Du hast die Gruppe "Diebe"

            Zu der du dich doch hoffentlich nicht zählst.

            ausgelassen, und die Gruppe der netten, lieben, freundlichen und TOLLEN Menschen, die kostenlos webspace anbieten.

            Ich glaube die Minderheit der Anbieter kostenlosen Webspaces tun dies, weil sie so nette, liebe, freundliche und tolle Menschen sind. Die meisten werden sich davon wohl einen wie auch immer gearteten Profit versprechen.

            Gruß,

            Johannes

            --
            ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
          2. hi,

            Und außerdem: interpretiere großgeschriebenes bitte nicht gleich so wie du es tust. Manche haben auch viren und würmer auf ihrem Computer (igitt - dir krabbeln dann über deine Hände beim tippen....), und die können doch nichts dafür, wenn ihr Wurm andauernd auf die [FESTSTELLTASTE] drückt !

            ein wurm wäre in der tat eine mögliche erklärung für so manchen unsinn, der hier unter deinem namen gepostet wird. und die doppelpostings in den letzten tagen gehen vermutlich auch auf seine kappe ...?

            ich würde an deiner stelle schleunigst zusehen, dass du das ding wieder los wirst, und die kontrolle über deine tastatur wieder zurück erlangst - sonst wird der ruf den man mit deinem namen assoziiert, noch weiter leiden.

            gruss,
            wahsaga

          3. das rotzfreche 8jährige kinder wie du noch nach 19:00 uhr ins netz dürfen und nicht ins bett gehen gehört wohl deinen eltern angekreidet.
            lern erst mal mit deinen mitmenschen umzugehen (auch anonym), bevor du mit deiner überheblichen art hilfe erwartest.

            gruß.
            roger.

      2. ... <-- Begrüßung

        hallo ? Geht's noch ? Du willst, dass ich mal eben mir einen Server miete, und dann klar noch halb deutschland drauf hosten lasse....

        ich habe mal eine google-bildersuche gemacht, das finde ich am besten:

        <img src="http://members.rogers.com/mauricedion/images/hahaha.gif" border="0" alt="">

        benji

        PS: echt guter witz.... total bescheuert

        FÜR ALLE, DIE ES WISSEN WOLLEN: K O S T E N L O S !

        * ppppppp    lllll            oo         nn          nn  kk      kk *
            pp  pp     ll          ooo  ooo      nnn         nn  kk     kk
            pp   pp    ll        oo        oo    nnnn        nn  kk    kk
            pp    pp   ll       oo          oo   nn nn       nn  kk   kk
            pp    pp   ll      oo            oo  nn  nn      nn  kk  kk
            pp   pp    ll      oo            oo  nn   nn     nn  kk kk
            pppp       ll      oo            oo  nn    nn    nn  kkkk
            pp         ll      oo            oo  nn     nn   nn  kk kk
            pp         ll       oo          oo   nn      nn  nn  kk  kk
            pp         ll        oo        oo    nn       nn nn  kk   kk
            pp         ll     l    ooo  ooo      nn        nnnn  kk     kk
          pppppp     llllllllll       oo         nn         nnn  kk      kk

        Letzte Grüße
        Tom

      3. Müsstest Du schon einen Teil Deines Taschengeldes abgeben. Kannst Dann aber Deine Klassenkameraden hosten. Vielleicht verdienst Du dann sogar noch daran ;-)
        hallo ? Geht's noch ? Du willst, dass ich mal eben mir einen Server miete, und dann klar noch halb deutschland drauf hosten lasse....
        ich habe mal eine google-bildersuche gemacht, das finde ich am besten:
        [ image:http://members.rogers.com/mauricedion/images/hahaha.gif]
        benji
        PS: echt guter witz.... total bescheuert
        FÜR ALLE, DIE ES WISSEN WOLLEN: K O S T E N L O S !

        will keiner wissen.

        dein minus-punkte-konto bei mir ist voll.

        raik

      4. Hallo, bevor hier alle BENJI mit

        - spammen
            - leicht (?) verrückt
            - PLONK (?)

        oder sonstwas assizoiren, will ich erst mal was richtig stellen:

        ICH (benji) hätte jetzt eigentlich keine Server-Angebote oder sonstwas erwartet
           ([pref:t=62230&m=351584]), und außerdem, mein lieber
           Tom, hat sich dein *tolles* angebot auch ein bisschen - komisch angehört.

        ALSO: was zum teufel soll eigentlich P L O N K heißen ? Sofern ich weiß: "Du nervst" -
           und das tue ich meiner Meinung nach Ü B E R hauptnicht - ich antworte lediglich auf
           gutgemeinte Vorschläge, Webspace oder gleich Server kostengünstig zu bekommen. Schön,
           ich sage, dass ich es verrückt finde, mir einen Server anzudrehn, aber gleich SOOOOOO
           - AUßzurasten - wie raik & TOM es tun - nein, dann tut's mir echt leid....

        Also, nochmal nurmal so: ICH habe keine interesse an irgendwelchen Assoziationen mit

        COMPUTER   &&&&&&&&  G E L D

        und das ist (sofern ich weiß) immernoch meine persönliche Einstellung, also meine Sache,
           genausogut dass ich hier also unter <benji> auftrete, und nicht unter Karl-Gustav von Großkotzenburg [...]
           Schön, ansonsten tut es mir natürlich für alle leid, denen ich mit diesem wahrscheinlich
           extrem rechtlich-abgesichertem Bild und umliegemdem Text zunahegetreten bin und - würde
           gerne wissen, was ich FALSCH gemacht habe           !

        benji

        --
        Those who know don't talk.
        Those who talk don't know.
        1. Moin!

          ALSO: was zum teufel soll eigentlich P L O N K heißen ?

          "Plonk" ist das Geräusch, wenn der Eintrag deines Namens unten im Killfile aufschlägt. Kommt aus dem Usenet, wo man Killfiles tatsächlich eingesetzt hat, um Nachrichten von nervenden Kreaturen nicht mehr empfangen zu müssen, und dürfte hier im Forum gleichbedeutend damit sein, dass man deinen Namen in die Blacklist eingetragen hat, um sich künftig nicht mehr über dich zu ärgern.

          Sofern ich weiß: "Du nervst" - und das tue ich meiner Meinung nach Ü B E R hauptnicht

          Glaubst du echt, dass du eine objektive Aussage über deinen eigenen Nervfaktor machen kannst? Nein, das kannst du nicht. Klar, dass du glaubst, dein Verhalten sei ok. Ist es aber nicht. Du bist in jüngster Vergangenheit durch einige penetrante Regelübertretungen in diesem Forum aufgefallen. Diese wurden dir in den allermeisten Fällen jeweils gleich beim Auftreten erklärt und um Besserung gebeten, welches aber nicht unbedingt zu sehen ist.

          Da ist es eigentlich nur verständlich, dass jetzt einige Leute dein Geschreibsel nicht mehr lesen wollen und die Notbremse ziehen.

          ich antworte lediglich auf gutgemeinte Vorschläge, Webspace oder gleich Server kostengünstig zu bekommen. Schön, ich sage, dass ich es verrückt finde, mir einen Server anzudrehn, aber gleich SOOOOOO - AUßzurasten - wie raik & TOM es tun - nein, dann tut's mir echt leid....

          Was ist dein Problem mit dem Server? Klar, der kostet ein wenig Geld, aber er bringt dir genau das, was du alles haben willst. Hier im Forum kommt immer mal wieder das Geschrei von irgendwelchen Leuten auf, die den tollsten Service mit den absoluten Superoptionen und unbegrenzten Limits zum Nulltarif bekommen wollen. Die werden dann alle freundlich darauf hingewiesen, dass ein Webspace entweder kostenlos und gut (aber nicht werbefrei), oder kostenlos und werbefrei (aber nicht gut), oder gut und werbefrei (aber nicht kostenlos) sein kann.

          Mit anderen Worten: Die Anspruchshaltung des "Gebt mir alles, aber kostenlos" trifft hier im Forum auf starke Vorbehalte. Wer irgendwas kostenlos haben will, dem ist zuzumuten, das bitteschön selbst zu finden.

          - Sven Rautenberg

          --
          "Beim Stuff für's Web gibts kein Material, was sonst das Zeugs ist, aus dem die Sachen sind."
          (fastix®, 13. Oktober 2003, 02:26 Uhr -> </archiv/2003/10/60137/#m338340>)
          1. 'Abend Sven !

            Glaubst du echt, dass du eine objektive Aussage über deinen eigenen Nervfaktor machen kannst? Nein, das kannst du nicht. Klar, dass du glaubst, dein Verhalten sei ok. Ist es aber nicht. Du bist in jüngster Vergangenheit durch einige penetrante Regelübertretungen in diesem Forum aufgefallen. Diese wurden dir in den allermeisten Fällen jeweils gleich beim Auftreten erklärt und um Besserung gebeten, welches aber nicht unbedingt zu sehen ist.

            schuldigung ...

            Da ist es eigentlich nur verständlich, dass jetzt einige Leute dein Geschreibsel nicht mehr lesen wollen und die Notbremse ziehen.

            ok, aber es zwingt sie keiner, es zu lesen - ..... oder ? [;-)]

            Mit anderen Worten: Die Anspruchshaltung des "Gebt mir alles, aber kostenlos" trifft hier im Forum auf starke Vorbehalte. Wer irgendwas kostenlos haben will, dem ist zuzumuten, das bitteschön selbst zu finden.

            eigentlich ging es in dem Ausgangsthread gar nicht darum, dass ich was besseres will. Denn dann hätte ich das geschrieben (ich habe lediglich meine Situation beschrieben). Suchen tue ich sowieso selber und habe in diesem Forum noch NIE jemanden gebeten, für mich was zu suchen oder zu finden...

            benji

            --
            Those who know don't talk.
            Those who talk don't know.
            1. Hi Forum,

              ich denke, er hat's noch nicht verstanden.

              Grüße

              Chris

        2. hi,

          ALSO: was zum teufel soll eigentlich P L O N K heißen ?

          als ergänzung zu Svens erklärung:

          *PLONK* wird häufig als der abkürzung von "Please Leave Our Newsgroup, Kid" gedeutet.

          Sofern ich weiß: "Du nervst" -
             und das tue ich meiner Meinung nach Ü B E R hauptnicht

          da siehst du mal, wie sehr sich deine meinung von der anderer unterscheiden kann.
          nachdem du das _spätestens jetzt_ schriftlich hast, wird es wohl langsam mal zeit, dass du _angemessen_ darauf reagierst.

          gruss,
          wahsaga

          1. Hallo wahsaga !

            da siehst du mal, wie sehr sich deine meinung von der anderer unterscheiden kann.
            nachdem du das _spätestens jetzt_ schriftlich hast, wird es wohl langsam mal zeit, dass du _angemessen_ darauf reagierst.

            ich habe mich zwar noch nie mit anderen hier unterhalten (wenn, habe ich also alles hier von jemanden schriftlich), und 2.: _WIE_ soll ich den darauf bitte schön reagieren ? Jedem eine E-Mail schreiben, dass es mir ja so uneeeeeeeendlich leid tut, das der kleine Benji so viel Zeit seines Lebens in diesem Forum mit NERVEN anderer Leute verbracht hat, stattdessen mal lieber ein _richtiges_ FTP-Programm runterladen sollte (...) und dann außerdem sich unendlich viel für sein "Fehlverhalten" entschudligt ...?

            benji

            --
            Those who know don't talk.
            Those who talk don't know.
            1. hi,

              da siehst du mal, wie sehr sich deine meinung von der anderer unterscheiden kann.
              nachdem du das _spätestens jetzt_ schriftlich hast, wird es wohl langsam mal zeit, dass du _angemessen_ darauf reagierst.

              _WIE_ soll ich den darauf bitte schön reagieren ? Jedem eine E-Mail schreiben, dass es mir ja so uneeeeeeeendlich leid tut, das der kleine Benji so viel Zeit seines Lebens in diesem Forum mit NERVEN anderer Leute verbracht hat, stattdessen mal lieber ein _richtiges_ FTP-Programm runterladen sollte (...) und dann außerdem sich unendlich viel für sein "Fehlverhalten" entschudligt ...?

              bei wem du dich für wasauchimmer entschuldigen willst, ist mir wurscht. und das verlangt ja auch keiner.

              aber wenn du von mehreren seiten zu hören bekommst, dass dein verhalten hier nicht auf viel gegenliebe stösst, dann ist es doch die logische reaktion, darüber mal nachzudenken, und dann dieses verhalten ggf. in zukunft zu ändern - das meine ich mit angemessen reagieren.

              die bereitschaft dazu kann ich bei dir aber immer noch nicht erkennen.

              gruss,
              wahsaga

        3. 'nabend benji

          und das tue ich meiner Meinung nach Ü B E R hauptnicht - ich antworte lediglich auf
             gutgemeinte Vorschläge, Webspace oder gleich Server kostengünstig zu bekommen.

          Sehr gut, du hast den ersten Schritt zur Einsicht getan. _Kostenloser_ und guter Webspace ist sehr unwahrscheinlich aber _kostengünstigen_ und guten Webspace findet man durchaus.

          Schön,
             ich sage, dass ich es verrückt finde, mir einen Server anzudrehn, aber gleich SOOOOOO
             - AUßzurasten - wie raik & TOM es tun - nein, dann tut's mir echt leid....

          Ich denke, du bist durch dein unsinniges und unnötiges Geschreibsel in anderen Threads den beiden einfach auf die Nerven gegangen, und das war jetzt der Tropfen der das Fass zum Überlaufen gebracht hat.

          Also, nochmal nurmal so: ICH habe keine interesse an irgendwelchen Assoziationen mit

          COMPUTER   &&&&&&&&  G E L D

          und das ist (sofern ich weiß) immernoch meine persönliche Einstellung, also meine Sache,

          Der Betrieb eines richtigen[tm] Webservers kostet eine ganze Menge (Hardware, Admin, Traffic, etc.). Daher ist es nicht verwunderlich, dass kommerzielle Webhoster dafür Geld verlangen.

          Ansonsten musst du dich mit dem zufrieden geben, was dir Lycos & Co. zu Verfügung stellen. Aber guck dich doch mal in deinem Bekanntenkreis um, vielleicht ist darunter ja ein Server- oder Webspace-Besitzer, der noch etwas überflüssigen Speicherplatz und Bandbreite für dich übrig hat.

          genausogut dass ich hier also unter <benji> auftrete, und nicht unter Karl-Gustav von Großkotzenburg [...]

          Wobei das letztere eigentlich passender wär. SCNR

          gerne wissen, was ich FALSCH gemacht habe           !

          Wenn du das immer noch nicht gemerkt hast, tut es mir leid um dich.

          Gruß,

          Johannes

          --
          ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
          1. Hallo Johannes !

            Der Betrieb eines richtigen[tm] Webservers kostet eine ganze Menge (Hardware, Admin, Traffic, etc.). Daher ist es nicht verwunderlich, dass kommerzielle Webhoster dafür Geld verlangen.

            das ist ja klar, ein Webserver kann logischerweise nicht mit dem gleichen Preisniveau mithalten wie eine 5MB Free-Web-Space Dienstleistung ...

            Ansonsten musst du dich mit dem zufrieden geben, was dir Lycos & Co. zu Verfügung stellen. Aber guck dich doch mal in deinem Bekanntenkreis um, vielleicht ist darunter ja ein Server- oder Webspace-Besitzer, der noch etwas überflüssigen Speicherplatz und Bandbreite für dich übrig hat.

            ich denke, da könnte ich laaaaaaaaaaaaaange schauen ;-)

            gerne wissen, was ich FALSCH gemacht habe           !
            Wenn du das immer noch nicht gemerkt hast, tut es mir leid um dich.

            ich denke hier, dass du damit auf

            Ich denke, du bist durch dein unsinniges und unnötiges Geschreibsel in anderen Threads den beiden einfach auf die Nerven gegangen, und das war jetzt der Tropfen der das Fass zum Überlaufen gebracht hat.

            verweisen willst, oder ?

            benji

            --
            Those who know don't talk.
            Those who talk don't know.
  3. Ich bin ja schon EWIG auf Serversuche:

    Alles wo Herz begehrt für den kleinen Euro. Was nichts kostet, ist auch nichst. Wer billig kauft, kauft zweimal. Phrasendresch.
    http://www.ecs-webhosting.de/

    1. hallo

      danke, aber kostenlos

      tschüss

      benji

      --
      Those who know don't talk.
      Those who talk don't know.
    2. hi,

      Alles wo Herz begehrt für den kleinen Euro. Was nichts kostet, ist auch nichst. Wer billig kauft, kauft zweimal. Phrasendresch.

      wie heisst es so schön?

      "price, quality, service - pick two."

      gruss,
      wahsaga