WauWau: Poster werden jünger ... wie alt seit ihr?

Beitrag lesen

Hi,

Soll ich das mit dem "ernst nehmen" jetzt in Anbetracht jeglicher Vorgeschichte ironisch nehmen oder wie?
ernst ;-)

hmm - dann sollte ich vielleicht nicht so viel quatsch posten ;-)

aber wie du das jetzt mit dem "namen ändern"
meinst, weiß ich nicht, bzw. ich weiß nicht, wie dein wissensstand
bezüglich meines Namens/meiner Namen aussieht...
hüstel, jetzt bin ich doch etwas verunsichert. Ich bin immer davon ausgegangen, das Du früher unter Kinast gepostet hat,

genau, ich war auch mal Kinast. Und auch mal Bambel. Aber ich war auch noch vorher da - noch viel vorher, keine angst. siehe weiter unten.

"Namen sind bedeutungslos! Heute laufe ich vielleicht noch unter dem Namen "Kinast" hier rum. Nächste Woche ist es "WauWau""

hmmm - weiß glatt gar nicht mehr wo ich das geschrieben habe - aber ich habe es geschrieben.

Allerdings: wenn ich mir jetzt diesen alten Beitrag durchlese kann ich es kaum noch glauben das Du es damals warst und wahrscheinlich sitze ich einem Irtum auf.

Nein, ich bin mir sicher, dass du da schon richtig denkst. Da siehst du mal, wie schnell man sich verändern kann ;-)
Mit dem Ablegen des "kinast"-namens habe ich eben auch das mit dem namen "kinast" verbundene verhalten abgelegt ;-) - aber das wird alles  zu kompliziert, wenn man es in einzelnen strukturen versucht, aufzuschreiben. Nicht etwa wirre Gedankengänge oder so was, nein -- es ist wie gesagt sehr kompliziert, da ich nicht einfach wild darauf losgegangen bin, mit irgendwelchen namen rumzustochern, einige zeit nachdem ich meinen "UR-Namen" in diesem Forum "abgelegt" (Im HTTP-Autorisations-Fenster von meinem Opera steht er immer noch drin *g* - obwohl ich doch damals noch mit'm IE rumgesurft bin *verwirrt*) habe, habe ich gezielt mit namen und damit verbundenen eigenschaften Dinge herausgefunden, die ich ohne dieser "namensstrategie" niemals herausgefunden hätte - aber meine "forschungen" reichen mir langsam, ein richtiger Name, der Hand und Fuß hat - also eben nicht etwas so bedeutungsloses wie "Kinast", ein dummer Scherz [nicht dass das hier ein gewisser H. Kinast liest ;-)], sonern was standhaftes - "WauWau" eben, etwas, was die Fehler seiner Vorfahren nicht weiterführen soll.

Was aber nichts daran hindert, das ich Deine Beiträge häufig lese ,-)

Was auch ganz gut so ist :-))

WauWau

PS: Apropos selfcode: Nicht dass jemand an diesem "Ur-Namen", von dem bei mir wenn's um namen geht öfter die Rede ist, interressiert ist: Ich habe ihn schon leicht abgeändert - ich hatte damals sogar auch schon einen *staun* *gg*

--
Wau - hier ist mein Selfcode:
ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
[mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
0 193

Poster werden jünger ... wie alt seit ihr?

WauWau
  • menschelei
  1. 0
    Mario Lanz
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          WauWau
          1. 0

            Please don't feed the Trolls !

            rainer groth
            • zur info
            1. 0

              Troll've already eaten

              WauWau
  2. 0
    Dennis
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Dennis
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0

                      KORREKTUR: wie alt seiD ihr? *g*

                      Dennis
                      1. 0
                        WauWau
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            WauWau
                          2. 0
                            Wilhelm Turtschan
                            1. 0
                              WauWau
                              1. 0

                                Chatniveau

                                Tim Tepaße
                                • zu diesem forum
                                1. 0
                                  WauWau
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      WauWau
              2. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  Benne
                2. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      Dennis
                3. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      WauWau
          2. 0

            20 Jahre vor HTML

            Tom
            1. 0
              Detlef G.
              1. 0
                WauWau
          3. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Jan R.
                1. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      WauWau
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          WauWau
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              WauWau
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  WauWau
                                  1. 0
                                    Johannes Zeller
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
  3. 0
    Alexander Feil
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Dennis
            1. 0

              Von logischen Links und unlogischen Berechnungen...

              Wauwau
              1. 0

                Von unlogischen Berechnungen erstellt von 15jähirgen WauWau's

                Dennis
  4. 0
    Hauke
    1. 0
      WauWau
      1. 0

        Meine Poster habe ich schon lange hängen

        Tom
        1. 0
          KD-one
        2. 0
          WauWau
          1. 0
            MudGuard
          2. 0
            KD-one
          3. 0
            Dennis
            1. 0
              KD-one
              1. 0

                Wer ist das?

                Dennis
                1. 0
                  KD-one
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      KD-one
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          KD-one
            2. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Tom
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      WauWau
              2. 0
                WauWau
                1. 0
                  Jeena Paradies
            3. 0
              WauWau
        3. 0
          tine
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              tine
              1. 0
                eeye
              2. 0
                Tom
                1. 0
                  tine
  5. 0
    ReneRose
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        eeye
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            eeye
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                eeye
  6. 0
    Patrick Kujawa
    1. 0
      WauWau
    2. 0
      Johannes Zeller
      1. 0
        WauWau
  7. 0
    Sun
    1. 0
      Detlef G.
      1. 0
        KD-one
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            KD-one
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                KD-one
                1. 0
                  WauWau
            2. 0
              Detlef G.
              1. 0
                WauWau
    2. 0
      Dennis
      1. 0
        WauWau
  8. 0
    Benne
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Benne
        1. 0
          WauWau
  9. 0
    Johannes Zeller
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Johannes Zeller
        1. 0
          Benne
        2. 0
          WauWau
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  WauWau
        3. 0
          Julian von Mendel
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Julian von Mendel
              1. 0
                WauWau
          2. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              Julian von Mendel
      2. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              WauWau
    2. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
  10. 0
    Philipp Grashoff
    1. 0
      WauWau
  11. 0

    Wie meinst Du das?

    Tom
    1. 0

      Schwerer Ausnahmefehler in chktipp.dll! Absturzgefahr!

      WauWau
      1. 0

        Wie alt denn nun?

        Tom
    2. 0

      Grammatikfrage

      eeye
  12. 0
    Chräcker Heller
    1. 0
      Wilhelm Turtschan
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            Christian Kruse
        2. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
          2. 0
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              Armin G.
              1. 0
                Wilhelm Turtschan
          3. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Chräcker Heller
          4. 0
            tine
            1. 0
              MudGuard
              1. 0

                OKTAL!!! Mist.

                tine
              2. 0
                WauWau
      2. 0
        Chräcker Heller
    2. 0
      Swen Wacker
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Swen Wacker
              1. 0
                WauWau
        2. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
      2. 0

        Wenn ich Euch alte Knacker so hoere...

        Armin G.
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            Swen Wacker
            1. 0
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                Armin G.
                1. 0
                  Christian Kruse
                2. 0
                  Wilhelm Turtschan
        2. 0
          Chräcker Heller
        3. 0
          Swen Wacker
      3. 0
        MudGuard
  13. 0
    David Schneider
    1. 0
      WauWau
  14. 0
    Erwin
    1. 0
      WauWau
  15. 0
    MatzeA
    1. 0
      WauWau
  16. 0

    ich habe den Spaß an HTML nur durch die Schule gelernt

    H²O
    1. 0
      WauWau
  17. 0

    Trollthreads werden immer länger

    Tom
    1. 0
      WauWau
  18. 0
    dbenzhuser
  19. 0
    Jeena Paradies
  20. 0
    Oliver Sonthof
  21. 0

    Poster werden jünger ... wie alt seid ihr?

    Candid Dauth
  22. 0

    Geburtstagskalender

    Tom
    • zu diesem forum