uwi: eine $HTTP_GET_VARS in flash aufrufen

hallo,

ich möchte eine variable, die ich mit z.B.:
hund.php?name=peter
an die seite hund.php übergeben habe im flash der seite hund.php nutzen... aber wie ... die var ist ja schon global definiert und muss nur angesprochen werden.. aber wie ??

ICH WILL NICHT !!
eine php datei aus flsh aufrufen und das zurückkommende ergebnis haben
das will ich nicht !!!!

kai

  1. Hallo,

    an die seite hund.php übergeben habe im flash der seite hund.php nutzen... aber wie ... die var ist ja schon global definiert und muss nur angesprochen werden.. aber wie ??

    Mit Flash kenne ich mich nicht aus, aber da du es unter PHP geschrieben hast nehm ich an, dass dein Problem in PHP liegt. Wenn register_globals an ist solltest ist die variable $name schon definiertund  kannst sie mit echo $name; ausgeben. Wenn nicht kannst du sie mit echo $_GET['name']; ausgeben...

    Shockdoc1

    --
    www.LiHo-Gaming.de Onlinegaming since 2oo2