Zenon: Suchmaschiene Problem.

Hi
Hab volgendes Problem.
Meine HTML Kenntnisse sind gerade mal ausreichend um eine Homepage zu erstellen. Nachdem es aber doch recht gut geklappt hat, möchte ich ich bevor ich weiter daran arbeite, die Seite populär machen.
Da liegt aber das Problem.
Beim Checken kriege ich immer wieder diese Fehlermeldung.

Links: Fehler - diese Seite hat keine Hyperlinks der eine Suchmaschine folgen kann (*** Frame- und Imagemap-Links werden nur von manchen Suchmaschinen verfolgt).
http://www.free.pages.at/zenon/logo.htm***
http://www.free.pages.at/zenon/navigation.htm***
http://www.free.pages.at/zenon/home.htm***

Leider finde ich keine Info wie ich es korigieren kann, bzw. weiß ich nicht wonach ich suchen muß.
Wäre für Hilfe sehr dankbar.
Die Page habe ich mit irgendeinem Hilfsprogramm erstellt, deren Namen ich nicht mehr weiß, dann hab ich FrontPage erworben, und damit weiter gearbeitet. Nun möchte ich Alles korigieren bevor ich noch mehr Zeit investiere. Hoffentlich kann mir Jemand helfen.

Zenon

  1. Damit man deine Seite auch gerne besucht, würd ich die rechte Maustate entsperren. Das was du nämlich da gemacht hast, ist ne Riesenunverschämtheit und trägt nur zu deiner belustigung bei, aber ich helf die jetzt nicht mehr.
    validate yourself!
    http://validator.w3.org/
    Leo

    1. Danke für dein Kommentar.
      Der Script wird sofort beseitigt.
      Trotzdem finde ich Eure Hilfsbereitschaft zum Kotzen.
      Sorry, so habe ich mir das Formun nicht vorgestellt.
      Statt zu helfen wird nur so getan als man Ahnung hätte und sich nur mit Ausreden schmückt. Pfui seid Ihr nette Leute.
      Danke nochmal.

      Falls Jemand wirklich helfen möchte bitte per Mail.
      Der Script beseitige ich umgehend.
      Blöde Kommentare und Thema abweichende Beleidigungen könnt Ihr für Euch behalten.

      Damit man deine Seite auch gerne besucht, würd ich die rechte Maustate entsperren. Das was du nämlich da gemacht hast, ist ne Riesenunverschämtheit und trägt nur zu deiner belustigung bei, aber ich helf die jetzt nicht mehr.
      validate yourself!
      http://validator.w3.org/
      Leo

      1. hi,

        Der Script wird sofort beseitigt.
        Trotzdem finde ich Eure Hilfsbereitschaft zum Kotzen.
        Sorry, so habe ich mir das Formun nicht vorgestellt.
        Statt zu helfen wird nur so getan als man Ahnung hätte und sich nur mit Ausreden schmückt. Pfui seid Ihr nette Leute.
        Danke nochmal.

        sorry, aber du bist von vollkommen falschen voraussetzungen ausgegangen.

        um dir helfen zu können, ist es wichtig, sich deinen quelltext ansehen zu können.
        dies hast du aber mit einem sehr agressiven script blockiert.
        bei einem "normalen" script dieser art, das "nur" mit einer meldung beim rechtsklick nervt, hättest du hier zwar auch eine mitleidig-lächelnde bemerkung geerntet, aber das hätte so gut wie jeder hier durch einen weiteren klick umgehen können.
        wenn sich dein script aber derart agressiv zeigt, dass mancher zum helfen bereite hier seinen browser mit gewalt schliessen muss - dann musst du die verärgerte reaktion akzeptieren.

        wenn dir gar nicht bewusst war, wie aggresiv das script reagiert - warum setzt du es dann ein?
        "tut mir leid, dass ich dir ein loch ins bein geschossen habe - aber ich wusste nicht, dass ein gewehr derart agressiv ist" - bisschen billig als entschuldigung, findest du nicht?

        daneben zeigt sich jemand, der solch ein script einsetzt, ziemlich unsozial. wir alle hier haben html & co. nicht lediglich durch studieren grauer theorie gelertn, sondern durch ständiges ansehen der technik hinter anderen webseiten, "wie wurde dieser und jener interessante effekt realisiert?".
        diese möglichkeit willst du anderen leuten bewusst nehmen, erwartest aber gleichzeitig von uns hier hilfe - passt nicht zusammen.

        solche aspekte solltest du das nächste mal bitte _vorher_ bedenken.

        validate yourself!
        http://validator.w3.org/
        Die Seite kenne ich, die sagt mir daß ich Fehler habe, doch nicht wie ich die beseitigen kann.

        der validator bietet zu jedem gemeldeten fehler einen link "explain" mit weiteren erläuterungen an.

        Falls Jemand wirklich helfen möchte bitte per Mail.

        jetzt arbeitest du schon wieder mit hochdruck daran, dich unbeliebt zu machen - bitte lies mal </faq/#Q-10>, wo u.a. auf das thema "antworten bitte per email" eingegangen wird.
        (die </faq/> insgesamt zur kenntnis genommen zu haben, gilt hier übrigens als vorraussetzung zur teilnahme, wie du oben über dem forum lesen kannst.)

        Blöde Kommentare und Thema abweichende Beleidigungen könnt Ihr für Euch behalten.

        wenn du hier berechtigten ärger über von dir verursachte negative umstände für die hilfe-willigen als "blöde kommentare" bezeichnest, wirst _du_ beleidigend. willst du immer noch hilfe bekommen ...?

        btw: dass du absolut kein recht hast, hier die forderung aufzustellen, dass lediglich die jenigen antworten, die das in der dir genehmen art und weise tun, kannst du x-fach im </archiv/> nachlesen.

        gruss,
        wahsaga

        1. Nun nach den ganzen Belehrungen habe ich beschloßen die Seite neu aufzubauen.
          Zu den Kommentaren möchte ich das Thema nicht tiefer ergrunden.
          Es würde nur noch weiter eskalieren , sonst nichts.
          Allerdings bin ich schon lange kein Junge mehr der sich Alles gefallen läßt. Und um eine Technische Frage zu stelen brauche ich kein Buch zu lesen. Dann habe ich nämlich keine Fragen mehr.
          Hab mich entschuldigt, finde ich als geregelt.

          Ach übrigens. Der Script habe ich geschrieben weil meine Tochter nicht wollte daß Ihre Freunde die alten Fotos von der Page hollen und sich lustig darüber machen. Zur Warnung ?? Es wird mir auch vorgeworfen kein Hinweis eingebaut zu haben.
          Wie bitte ???? Der Script selbst warnt dich davor es zu machen.

          Am rande nur noch kurze Bemerkung.
          Ich bin zwar ein Anfänger, Kann Ihn aber mit leichtigkeit umgehen. Ihr als Profis solltet doch auch keine Probleme mit dem Quelltext haben oder sehe ich es falsch.
          Trotzdem danke ich für die Hilfe. Wenigstens weiß ich daß ich die Seite falsch angepackt habe.
          Auf ein Neues also.

          1. Hallo,

            Trotzdem danke ich für die Hilfe. Wenigstens weiß ich daß ich die Seite falsch angepackt habe.
            Auf ein Neues also.

            Glückwunsch! (ganz ehrlich)
            Mit dieser Seite wärst du nie glücklich geworden, und die Leute hier haben dich dazu bewogen deine Seite zu hinterfragen. Das ist toll. Ich wünsche dir viel Spaß beim erarbeiten eines neuen Konzepts.

            Grüße
            <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

            --
            "Of course it does not work, but look how fast it is!"
    2. Sorry für den Doppelposthab aber vergessen zu sagen.
      Die Seite kenne ich, die sagt mir daß ich Fehler habe, doch nicht wie ich die beseitigen kann.
      Das ist aber der <Grund warum ich hier schreibe.
      Gruß Zenon

      Damit man deine Seite auch gerne besucht, würd ich die rechte Maustate entsperren. Das was du nämlich da gemacht hast, ist ne Riesenunverschämtheit und trägt nur zu deiner belustigung bei, aber ich helf die jetzt nicht mehr.
      validate yourself!
      http://validator.w3.org/
      Leo

  2. Hi Du Kasper,
    Wenn Du schon mit einem solchem Skript die Seite blockst solltest Du den Leuten dies sagen!
    Sonst hat hier keiner Lust zu helfen.
    Ich hab eben auch meinen Browser mit aller Gewalt beendet, bloß weil Du die nicht mal vorher sagen kannst!
    Hilfe?
    Nein Dank lies die Faq und RTFM!
    TomIRL

    1. Hallo,

      Gott bin ich froh, dass ich einen Opera benutze, der lässt solche spielchen gar nicht zu. Was passiert denn im IE?

      Grüße
      <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

      --
      "Of course it does not work, but look how fast it is!"
      1. Hallo,

        Gott bin ich froh, dass ich einen Opera benutze, der lässt solche spielchen gar nicht zu. Was passiert denn im IE?

        Es startet nur ne Endlosschleife, wenn man in einer Sitzung zweimal die rechte Maustaste betätigt hat:

        <script language="JavaScript" type="text/javascript">
        document.onmousedown=click
        var times=0
        function click() {
        if ((event.button==2) || (event.button==3)) {
        if (times>=1) { bye() }
        alert("Bitte nicht noch mal benutzen. Es gibt Ärger !!!");
        times++ } }
        function bye() {
        alert("Du hast es nicht anders gewollt !!!");
        bye() }
        </script>

        Das ist natürlich ein absolut wirksamer Quellcodeschutz...

        ... wie man sieht ;-))

        viele Grüße

        Axel

        1. Hallo,

          <script language="JavaScript" type="text/javascript">
          document.onmousedown=click
          var times=0
          function click() {
          if ((event.button==2) || (event.button==3)) {
          if (times>=1) { bye() }
          alert("Bitte nicht noch mal benutzen. Es gibt Ärger !!!");
          times++ } }
          function bye() {
          alert("Du hast es nicht anders gewollt !!!");
          bye() }
          </script>

          Das ist natürlich ein absolut wirksamer Quellcodeschutz...

          ... wie man sieht ;-))

          Ja ich sehe es :-))

          Grüße
          <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

          --
          "Of course it does not work, but look how fast it is!"
        2. Genau die Funktion sollte er auch erfüllen.
          Ich bin mir inzwischen nich sicher ob ich die Hilfe nicht an der falschen Stelle suche.
          Ich halte mich für Anfänger, werde beschimpft für Sachen die ich als einfach (Teilweise doch zu agressiv, trotzdem einfach) bezeichne.
          Natürlich nehme ich den Script raus, was Euch ärgert, wird Andere auch ärgern. Das war absolut nicht das was ich gewollt habe.
          Wir schweifen aber weit vom Thema ab.
          Kann mir wirklich Niemand bei meinem Problem helfen ???
          Script kommt in 30 min raus.

          Hallo,

          Gott bin ich froh, dass ich einen Opera benutze, der lässt solche spielchen gar nicht zu. Was passiert denn im IE?

          Es startet nur ne Endlosschleife, wenn man in einer Sitzung zweimal die rechte Maustaste betätigt hat:

          <script language="JavaScript" type="text/javascript">
          document.onmousedown=click
          var times=0
          function click() {
          if ((event.button==2) || (event.button==3)) {
          if (times>=1) { bye() }
          alert("Bitte nicht noch mal benutzen. Es gibt Ärger !!!");
          times++ } }
          function bye() {
          alert("Du hast es nicht anders gewollt !!!");
          bye() }
          </script>

          Das ist natürlich ein absolut wirksamer Quellcodeschutz...

          ... wie man sieht ;-))

          viele Grüße

          Axel

          1. Hallo Zenon,

            Genau die Funktion sollte er auch erfüllen.

            Kann er aber nicht.
            http://selfhtml.teamone.de/navigation/faq.htm#quelltext_schuetzen

            Ich bin mir inzwischen nich sicher ob ich die Hilfe nicht an der falschen Stelle suche.

            ...eventuell...

            Ich halte mich für Anfänger, werde beschimpft

            Wo? Wenn das, was Dir hier bisher geschrieben wurde, für Dich Beschimpfungen sind, dann bist Du hier bestimmt falsch. Das ist hier ganz bestimmt kein Streichelzoo ;-))

            für Sachen die ich als einfach (Teilweise doch zu agressiv, trotzdem einfach) bezeichne.
            Natürlich nehme ich den Script raus, was Euch ärgert, wird Andere auch ärgern.

            Genau. _Diese_ Funktion erfüllt Dein Script voll und ganz.

            Das war absolut nicht das was ich gewollt habe.

            Gut.

            Wir schweifen aber weit vom Thema ab.

            Nein. Wenn Du etwas in eine Präsentation einbaust, die Du dann veröffentlichst, solltest Du _wissen_ was dieses Etwas tut. Das wußtest Du aber bei dem Script scheinbar nicht. Dich darauf hinzuweisen war notwendig. Es könnte bei dieser Deiner Vorgehensweise nämlich sonst sein, dass Du mal etwas einbaust, was rechtswidrig ist.

            Kann mir wirklich Niemand bei meinem Problem helfen ???

            Wie schon geschrieben wurde sehen Links so
            <a href="meineseite.html" ...>Linktext</a>
            aus. Sie _müssen_ also auch funktionieren, wenn kein JavaScript zur Verfügung steht. Dann klappts auch mit den Suchdiensten.

            viele Grüße

            Axel

      2. Hallo,

        Gott bin ich froh, dass ich einen Opera benutze, der lässt solche spielchen gar nicht zu. Was passiert denn im IE?

        d IST EIN FREUNDLICHES PopUp welches sich nicht schliessen läßt!
        Mozilla übrigens auch! PopUP Blocker oder "JS aus" hat man kein Problem mehr!

        TomIRL

      3. Ich habe einen Script eingebaut der die rechte Maustaste blockt.
        Allerdings viel zu agressiv, nach zweitem Versuch wird Alles verblockt.
        Das war mir unbewußt daß er so schlimm ist. Heute kommt der noch raus.
        Allerdings beschimpfen lasse ich mich deswegen nicht.
        Das ist nicht die Art der Hilfe die ich erwartet habe.
        Gehe gleich bei es zu beseitigen.
        Sorry dafür.

        Hallo,

        Gott bin ich froh, dass ich einen Opera benutze, der lässt solche spielchen gar nicht zu. Was passiert denn im IE?

        Grüße
        <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

    2. Hi zurück.
      Ein bißchen mehr Verständnis für Anfänger wäre schon nicht schlecht.
      Ein Kasper bist du eh selber, denn den Script (Der eh weg kommt) kannst sehr leicht umgehen.
      Für derart Hilfe und Beleidigung kann ich gerne verzichten.
      Danke.

      Hi Du Kasper,
      Wenn Du schon mit einem solchem Skript die Seite blockst solltest Du den Leuten dies sagen!
      Sonst hat hier keiner Lust zu helfen.
      Ich hab eben auch meinen Browser mit aller Gewalt beendet, bloß weil Du die nicht mal vorher sagen kannst!
      Hilfe?
      Nein Dank lies die Faq und RTFM!
      TomIRL

      1. Hi zurück.
        Ein bißchen mehr Verständnis für Anfänger wäre schon nicht schlecht.
        Ein Kasper bist du eh selber, denn den Script (Der eh weg kommt) kannst sehr leicht umgehen.

        Wenn man es weiss sicherlich!
        Wenn man es nicht weiss eben nicht!
        Ein Hinweise Deinerseits auf das Skript wäre angebracht gewesen, nicht jeder hat erst einmal Lust seinen Browser mit STR*ALT*ENTF zu schliessen um sich Deinen Quelltext anzugucken.
        Du wolltest Hilfe.
        Und ein Blick in FAQ hätte Dir leicht erschlossen wo das Problem ist.

        Zu Deinem Problem:

        unter http://selfhtml.teamone.de/html/frames/verweise.htm
        Findest Du wie man Frames auch ohne Javaskript verlinkt.
        Generell solltest Du Dir über die Struktur Deiner Seite gedanken machen, Menueführung etc..
        Du solltest überlegen ob Du unter Umständen ganz auf Frames verzichtest.
        Es gibt da verschiedene Ansätze:
        1. Du verwendest eine Serverseitige Technologie um bestimte feste Bestandteile einer Seite einzufügen.
        2. Du verwendest Optionen Deines Frontpages in dem Du Vorlagen verwendest die automatisch aktualisiert werden.
        3. Wenn Frontpage dies nicht kann, ich weiss es nicht ich arbeite nicht mit FP, dann besorge Dir ein Programm welches dies kann.

        Wenn Du absolut nicht auf Frames verzichten kannst, dann versuche die wichtigsten Seiten ohne JS zu verlinken.
        Ach ja bei der Postionierung von Elementen würde ich auf CSS zurückgreifen, unter Umständen ist aber im Augenblick ein Tabellenlayout besser, weil einfacher und irgendwie logischer.

        TomIRL

        1. Danke sehr für die (erst jetzt) wirkliche Hilfe.
          Den Script habe ich schon beseitigt.
          Mit den Frames komme ich nicht so gut klar.
          Ich denke mal die Seite total umzubauen und ohne Frames zu gestalten.
          Allerdings wird die Ladezeit damit erhöht oder?
          Na ja . Nutzt nichts. Lieber jetzt das ändern als wenn ich zu viel Zeit daran investiert habe.
          Danke noch mal für deine Hilfe.

          1. Hallo,

            Allerdings wird die Ladezeit damit erhöht oder?

            Überhaupt nicht der Rede wert.

            Na ja . Nutzt nichts. Lieber jetzt das ändern als wenn ich zu viel Zeit daran investiert habe.

            Absolut richtig.

            Grüße
            <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

            --
            "Of course it does not work, but look how fast it is!"
  3. Hallo,

    Links: Fehler - diese Seite hat keine Hyperlinks der eine Suchmaschine folgen kann (*** Frame- und Imagemap-Links werden nur von manchen Suchmaschinen verfolgt).
    http://www.free.pages.at/zenon/logo.htm***
    http://www.free.pages.at/zenon/navigation.htm***
    http://www.free.pages.at/zenon/home.htm***

    Manche Suchmaschinenrobotter können/wollen keine Frames abarbeiten. Doch selbst die die es könnten kommen auch nicht weit. Hast du schon mal versucht deine Seite mal mit abgeschaltetem JavaScript zu besuchen? Wenn nicht, dann mach das mal, und du wirst wissen welche Seiten die Suchmaschinen finden können, wenn sie Frames können.

    Grüße
    <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

    --
    "Of course it does not work, but look how fast it is!"
    1. Soweit ist mir das klar.
      Ich weiß aber nicht wie ich es korigieren kann.

      Hallo,

      Links: Fehler - diese Seite hat keine Hyperlinks der eine Suchmaschine folgen kann (*** Frame- und Imagemap-Links werden nur von manchen Suchmaschinen verfolgt).
      http://www.free.pages.at/zenon/logo.htm***
      http://www.free.pages.at/zenon/navigation.htm***
      http://www.free.pages.at/zenon/home.htm***
      Manche Suchmaschinenrobotter können/wollen keine Frames abarbeiten. Doch selbst die die es könnten kommen auch nicht weit. Hast du schon mal versucht deine Seite mal mit abgeschaltetem JavaScript zu besuchen? Wenn nicht, dann mach das mal, und du wirst wissen welche Seiten die Suchmaschinen finden können, wenn sie Frames können.

      Grüße
      <img src="http://www.jeenaparadies.it-pc.de/unterschrift.png" border="0" alt="">

    2. Script ist raus.
      Ernste HILFE nehme ich gerne an.