Joachim: in eine Zelle einer Tabelle schreiben...

Beitrag lesen

Hi,

document.der_zellenname.write(kommentare[aktnr]);

mit document.write kannst Du nur etwas schreiben, waehrend das Dokument aufgebaut wird. Nach dem Rendern gibt es die folgenden Moeglichkeiten:

NC 4x: ein positionierer Div-Layer kann so beschrieben werden:
document.DIVLAYERID.document.open();
document.DIVLAYERID.document.write("Dein Text");
document.DIVLAYERID.document.close();
Td kann nicht beschrieben werden.

IE4/6, Mozilla kennt innerHTML, damit kannst Du auch Td's beschreiben, sofern Deine Referenzierung stimmt: fuer IE 4 document.all.TDID.innerHTML = "..."; ansonsten Referenzierung per document.getElementById("TDID").innerHTML= "";

Desweiteren kennen IE5/6, Mozilla und Opera (ab 7 ?) die Dom-Methoden, mit denen Du ein textNode erzeugst, und als childNode in den Dom-Baum haengst.

Lies mehr dazu in der hiesigen Doku.

Gruesse  Joachim