Thomas: Framefenster eine bestimmte größe haben

Guten morgen zusammen,
ich hab mal ne frage.
unter meiner hp www.home.pages.at/tpostelt/ klappt alles. nämlich, wenn die seite geladen ist, wird das fenster so groß geöffnet wie ich es im quelltext geschrieben habe. aber wenn meine subdomain www.niemand-ist-perfekt.de.vu eingegeben wird klappt dies wiederrum nicht. hab ihr vielleicht ne idee wie ich das besser einstellen kann??? bei www.nic.de.vu is die richtige ziel url eingegeben.
danke für euer bemühen und verbleibe.

Thomas

  1. Ganz einfach, dein Provider unter .de.vu legt über das ganze noch ein Frameset darüber. (siehe Quelltext unten)
    Um die Größe des Gesamtfensters zu ändern mußt Du also eine Ebene weiter nach oben gehen. top.window.resizeTo(...) sollte funktionieren.

    Gruß

    WebFix

    <!-- de|nic|vu (www.nic.de.vu)	-->  
      
    <HTML>  
    <HEAD>  
    <TITLE>~~~www.niemand-ist-perfekt.de.vu~~~</TITLE>  
    <META name="DESCRIPTION" content="Erotik, Musik, Sms, Handy, Sex, E-Cards, Homepage, Wallpaper, Geldverdienen, Bannertausch, webverzeichnis, Linkliste, und vieles mehr">  
    <META name="KEYWORDS" content="Erotik, Musik, Sms, Handy, Sex, E-Cards, Homepage, Wallpaper, Geldverdienen, Bannertausch, Webverzeichnis, Linkliste">  
    <LINK rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.home.pages.at/tpostelt/HP.ico">  
    <META name="ROBOTS" content="index,follow">  
    <META name="LANGUAGE" content="german,deutsch,DE,AT,CH,US">  
    <META NAME="DISTRIBUTION" CONTENT="global">  
    </HEAD>  
    <FRAMESET rows="100%,\*" border="0" frameborder="0">  
    <FRAME SRC="http://www.home.pages.at/tpostelt" scrolling="auto">  
    <FRAME scrolling="no" noresize></FRAMESET>  
    <NOFRAMES>  
    <BODY>  
    <A HREF="http://www.home.pages.at/tpostelt">~~~www.niemand-ist-perfekt.de.vu~~~</A><BR>Erotik, Musik, Sms, Handy, Sex, E-Cards, Homepage, Wallpaper, Geldverdienen, Bannertausch, webverzeichnis, Linkliste, und vieles mehr<br><A HREF="http://www.nic.de.vu/">de|nic|vu (www.nic.de.vu)</A><A HREF="http://adfarm.mediaplex.com/ad/ck/707-1170-4140-5?RedirectEnter&partner=33730&loc=http://www.ebay.de" TARGET = "\_top">P</A>  
    </BODY>  
    </NOFRAMES>  
    </HTML>  
    <FC>
    
    1. Hallo,
      danke für deine hilfe, aber leider klappt das auch nicht.
      ich habe ffg. code:

      <script LANGUAGE="JavaScript" FOR="window" EVENT="onload()">
      <!--
      window.moveTo(0, 0)
      top.window.resizeTo(830, 715)
      //-->
       </script>

      das 'top' habe ich dazu geschrieben. nun hab ich wieder fehler wenn die subdomain geladen wird.

      vielleicht gibt es noch was anderes.

      danke

      Thomas

      1. hi,

        danke für deine hilfe, aber leider klappt das auch nicht.

        sei froh drum, und unterlasse weitere versuche, diesen unsinn umzusetzen.

        damit verschlechterst du nämlich deine seite nur.
        kaum ein mensch mag es, wenn irgend ein "webmaster" meint, an seiner voreingestellten browsergrösse rumzufingern.

        dein bereich, wo du dich austoben darfst, liegt _innerhalb_ meines browserfensters.
        von _allem anderen_ lasse bitte die finger weg.

        gruss,
        wahsaga