HIM: Ich krieg die Krise bei GOOGLE

Hallo Zusammen

Ich krieg bei Google jetzt dann die Krise. Die wollen meine Internet-Seiten nicht in ihren Index aufnehmen! Ich weiss nicht was ich tun soll. Muss ich bei Google auf etwas spezielles achten?

Danke für Eure Hilfe!

HIM

  1. Hola,
    wahrscheinlich ist deine Seite nicht wertvoll genug, dH keine externen Seiten linken auf deine Seite, was wiederum für Google bedeutet, dass deine Seite sowieso nicht wichtig ist. Je mehr Webseiten auf deine Seite linken, desto wertvoller wird deine Seite, und desto höher wird bei Google auch dein Ranking sein. Wenn einmal Links auf deine Setie gesetzt sind, wird deine Seite sowieso automatisch indiziert.

    $xNeTworKx.

    1. Hola,
      wahrscheinlich ist deine Seite nicht wertvoll genug, dH keine externen Seiten linken auf deine Seite, was wiederum für Google bedeutet, dass deine Seite sowieso nicht wichtig ist. Je mehr Webseiten auf deine Seite linken, desto wertvoller wird deine Seite, und desto höher wird bei Google auch dein Ranking sein.

      Hi, schön. Und wer macht einen Link auf meine Seite? hmmm.....ist doch ein Teufelskreis...... oder?

      HIM

      1. Heee,

        jetzt muss ich aber abnnehmen, dass Du Dir die Antworten auf Dein Posting gar nicht durchliest...

        Mach's Dir doch selber! ²)

        Tom

        ²) Das mit dem Link, meinte ich natürlich *gbg*

        1. Gerade noch die Kurve gekriegt......vergleich mal die Eintragungszeiten! ,-)

          HIM

          1. Hi,

            Hast Du denn mein letztes Posting wenigstens zuende gelesen?

            Wir können Dir den Link ja schlecht hier reinsetzen. Dass musst Du Dir schon sleber machen ;-)

            Hättest jetzt schon mindestens drei Antworten lang die Gelegenheit gehabt, das Feld URL auch auszufüllen. Vertane Chancen, sag ichnur.

            Na, und dann gibt es noch diverse Gästebücher, in denen man sich verewigen kann. Zu bevorzugen sind immer die "reinen" HTML-Seiten, also bei denen man annehmen kan/muss, dass sie statisch sind. Also die Seiten mit Endung *.htm oder *.html ohne Parameter im Aufruf. Das mag Google erst, wenn die Seite bereits im Index ist.

            LG

            Tom

            1. Hallo,

              mit Endung *.htm oder *.html ohne Parameter im Aufruf. Das mag Google erst, wenn die Seite bereits im Index ist.

              Und wie kommt die Seite jemals in den Index?

              Grüße
              <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

              --
              "Of course it does not work, but look how fast it is!"
    2. Hallo,

      Hola,
      wahrscheinlich ist deine Seite nicht wertvoll genug, dH keine externen Seiten linken auf deine Seite, was wiederum für Google bedeutet, dass deine Seite sowieso nicht wichtig ist. Je mehr Webseiten auf deine Seite linken, desto wertvoller wird deine Seite, und desto höher wird bei Google auch dein Ranking sein. Wenn einmal Links auf deine Setie gesetzt sind, wird deine Seite sowieso automatisch indiziert.

      Manchmal habe ich das Gefühl das Fremdlinking gar nicht so wichtig ist. Es kommt eher auf die Begriffe im Inhalt an. Bei Webseiten von mir habe ich die Erfahrung gemacht, dass man bei manchen Suchbegriffen weit hinten steht und bei anderen auf der ersten Seite. Wenn man z.B. die tausendste xy-Fanclub Seite macht ist es natürlich unwahrscheinlicher auf Platz 1 zu kommen. Außerdem hilft immer ein Eintrag bei http://www.dmoz.org.

      Gruß,
      Henning

      1. Hallo,

        http://www.dmoz.org.

        Da steht aber irgendwie, dass man nur Seiten eintragen soll, die auf Englisch geschrieben sind. Oder habe ich das falsch verstanden?

        Grüße
        <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

        --
        "Of course it does not work, but look how fast it is!"
        1. Hallo Jeena

          Da steht aber irgendwie, dass man nur Seiten eintragen soll, die auf Englisch geschrieben sind. Oder habe ich das falsch verstanden?

          Ja:

          "Submit non-English sites to the appropriate category under World."

          Gruß,

          Johannes

          --
          ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
          1. Hallo,

            "Submit non-English sites to the appropriate category under World."

            DING *anschmeiß* copy(appropriate) paste(appropriate) ENTERdrück
            ---------------------------------------------------------------------------
            angemessen; angebracht; entsprechend; dementsprechend     {adj} appropriate
            passend; geeignet; richtig                                {adj} appropriate
            zutreffend; zugehörig                                     {adj} appropriate
            ---------------------------------------------------------------------------

            Aaaah ok alles klar! Danke für den Arschtritt doch nachzugucken, was es heißt.

            Grüße
            <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

            --
            "Of course it does not work, but look how fast it is!"
  2. Guten Morgen,

    wär ja noch schöner, wenn da Jeder aufgenommen würde ;-))

    Mal ersnthaft: wie lange probierst Du es denn schon?
    Sag doch mal die URL von Deinen Seiten. Wenn sie hier drinsteht, dauert's nicht lange, und Google hat sie auch.

    Self ist immer eine gute Empfehlung *gins*

    Grüße

    Tom

    1. Guten Morgen,

      wär ja noch schöner, wenn da Jeder aufgenommen würde ;-))

      Ist schon klar. Es handelt sich auch nicht um irgend eine Dödelseite......*g*

      Mal ersnthaft: wie lange probierst Du es denn schon?
      Sag doch mal die URL von Deinen Seiten. Wenn sie hier drinsteht, dauert's nicht lange, und Google hat sie auch.

      Kluges Köpfchen!....Danke für den Hint!

      Gruss
      HIM

      1. Ist schon klar. Es handelt sich auch nicht um irgend eine Dödelseite......*g*

        Die meisten Seiten sind Dödelseiten. Oder eben Titty-Pages.