Markus Trusk: Probleme mit Mozilla Prefbar unter SuSE

Hola,
ich wollte mir die Prefbar (prefbar.mozdev.org) unter suse installieren, aber wenn ich wie utner windows einfach auf install it klicke, schereibt er mir hin: file nicht gefunden. Auf jeden Fall hab ich sie dann runtergeladen und die prefbar.jar datei ins chrome verzeichnis verschoben (wie sie auch auf windows ist). Zur Sicherheit hab ich die Rechte auf 777 gesetzt, aber es geschah nichts. Dann habe ich in installed-chrome.txt diese Zeilen genommen:

content,install,url,jar:resource:/chrome/prefbar.jar!/content/prefbar/
locale,install,url,jar:resource:/chrome/prefbar.jar!/locale/en-US/prefbar/content,install,url,jar:resource:/chrome/home.jar!/content/

und ins installed-chrome.txt von Mozilla (Linux) geschrieben, und jetzt habe ich zwar schon die Prefbar Option in den Einstellungen, aber ich bekomme eine rote Schrift unten im Browser und in den "Einstellungen" zu sehen. Hier ein Screenshot:

http://pics.acid4u.com/prefbar.jpg

Was muss ich tun, damit es funktioniert?

Markus Trusk.

  1. Hallo,

    ich wollte mir die Prefbar (prefbar.mozdev.org) unter suse installieren,

    Welche Versionen (PrefBar, SuSE)?

    Ich habe PrefBar v. 2.2.2, build date 20030228 vor einiger Zeit
    unter SuSE 8.2 in Mozilla 1.2.1 installiert.
    Auch jetzt unter Mozilla 1.5 laeuft sie problemlos.

    Ich glaube mich zu erinnern, dass es nicht ganz trivial war
    und dass ich die Installation als "root" machen musste.

    Frag mich aber nicht mehr, wie ich es genau hinkriegte.
    Vermutlich hatte ich eine Loesung im Manual, in den FAQ,
    im Web oder im Newsgroups-Archiv gefunden.
    http://www.google.com/ + http://groups.google.com/
    ;-)

    Gruesse,

    Thomas

    --
    Bitte keine Mails mit Fachfragen - dafuer gibt es das Forum!
    Ich mag es, wenn URLs verlinkt sind (</faq/#Q-19>).
    Oft gestellte PHP-Fragen beantwortet die dclp-FAQ bestens: http://www.dclp-faq.de/
    1. Hi,
      ich habe es jetzt nochmal direkt versucht, und bekomme jetzt seltsamerweise "nur" die Fehlermeldung, dass ich keien Berechtigung hätte. Wenn ich Mozilla aber als su starte, verwendet er nicht das Standardprofil. Er hat dann das Classic Deisgn und keine Bookmarks,.. usw. Wie kann ich Mozilla als su mit meinem Profil (default) starten?

      Markus Trusk.