Robbi: createElement und link()

Beitrag lesen

Hallo Andreas,
erstmal dank für die schnelle Antwort.

Hi,

<snip>

</snip>

Du willst aber dem zuerst erzeugten a-Element

  • einen Textknoten mit Inhalt Schliessen verpassen
  • ein href-Attribut verpassen

Genau, und wie mach ich das  mit dem href-Attribut bitte? Da haperts bei mir irgendwie. Habs auch schon probiert mit

verweis.href=javascript:closeIt();

hats aber auch nicht getan...

Daß der Inhalt des href-Attributs unsinnig ist, kommt noch erschwerend dazu.

  1. weil anstelle des javascript: im href besser ein onclick wäre

ok, muss ich mal versuchen

  1. weil der String (!) 'closeIt();' kein wirklich sinnvoller Javascript-Befehl ist. Die '' gehören weg.

closeIt() ist eine selbstgeschriebene Funktion, die aufgerufen werden soll. Trotzdem die '' wegmachen?

cu,
Andreas

Gruss, Robbi