Antje Bijken: Formular soll beim abschicken Fenster als PopUp öffnen

Hallo!

Ich habe folgendes Problem:
ein Formular soll beim abschicken ein neues Fenster aufrufen (passiert ja sonst im action="" Teil). Das Fenster soll sich aber als PopUp öffnen. Das bekomme ich nicht hin.
Beispiel:

<form name="form" method="post" action="">
  <input name="Submit" type="submit" onClick="window.open('inc/sendMail.php','eMail','width=400,height=400')" value="Submit" >
</form>

Das öffnet zwar das PopUp, überträgt aber die Daten natürlich nicht. Aber innerhalb der Form reagiert es im ganzen Form Bereich, nicht nur bei "submit".
Für jede Hilfe bin ich sehr dankbar,

Kisses,
Antje

  1. Hello,

    Kisses,

    Wohin? Wieviele?

    Zum Thema zurück:
    Was soll denn in dem Popup angezeigt werden? Soll da die Response auf den Submit (Request) drin abgebildet werden?

    Beschreib doch mal etwas genauer, wann welche Daten woher wohin geschrieben werden sollen?

    Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
  2. Hoppla !
    Was issn mit :
    action="javascript:window.open ('inc/sendMail.php','eMail','width=400,height=400')"  ??
    Funktioniert so wat !?
    :o)