Thomas: Merkwürdiger Javascript-Fehler in Netscape 4.7

Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Im Netscape 4.7 funktioniert das onKeyDown-Ereignis nicht.
Hier der Quelltext:

<form name="formular" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" align="center">
<tr>
 <td valign="top">
<textarea name="user_eingabe" cols="50" rows="10" onKeyDown="alert('hallo');"></textarea>
 </td>
</tr>
</table>
</form>

Das merkwürdige ist, dass es im Netscape funktioniert, wenn ich width="500" aus dem table-tag entferne. Auch wenn ich den textarea-tag ausserhalb der Tabelle platziere funktioniert es.
Hat vielleicht jemand einen Lösungsvorschlag? Warum funktioniert das nicht, wenn ich eine Breite für die Tabelle definiere?

MfG
Thomas

  1. Moin

    Im Netscape 4.7 funktioniert das onKeyDown-Ereignis nicht.

    Kann ich nicht nachvollziehen (getestet mit 4.75).
    Da muß noch etwas anderes auf der Seite sein, was das Problem verursacht.

    Thomas J.

    1. Hallo Thomas J.,

      Da muß noch etwas anderes auf der Seite sein, was das Problem verursacht.

      Ich habe es gerade mal nur mit den beschriebenen Quelltext probiert. Der gleiche Fehler. Sobald ich das width lösche, funktioniert es. Kann das vielleicht jemand mit den Netscape 4.7 ausprobieren?

      MfG
      Thomas

      1. Hallo Thomas,

        Da muß noch etwas anderes auf der Seite sein, was das Problem verursacht.

        Ich habe es gerade mal nur mit den beschriebenen Quelltext probiert. Der gleiche Fehler. Sobald ich das width lösche, funktioniert es. Kann das vielleicht jemand mit den Netscape 4.7 ausprobieren?

        mit meinem 4.7 (Winx) funktioniert es (wie auch im 4.8).

        Grüsse

        Cyx23

        1. Hallo,

          mit meinem 4.7 (Winx) funktioniert es (wie auch im 4.8).

          danke fürs testen! Dann scheint es an irgendwelchen Einstellungen bei mir zu liegen.

          Mfg
          Thomas