Micha: Ausgabe (Fehler!?)

Tag! :-)

Also hierbei handelt es sich um einen Block für phpnuke, nur damit ihr euch nich wundert. Und nein damit sollte ich nicht in ein Nuke-Forum rennen, weil es schliesslich auch nur PHP ist..
Das Problem nun ist, dass er mir immer nur den letzen Eintrag anzegt, anstatt alle.
Wieso?!

Source:

<?php

if (eregi('block-newsflash.php',$PHP_SELF)) {
    Header('Location: index.php');
    die();
}
mysql_connect('localhost','**','****') or die
  ('Keine Verbindung moeglich');
  mysql_select_db('dhdusiw') or die ('Die Datenbank existiert
  nicht');
$abfrage = 'SELECT title, sid FROM stories ORDER BY sid DESC LIMIT 10';
  $ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis)) {
       $title = $row -> title;

}

$content  =  "<tr><td> <a href="#$title">$title</a></td></tr>\n";

?>

Gruss Micha

--
Wer sagt es geht nicht,
soll bitte nicht den stören, der es gerade macht!
  1. Hallo,

    Also hierbei handelt es sich um einen Block für phpnuke, nur damit ihr euch nich wundert.

    Nee, nachdem ich mich mal intensiv mit dem Code von phpnuke auseinander gesetzt habe wundert mich nix mehr... :-)

    Und nein damit sollte ich nicht in ein Nuke-Forum rennen, weil es schliesslich auch nur PHP ist..

    Um diese Zeit hat man im Forum quasi Narrenfreiheit *gg*

    Das Problem nun ist, dass er mir immer nur den letzen Eintrag anzegt, anstatt alle.
    Wieso?!

    Nix einfacher als das...

    [...nicht relevant...]
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis)) {
           $title = $row -> title;

    }

    In der Schleifen weist Du mit jedem Durchlauf der Variablen $title die Membervariable $row->title vom Objekt $row zu. D.h. mit jedem Durchgang wird Deine Variable wieder überschrieben und übrig bleibt: Genau, der Wert des letzten Durchlaufes...

    $content  =  "<tr><td> <a href="#$title">$title</a></td></tr>\n";

    Stecke das alles in die Schleife und setze vor das = noch einen Punkt das bei jedem Durchlauf der Variablen $content der $title mit dem Geraffel aussen herum angehängt wird.

    Grüsse AndreD

    1. Tag! :-)

      und wieder einmal danke :-P

      funktioniert (wie sollte es auch anders sein) einwandfrei!

      Gruss Micha

      --
      Wer sagt es geht nicht,
      soll bitte nicht den stören, der es gerade macht!