Nicole: Noch nee Frage :-((

Hallo und guten Abend an alle,

habe nochmals eine Frage,

habe jetzt denn Passwortschutz soweit hinbekommen. Jetzt habe ich aber ein Problem......

Hier kommt mal ein teil meines Scriptes:

for (i = 0; i < users; i++){
  if (fullpass == userlist[i]){
   opener.location = "privat_mit_passwort.htm"
   marker = true
  }
 }
 if (marker == true){
  window.close()

Mit dem opener.location = "privat_mit_passwort.htm" Befehl wird die Passwortgeschützte Seite aufgerufen. Jetzt soll sich aber die Seite in einem neuen Fenster öffnen allos _top wie kann ich das machen.........

Ich bitte euch nocheinmal um Hilfe......

Danke schon mal wieder im vorraus......

Liebe Grüße und einen schönen Abend,
Nicole

  1. Nabend,

    habe nochmals eine Frage,

    Und warum bleibst du nicht in deinem Thread? [pref:t=71980&m=414440]

    habe jetzt denn Passwortschutz soweit hinbekommen. Jetzt habe ich aber ein Problem.

    Du hast keinen Passwortschutz, das wurde dir auch schon dort gesagt.

    Bis denne,

  2. Mit dem opener.location = "privat_mit_passwort.htm" Befehl wird die Passwortgeschützte Seite aufgerufen. Jetzt soll sich aber die Seite in einem neuen Fenster öffnen allos _top wie kann ich das machen.........

    Benutze einfach das window objekt mit der Methode open()

    window.open ('<hier_der_name_deiner_datei>', '<hier_irgendein_name_deines_fensters>)

    das reicht schon :>

    Prima, dass Du es geschafft hast :)

    1. Mit dem opener.location = "privat_mit_passwort.htm" Befehl wird die Passwortgeschützte Seite aufgerufen. Jetzt soll sich aber die Seite in einem neuen Fenster öffnen allos _top wie kann ich das machen.........

      Benutze einfach das window objekt mit der Methode open()

      window.open ('<hier_der_name_deiner_datei>', '<hier_irgendein_name_deines_fensters>)

      das reicht schon :>

      Prima, dass Du es geschafft hast :)

      Du ersetzt natürlich die Zeile bei Dir mit opener... durch diese hier mit window.open

  3. Hallo,

    warum benutzt Du nicht diese javascript methode wie
    unten [pref:t=71980&m=414832]
    bereits beschrieben von mir als Antwort auf Deine Frage.
    Diese methode ist fast genau so sicher wie htaccess weil das passowrt verschlüsselt wird.
    Nur dumm dass wer die seite mal kennt,er dann so ohne weiteres
    auf die seite kommt.
    Mit wenigen klicks hast Du deine passwort seite erstellt mit script.
    Damals als ich anfing habe ich auch damit begonnen und es funtzte so tadellos
    nur musste ich damals jeden monat das passwort bzw. die zielseite ändern und den
    mitgliedern jedesmal eine mail schicken.Das sind die nachteile,wenn man
    auf javascript basis arbeitet.
    MfG
    Alain

    P.S.hier nochmal die links:

    versuchs mit dem http://www.geocities.com/~lef/files/scripts/passwd.html
    beispiel.
    Das script kannst Du dort http://www.geocities.com/~lef/files/scripts/easy.html erstellen und anschliessend mit einem texteditor kopieren und als pass.js
    abspeichern danach benötigst Du die passeigabe seite sowie die denied seite,welche Du dort ebenfalls angezeigt
    kriegst wenn dein script fertig ist.
    Die zielseite ist dann dasselbe wie das passwort also passwort.html z.B..
    mehr infos hier http://www.geocities.com/~lef/instructions1.html