WauWau: Poster werden jünger ... wie alt seit ihr?

0 193

Poster werden jünger ... wie alt seit ihr?

WauWau
  • menschelei
  1. 0
    Mario Lanz
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          WauWau
          1. 0

            Please don't feed the Trolls !

            rainer groth
            • zur info
            1. 0

              Troll've already eaten

              WauWau
  2. 0
    Dennis
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Dennis
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0

                      KORREKTUR: wie alt seiD ihr? *g*

                      Dennis
                      1. 0
                        WauWau
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            WauWau
                          2. 0
                            Wilhelm Turtschan
                            1. 0
                              WauWau
                              1. 0

                                Chatniveau

                                Tim Tepaße
                                • zu diesem forum
                                1. 0
                                  WauWau
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      WauWau
              2. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  Benne
                2. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      Dennis
                3. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      WauWau
          2. 0

            20 Jahre vor HTML

            Tom
            1. 0
              Detlef G.
              1. 0
                WauWau
          3. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Jan R.
                1. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      WauWau
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          WauWau
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              WauWau
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  WauWau
                                  1. 0
                                    Johannes Zeller
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
  3. 0
    Alexander Feil
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Dennis
            1. 0

              Von logischen Links und unlogischen Berechnungen...

              Wauwau
              1. 0

                Von unlogischen Berechnungen erstellt von 15jähirgen WauWau's

                Dennis
  4. 0
    Hauke
    1. 0
      WauWau
      1. 0

        Meine Poster habe ich schon lange hängen

        Tom
        1. 0
          KD-one
        2. 0
          WauWau
          1. 0
            MudGuard
          2. 0
            KD-one
          3. 0
            Dennis
            1. 0
              KD-one
              1. 0

                Wer ist das?

                Dennis
                1. 0
                  KD-one
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      KD-one
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          KD-one
            2. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Tom
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      WauWau
              2. 0
                WauWau
                1. 0
                  Jeena Paradies
            3. 0
              WauWau
        3. 0
          tine
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              tine
              1. 0
                eeye
              2. 0
                Tom
                1. 0
                  tine
  5. 0
    ReneRose
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        eeye
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            eeye
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                eeye
  6. 0
    Patrick Kujawa
    1. 0
      WauWau
    2. 0
      Johannes Zeller
      1. 0
        WauWau
  7. 0
    Sun
    1. 0
      Detlef G.
      1. 0
        KD-one
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            KD-one
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                KD-one
                1. 0
                  WauWau
            2. 0
              Detlef G.
              1. 0
                WauWau
    2. 0
      Dennis
      1. 0
        WauWau
  8. 0
    Benne
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Benne
        1. 0
          WauWau
  9. 0
    Johannes Zeller
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Johannes Zeller
        1. 0
          Benne
        2. 0
          WauWau
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  WauWau
        3. 0
          Julian von Mendel
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Julian von Mendel
              1. 0
                WauWau
          2. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              Julian von Mendel
      2. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              WauWau
    2. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
  10. 0
    Philipp Grashoff
    1. 0
      WauWau
  11. 0

    Wie meinst Du das?

    Tom
    1. 0

      Schwerer Ausnahmefehler in chktipp.dll! Absturzgefahr!

      WauWau
      1. 0

        Wie alt denn nun?

        Tom
    2. 0

      Grammatikfrage

      eeye
  12. 0
    Chräcker Heller
    1. 0
      Wilhelm Turtschan
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            Christian Kruse
        2. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
          2. 0
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              Armin G.
              1. 0
                Wilhelm Turtschan
          3. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Chräcker Heller
          4. 0
            tine
            1. 0
              MudGuard
              1. 0

                OKTAL!!! Mist.

                tine
              2. 0
                WauWau
      2. 0
        Chräcker Heller
    2. 0
      Swen Wacker
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Swen Wacker
              1. 0
                WauWau
        2. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
      2. 0

        Wenn ich Euch alte Knacker so hoere...

        Armin G.
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            Swen Wacker
            1. 0
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                Armin G.
                1. 0
                  Christian Kruse
                2. 0
                  Wilhelm Turtschan
        2. 0
          Chräcker Heller
        3. 0
          Swen Wacker
      3. 0
        MudGuard
  13. 0
    David Schneider
    1. 0
      WauWau
  14. 0
    Erwin
    1. 0
      WauWau
  15. 0
    MatzeA
    1. 0
      WauWau
  16. 0

    ich habe den Spaß an HTML nur durch die Schule gelernt

    H²O
    1. 0
      WauWau
  17. 0

    Trollthreads werden immer länger

    Tom
    1. 0
      WauWau
  18. 0
    dbenzhuser
  19. 0
    Jeena Paradies
  20. 0
    Oliver Sonthof
  21. 0

    Poster werden jünger ... wie alt seid ihr?

    Candid Dauth
  22. 0

    Geburtstagskalender

    Tom
    • zu diesem forum

Hi,

irgendwie werden die Poster in diesem Forum hier immer jünger - ich meine, in der letzten Zeit habe ich mindestens 2 Leute unter 20 "registriert" - es könnten also noch viel mehr "von dieser Sorte" da sein.

Also begab ich mich in der SelfSuche [;-)] mal auf die Suche: <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003> wäre da mein Ergebnis: über ein halbes Jahr her ist es, und damals waren anscheinend die meisten ziemlich alt hier...

Also, geht der "Trend" nun in die jüngere Richtung, oder will doch keiner mehr HTML erlernen? Wir werden sehen - wenn jemand antwortet ;-)

WauWau

--
Wau - hier ist mein Selfcode:
ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
[mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  1. HI WauWau,

    Ich hab mich zwar nicht registriet, gehöre aber in dem fall auch eher zum jüngeren kaliber!

    Ich werde dieses Jahr 22!

    Ich habe den HTML code in der Schule gelernt und seither benütze ich den!

    Gruss mario

    1. Hi mario,

      Ich hab mich zwar nicht registriet, gehöre aber in dem fall auch eher zum jüngeren kaliber!
      Ich werde dieses Jahr 22!

      In anbetracht der anderen Postings hier ... wohl nicht so "ganz".

      Ich habe den HTML code in der Schule gelernt und seither benütze ich den!

      Erstens mal ist doch wohl die Schreibweise "HTML code" abartig, oder? Viel lieber gefällt mir "HTML", dass ist schon besser.
      Und wieso sagt ihr iiiiimmmer "benütze"?? Das ist doch kein Deutsch!

      IMHO: "Ich habe HTML in der Schule gelernt und seither benutze ich es"

      Hört sich schon etwas besser an. Und dann: Bist 22, da ich davon ausgehe, dass du Abitur hast, und du HTML in der mittelstufe gelernt hättest, wären dass dann ... mit 19 abi >> 17 ende mittelstuge = 1999!
      Wieso lernte man damals schon HTML? An meiner Schule fängt so ein Depp gerade an, HTML als 3.-Fremdsprache-Ersatz zu lehren - und zwar saumäßig schlecht, um es mal so zu sagen. Da lerne ich doch lieber Spanisch ;-)))

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Hi,

        Und wieso sagt ihr iiiiimmmer "benütze"?? Das ist doch kein Deutsch!

        Lerne Deutsch: http://mr-check.xipolis.net/c401c87754060a3a420ca8bf1e6d1396/v2.0/Mrcheck.php?SB=ben�tzen&CID=duden

        Zum Thema des Threads: dem kann ich aus eigener Erfahrung überhaupt nicht zustimmen.
        Ich werde - leider - nicht jünger, sondern älter. Und das seit XXXVII Jahren...  ;-)

        cu,
        Andreas

        --
        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
        1. Hi,

          Und wieso sagt ihr iiiiimmmer "benütze"?? Das ist doch kein Deutsch!
          Lerne Deutsch: http://mr-check.xipolis.net/c401c87754060a3a420ca8bf1e6d1396/v2.0/Mrcheck.php?SB=ben�tzen&CID=duden

          Über das "benützen" gab's hier doch irgendwann mal ein thread ... habe aber gerade keien lust nachzuschauen. Aber "benutzen" ist auf jeden fall hochdeutsch. Basta.

          Zum Thema des Threads: dem kann ich aus eigener Erfahrung überhaupt nicht zustimmen.
          Ich werde - leider - nicht jünger, sondern älter. Und das seit XXXVII Jahren...  ;-)

          also immer diese komplizierten schreibungen ...
          hmmm - x = 10, V = 5, 1 = 1, da hätten wir schon mal 20, dann noch mal 7 und 10 gäben 37...

          WauWau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hallo WauWau,

            ... habe aber gerade keien lust nachzuschauen.

            Ich erahne, dass wir dies schon zur Genuege kennen.

            BTW: Bist Du eigentlich nur mit Trollen beschaeftigt?

            gruesse
            rainer groth

            --
            wer die </faq/> nicht beachtet, bekommt von mir keine antwort - basta !
            ss:| zu:} ls:& fo:| de:] va:) ch:? n4:& rl:° br:$ js:| ie:% fl:( mo:?
            (--> einer der letzten bauhaeusler <--)
            1. Hi,

              ... habe aber gerade keien lust nachzuschauen.
              Ich erahne, dass wir dies schon zur Genuege kennen.

              BTW: Bist Du eigentlich nur mit Trollen beschaeftigt?

              wieso?

              WauWau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  2. Hallo!

    irgendwie werden die Poster in diesem Forum hier immer jünger - ich meine, in der letzten Zeit habe ich mindestens 2 Leute unter 20 "registriert" - es könnten also noch viel mehr "von dieser Sorte" da sein.

    hm einmal ein sogenannter David, der da mal eine Seite kommentiert haben wollte, die er für seine Klasse gemacht hat und wer noch?

    Also begab ich mich in der SelfSuche [;-)] mal auf die Suche: <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003>

    irgendwie tuts der Link nicht...wäre da mein Ergebnis: über ein halbes Jahr her ist es, und damals waren anscheinend die meisten ziemlich alt hier...

    wie alt denn?

    Also, geht der "Trend" nun in die jüngere Richtung, oder will doch keiner mehr HTML erlernen? Wir werden sehen - wenn jemand antwortet ;-)

    Ich würde sagen, der Trend geht in die jüngere Richtung, immer mehr wird heutzutage auch schon in der Schule gemacht - dort macht man teilweise schon jeder sich eine eigene HP mit JavaScript etc.
    Na ja, teilweise sind die Sachen bzügl. HTML, Javascirpt, PHP etc. schon etwas "verzwickt", ich meine, man kann nicht früh genung anfangen zu lernen.

    Schönen Abend noch, MfG Dennis.

    --
    Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
    1. Hi,

      hm einmal ein sogenannter David, der da mal eine Seite kommentiert haben wollte, die er für seine Klasse gemacht hat und wer noch?

      meinst du ich kenne noch namen?

      irgendwie tuts der Link nicht...wäre da mein Ergebnis: über ein halbes Jahr her ist es, und damals waren anscheinend die meisten ziemlich alt hier...
      wie alt denn?

      Lese doch nach: <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003>

      Ich würde sagen, der Trend geht in die jüngere Richtung, immer mehr wird heutzutage auch schon in der Schule gemacht - dort macht man teilweise schon jeder sich eine eigene HP mit JavaScript etc.
      Na ja, teilweise sind die Sachen bzügl. HTML, Javascirpt, PHP etc. schon etwas "verzwickt", ich meine, man kann nicht früh genung anfangen zu lernen.

      Ja, ich finde es zwar schon krass, dass man grundschulkindern php beibringen will, aber was soll's...

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Hallo!

        <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003>

        Der Link tuts schon wieder nicht *warum bloß*

        Ja, ich finde es zwar schon krass, dass man grundschulkindern php beibringen will, aber was soll's...

        Ich dachte jetzt nicht an Grundschüler *schmoll*, aber ab 12/13 Jahren ist das durchaus möglich - gut es kommt auf den "Geistigen Stand" des Kindes an. so ein supercooler, Schlägertyp wird das wohl nicht begreifen.
        Aber es soll ja auch Kinder geben, welche schon in jungen Jahren sehr aufgeweckt sind.

        MfG, Dennis.

        --
        Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
        1. Hi,

          <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003>
          Der Link tuts schon wieder nicht *warum bloß*

          Ich würde sagen, weil das Forensystem <bla> nicht mehr bei einem leerzeichen darin zu einem richtigen HTML-Link umwandelt. Daran ist wohl einzig und allein der Entwickler der Suchmaschiene dran schuld! Böser, böser junge: http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100 - und der Link sollte gehen. Ansonsten kannst du ja wohl copy'n'paste nehmen, oder wenn du intelligent bis und opera nutzt, markieren und im kontextmenü bei rechter maustaste "Gehe zu URL".

          Ja, ich finde es zwar schon krass, dass man grundschulkindern php beibringen will, aber was soll's...
          Ich dachte jetzt nicht an Grundschüler *schmoll*, aber ab 12/13 Jahren ist das durchaus möglich - gut es kommt auf den "Geistigen Stand" des Kindes an. so ein supercooler, Schlägertyp wird das wohl nicht begreifen.

          Hmmm - ja, ich war _ganz_genau_ 12/13 als ich mit HTML anfing *grins*

          Aber es soll ja auch Kinder geben, welche schon in jungen Jahren sehr aufgeweckt sind.

          wie mich *seigarnichteingebildet* ;-)

          WauWau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hallo!

            Ansonsten kannst du ja wohl copy'n'paste nehmen, oder wenn du intelligent bis und opera nutzt, markieren und im kontextmenü bei rechter maustaste "Gehe zu URL".
            Tja, da muss ich passen, ich benutze keinen Opera. Apropos, wo kann man sich den runterladen *zufaulzumgoogelnsein*?

            Hmmm - ja, ich war _ganz_genau_ 12/13 als ich mit HTML anfing *grins*

            Meinst du das jetzt als Bruch oder als 12 bis 13? Glaub irgendwie kaum das du mit zwölf dreizehntel schon sooooo klug warst *bg*

            Aber es soll ja auch Kinder geben, welche schon in jungen Jahren sehr aufgeweckt sind.
            wie mich *seigarnichteingebildet* ;-)

            oder wie ich *seiüberhauptnichteinbisscheneingebildetseinsehruneigebildetkanndashiereinerlesendannkannersichfreuen, ggg*

            MfG, Dennis.

            --
            Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
            1. Hi,

              Ansonsten kannst du ja wohl copy'n'paste nehmen, oder wenn du intelligent bis und opera nutzt, markieren und im kontextmenü bei rechter maustaste "Gehe zu URL".

              hey, das ist ein quote von mir, du frecher dieb du ;-)

              Tja, da muss ich passen, ich benutze keinen Opera. Apropos, wo kann man sich den runterladen *zufaulzumgoogelnsein*?

              http://www.opera.com - gibts momentan schon in version 7.03.

              Hmmm - ja, ich war _ganz_genau_ 12/13 als ich mit HTML anfing *grins*
              Meinst du das jetzt als Bruch oder als 12 bis 13? Glaub irgendwie kaum das du mit zwölf dreizehntel schon sooooo klug warst *bg*

              Das meine ich natürlich als "zwischen 12 bis 13", und selbst wenn, mit fast einem Jahr war ich schon überaus intelligent ;-)

              Aber es soll ja auch Kinder geben, welche schon in jungen Jahren sehr aufgeweckt sind.
              wie mich *seigarnichteingebildet* ;-)
              oder wie ich *seiüberhauptnichteinbisscheneingebildetseinsehruneigebildetkanndashiereinerlesendannkannersichfreuen, ggg*

              ich kanns lesen - siehst du mal wie überaus klug ich bin *gg*

              WauWau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              1. Hallo!

                Ansonsten kannst du ja wohl copy'n'paste nehmen, oder wenn du intelligent bis und opera nutzt, markieren und im kontextmenü bei rechter maustaste "Gehe zu URL".

                Jetzt ok? ich hab noch mal ein so ein teil davor getan *g*

                Meinst du das jetzt als Bruch oder als 12 bis 13? Glaub irgendwie kaum das du mit zwölf dreizehntel schon sooooo klug warst *bg*
                Das meine ich natürlich als "zwischen 12 bis 13", und selbst wenn, mit fast einem Jahr war ich schon überaus intelligent ;-)

                Wers glaubt wird seelig! *g*

                oder wie ich *seiüberhauptnichteinbisscheneingebildetseinsehruneigebildetkanndashiereinerlesendannkannersichfreuen, ggg*
                ich kanns lesen - siehst du mal wie überaus klug ich bin *gg*

                Und was steht da? Ich kann es lese, kann jeder sagen!

                MfG, Dennis.

                --
                Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                1. Hi,

                  Ansonsten kannst du ja wohl copy'n'paste nehmen, oder wenn du intelligent bis und opera nutzt, markieren und im kontextmenü bei rechter maustaste "Gehe zu URL".
                  Jetzt ok? ich hab noch mal ein so ein teil davor getan *g*

                  super! Dafür bekommst du in Informatik eine 1 ;-)

                  Das meine ich natürlich als "zwischen 12 bis 13", und selbst wenn, mit fast einem Jahr war ich schon überaus intelligent ;-)
                  Wers glaubt wird seelig! *g*

                  wer's nicht glaubt ... kommt auch in den himmel.

                  oder wie ich *seiüberhauptnichteinbisscheneingebildetseinsehruneigebildetkanndashiereinerlesendannkannersichfreuen, ggg*
                  ich kanns lesen - siehst du mal wie überaus klug ich bin *gg*
                  Und was steht da? Ich kann es lese, kann jeder sagen!

                  hmm - ich denke, wenn ich dir leerzeichen dazwischensetzte, bringts dir nicht viel...
                         .. außer dass die lesbarkeit massiv verbessert wird ;-)

                  WauWau

                  --
                  Wau - hier ist mein Selfcode:
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                  1. Hallo!

                    hmm - ich denke, wenn ich dir leerzeichen dazwischensetzte, bringts dir nicht viel...
                           .. außer dass die lesbarkeit massiv verbessert wird ;-)

                    Du bist und bleibst eben ein Scherzkeks! *gg*

                    ÜBRIGENDS: ich krieg grade angezeigt, dass es 61 (!) Antwortpostings auf dein Ursprungsposting gibt!

                    MfG, Dennis.

                    --
                    Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                    1. Hallo!

                      Der Titel sagt alles *bg*

                      MfG, Dennis.

                      --
                      Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                      1. Hi,

                        Der Titel sagt alles *bg*

                        ok, so langsam habe ich es endlich auch verstanden ;-)

                        außerdem:

                        ÜBRIGENDS: ich krieg grade angezeigt, dass es 61 (!) Antwortpostings auf dein Ursprungsposting gibt!

                        wo bekommst du denn das angezeigt? Selfbrowser oder was?

                        Wauwau

                        --
                        Wau - hier ist mein Selfcode:
                        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                        [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                        1. Hallo!

                          außerdem:

                          ÜBRIGENDS: ich krieg grade angezeigt, dass es 61 (!)
                          wo bekommst du denn das angezeigt? Selfbrowser oder was?

                          Schließ doch mal den Thread durhc Klick auf den Ordner - jetzt krieg ich 131 angezeigt.

                          Wie nenst du denn diese "antwortpostings"?

                          MfG, Dennis.

                          --
                          Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                          1. Hi,

                            außerdem:

                            ÜBRIGENDS: ich krieg grade angezeigt, dass es 61 (!)
                            wo bekommst du denn das angezeigt? Selfbrowser oder was?
                            Schließ doch mal den Thread durhc Klick auf den Ordner - jetzt krieg ich 131 angezeigt.

                            ah ja, 135, tatsächlich. Ist eben eines der "größeren" postings, aber sooo atemberaubend jetzt auch nicht ;-)

                            Wie nenst du denn diese "antwortpostings"?

                            hmm - antwortpostings, ja, irgendsoetwasinderart <- ;-)

                            WauWau

                            --
                            Wau - hier ist mein Selfcode:
                            ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                            [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                          2. aloha heja he

                            Hallo!

                            außerdem:

                            ÜBRIGENDS: ich krieg grade angezeigt, dass es 61 (!)
                            Schließ doch mal den Thread durhc Klick auf den Ordner - jetzt krieg ich 131 angezeigt.

                            Postest Du jetzt jede neue Zahl?
                            Allmaehlich driftet die Sache auf Chat-Niveau.

                            man liest sich
                            Wilhelm

                            1. Hi,

                              außerdem:

                              ÜBRIGENDS: ich krieg grade angezeigt, dass es 61 (!)
                              Schließ doch mal den Thread durhc Klick auf den Ordner - jetzt krieg ich 131 angezeigt.

                              Postest Du jetzt jede neue Zahl?
                              Allmaehlich driftet die Sache auf Chat-Niveau.

                              tja, dass ein Forum auf Chat-Niveau "driften" kann, soll vorkommen....

                              WauWau

                              --
                              Wau - hier ist mein Selfcode:
                              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                              1. Hallo Wauwau,

                                tja, dass ein Forum auf Chat-Niveau "driften" kann, soll vorkommen....

                                .. ist hier aber laut FAQ unerwünscht und könnte ein Grund sein, den
                                Thread vorzeitig ins Archiv zu schicken.

                                Tim

                                1. Hi,

                                  tja, dass ein Forum auf Chat-Niveau "driften" kann, soll vorkommen....

                                  .. ist hier aber laut FAQ unerwünscht und könnte ein Grund sein, den
                                  Thread vorzeitig ins Archiv zu schicken.

                                  Dass das diesem Forum hier nicht zukommen soll, ist natürlich klar ;-) - ich rede hierbei allgemein.

                                  btw. werden threads hier noch manuell ins archiv geschickt?

                                  WauWau

                                  --
                                  Wau - hier ist mein Selfcode:
                                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                  [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                                  1. Hallo WauWau,

                                    btw. werden threads hier noch manuell ins archiv geschickt?

                                    Ja. Ich guck hier ständig ob zu viele Threads im Forum sind. Sind
                                    mehr als n Threads im Forum, schickt er solange den Thread mit
                                    der ältesten Antwort ins Archiv, bis Anzahl Threads = n. Heute
                                    habe ich schon 114 Threads archiviert.

                                    Grüße,
                                     CK

                                    --
                                    Death is God's way of telling you not to be such a wise guy.
                                    1. Hi,

                                      btw. werden threads hier noch manuell ins archiv geschickt?

                                      Ja. Ich guck hier ständig ob zu viele Threads im Forum sind. Sind
                                      mehr als n Threads im Forum, schickt er solange den Thread mit
                                      der ältesten Antwort ins Archiv, bis Anzahl Threads = n. Heute
                                      habe ich schon 114 Threads archiviert.

                                      Du redest hier von einer undefinierten dritten Person ("... schickt er solange...") und dann wieder von dir selbst. ich würde dabei jedoch entnehmen, dass alle threads richtig manuell archiviert werden. und das bedeutet doch schon eine menge arbeit... - aber du bist ja sowieso rund um die Uhr hier *gg*

                                      Wauwau

                                      --
                                      Wau - hier ist mein Selfcode:
                                      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              2. Hallo WauWau,

                http://www.opera.com - gibts momentan schon in version 7.03.

                Ich hoffe ja, dass du dich hier nur vertippt hast. Immerhin ist die aktuelle offizielle Version 7.23 und es gibt sogar schon 7.50 Preview 2.

                Das meine ich natürlich als "zwischen 12 bis 13", und selbst wenn, mit fast einem Jahr war ich schon überaus intelligent ;-)

                Und ich dachte immer mit dem Alter würde man nur weiser (und vielleicht auch gelehrter), während die Intelligenz eine persönliche Konstante sei...

                Schöne Grüße,

                Johannes

                --
                Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                1. Sers,

                  Ich hoffe ja, dass du dich hier nur vertippt hast. Immerhin ist die aktuelle offizielle Version 7.23 und es gibt sogar schon 7.50 Preview 2.

                  Das interessiert doch niemanden, da der Mozilla viel besser ist ;)
                  Gruß,
                  Benne

                2. Hallo!

                  Und ich dachte immer mit dem Alter würde man nur weiser (und vielleicht auch gelehrter), während die Intelligenz eine persönliche Konstante sei...

                  oh, der Philosoph unter uns *g*

                  dieser Spruch stammt von jemand hier aus dem Forum:

                  Die Intelligenz der gesamten Weltbevölkerung ist eine Konstante! Das Problem ist die Wachstumsrate!

                  sry, weiß nicht mehr, wer das sagte

                  MfG, Dennis.

                  --
                  Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                  1. Hallo Dennis,

                    dieser Spruch stammt von jemand hier aus dem Forum:

                    Die Intelligenz der gesamten Weltbevölkerung ist eine Konstante! Das Problem ist die Wachstumsrate!
                    sry, weiß nicht mehr, wer das sagte

                    Ole war's. http://selfsuche.teamone.de/ ist manchmal ganz nützlich...

                    Grüße,

                    Johannes

                    --
                    Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                    Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                    ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                    1. Hallo!

                      Ole war's. http://selfsuche.teamone.de/ ist manchmal ganz nützlich...

                      So so, ehrlich gesagt, war es mir auch ziemlich egal, wer das sagte *g*

                      MfG, Dennis.

                      --
                      Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                3. Hi,

                  http://www.opera.com - gibts momentan schon in version 7.03.

                  Ich hoffe ja, dass du dich hier nur vertippt hast. Immerhin ist die aktuelle offizielle Version 7.23 und es gibt sogar schon 7.50 Preview 2.

                  weißt du: ich wusste die genaue version nicht. ich habe halt noch 7.01 drauf.(oder war's 7.10 ??)

                  Das meine ich natürlich als "zwischen 12 bis 13", und selbst wenn, mit fast einem Jahr war ich schon überaus intelligent ;-)

                  Und ich dachte immer mit dem Alter würde man nur weiser (und vielleicht auch gelehrter), während die Intelligenz eine persönliche Konstante sei...

                  *gg* - ja, ich denke, man könnte weiser werden, zumindest hoffe ich doch, dass es bei mir so der fall ist...

                  WauWau

                  --
                  Wau - hier ist mein Selfcode:
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                  1. Hallo WauWau,

                    http://www.opera.com - gibts momentan schon in version 7.03.

                    Ich hoffe ja, dass du dich hier nur vertippt hast. Immerhin ist die aktuelle offizielle Version 7.23 und es gibt sogar schon 7.50 Preview 2.

                    weißt du: ich wusste die genaue version nicht. ich habe halt noch 7.01 drauf.(oder war's 7.10 ??)

                    Ich würde dir empfehlen, den mal zu aktualisieren. Die älteren Versionen haben ein paar unschöne Sicherheitslücken.

                    Grüße,

                    Johannes

                    --
                    Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                    Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                    ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                    1. Hi,

                      http://www.opera.com - gibts momentan schon in version 7.03.

                      Ich hoffe ja, dass du dich hier nur vertippt hast. Immerhin ist die aktuelle offizielle Version 7.23 und es gibt sogar schon 7.50 Preview 2.

                      weißt du: ich wusste die genaue version nicht. ich habe halt noch 7.01 drauf.(oder war's 7.10 ??)

                      Ich würde dir empfehlen, den mal zu aktualisieren. Die älteren Versionen haben ein paar unschöne Sicherheitslücken.

                      'hast völlig recht - aber da warte ich doch lieber, bis ich dsl habe, bevor ich mir nochmal 3mb oder gar 10 runterlade...

                      WauWau

                      --
                      Wau - hier ist mein Selfcode:
                      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          2. Hello,

            Hmmm - ja, ich war _ganz_genau_ 12/13 als ich mit HTML anfing *grins*

            Das ist unfair. Als ich 12/13 war, gabs kein HTML. Da hab ich aus alten Relais Zählketten und Telefonanlagen gebaut. War auch nicht schlecht.

            Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

            Tom

            --
            Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
            1. Hallo Tom

              Da hab ich aus alten Relais Zählketten und Telefonanlagen gebaut. War auch nicht schlecht.

              Irgendwie kommt mir das bekannt vor.

              MFG
              Detlef

              --
              - Wissen ist gut
              - Können ist besser
              - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
              1. Hi,

                Da hab ich aus alten Relais Zählketten und Telefonanlagen gebaut. War auch nicht schlecht.

                Irgendwie kommt mir das bekannt vor.

                hmm - hört sich ja nicht sooo spannend an ;-)

                WauWau

                --
                Wau - hier ist mein Selfcode:
                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          3. Hallo WauWau,

            <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003>
            Der Link tuts schon wieder nicht *warum bloß*

            Ich würde sagen, weil das Forensystem <bla> nicht mehr bei
            einem leerzeichen darin zu einem richtigen HTML-Link umwandelt.

            Du möchtest dich informieren, bevor du irgendwelchen Quark erzählst.

            push @links,[$1, $2] while $txt =~ /[([Ll][Ii][Nn][Kk]):\s*([^]\s]+)\s*]/g;

            Grüße,
             CK

            --
            Death is God's way of telling you not to be such a wise guy.
            1. Hi,

              <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003>
              Der Link tuts schon wieder nicht *warum bloß*

              Ich würde sagen, weil das Forensystem <bla> nicht mehr bei
              einem leerzeichen darin zu einem richtigen HTML-Link umwandelt.

              Du möchtest dich informieren, bevor du irgendwelchen Quark erzählst.

              wo denn? Meinst du, ich hätte zu diesem schönen scriptauszug:

              push @links,[$1, $2] while $txt =~ /[([Ll][Ii][Nn][Kk]):\s*([^]\s]+)\s*]/g;

              Zugriff? Außerdem hat man mir gesagt, das forensystem wäre _nicht_ Perl oder irgendwas vergleichbares, und plötzlich kommen da dinger vor, die behaupten, sie seinen reguläre funktionen?

              WauWau

              PS: Vielleicht gibt es ja hier bei selfaktuell irgendwo informatioenn zum forensystem, würde sie mir gerne durchlesen - es soll da ja auch so tricks geben, dass er {name} in den Namen des geantworteten einsetzt, funktionieren tut es nur bei mir nie --- :-(

              WauWau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              1. Hallo WauWau,

                wo denn? Meinst du, ich hätte zu diesem schönen scriptauszug:

                push @links,[$1, $2] while $txt =~ /[([Ll][Ii][Nn][Kk]):\s*([^]\s]+)\s*]/g;

                Zugriff?

                Ja. http://cvs.teamone.de/cgi-bin/cvsweb.cgi/selfforum/cgi-shared/ForumUtils.pm.

                Außerdem hat man mir gesagt, das forensystem wäre _nicht_ Perl oder irgendwas vergleichbares, und plötzlich kommen da dinger vor, die behaupten, sie seinen reguläre funktionen?

                Wer sagt das? Das Forum besteht sowohl aus C, als auch aus Perl, siehe auch [pref:t=72990&m=421986].

                PS: Vielleicht gibt es ja hier bei selfaktuell irgendwo informatioenn zum forensystem, würde sie mir gerne durchlesen - es soll da ja auch so tricks geben, dass er {name} in den Namen des geantworteten einsetzt, funktionieren tut es nur bei mir nie --- :-(

                http://cforum.teamone.de/
                http://cvs.teamone.de/selfforum/ (nicht ganz aktuell)
                http://cforum.defunced.de/blogg/

                Beste Gruesse

                Jan

                1. Hi Jan,

                  Zugriff?

                  Ja. http://cvs.teamone.de/cgi-bin/cvsweb.cgi/selfforum/cgi-shared/ForumUtils.pm.

                  dann werde ich mich doch gleich mal dran machen, zu lesen ;-)

                  Außerdem hat man mir gesagt, das forensystem wäre _nicht_ Perl oder irgendwas vergleichbares, und plötzlich kommen da dinger vor, die behaupten, sie seinen reguläre funktionen?

                  Wer sagt das? Das Forum besteht sowohl aus C, als auch aus Perl, siehe auch [pref:t=72990&m=421986].

                  aha - plötzlich wird's 2geteilt ... und dabei habe ich auch immer von einem C-basierten Forum gelesen... *ganzverwirrt*

                  http://cforum.teamone.de/

                  das war also das C-basierte forum

                  http://cvs.teamone.de/selfforum/ (nicht ganz aktuell)
                  http://cforum.defunced.de/blogg/

                  und das lese ich mir gleich durch

                  Beste Gruesse

                  thx für die links,

                  WauWau

                  --
                  Wau - hier ist mein Selfcode:
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                  1. Hallo WauWau,

                    Außerdem hat man mir gesagt, das forensystem wäre _nicht_ Perl oder irgendwas
                    vergleichbares, und plötzlich kommen da dinger vor, die behaupten, sie seinen
                    reguläre funktionen?

                    Erstens gibt es reguläre Ausdrücke durchaus auch für C.

                    Wer sagt das? Das Forum besteht sowohl aus C, als auch aus Perl, siehe auch
                    [pref:t=72990&m=421986].

                    aha - plötzlich wird's 2geteilt ... und dabei habe ich auch immer von einem C-basierten
                    Forum gelesen... *ganzverwirrt*

                    Und zweitens *ist* der Haupt-Teil C-Basiert. Das, womit du dir die Postings
                    abschickst, ist C. Das, was deine Postings verarbeitet, ist C. Das, was deine
                    Postings annimt ist Perl. Das, was deine User-Config anpasst ist Perl. Capische?

                    http://cforum.teamone.de/

                    das war also das C-basierte forum

                    s/war/ist/

                    Grüße,
                     CK

                    --
                    Mit einem Windhauch kannst du das Feuer loeschen. Mit einem Windhauch kannst du das Feuer entfachen.
                    1. Hi CK,

                      Erstens gibt es reguläre Ausdrücke durchaus auch für C.

                      rischtisch - an sowas habe ich jetzt echt gar nicht gedacht (man denke dabei an php regular expressions _perl_compatible_) - deswegen auch der komische syntx...

                      Und zweitens *ist* der Haupt-Teil C-Basiert. Das, womit du dir die Postings
                      abschickst, ist C. Das, was deine Postings verarbeitet, ist C. Das, was deine
                      Postings annimt ist Perl. Das, was deine User-Config anpasst ist Perl. Capische?

                      fast [genervt?]. was soll ebi dir jetzt "animmt" bedeuten? Ich meine, verarbeitung heißt bei mir letztenendes dann auch speicherung, oder?
                      Was soll es bringen, da perl anstatt c zu nutzen?

                      s/war/ist/

                      [?] - ahja. Ok, aber wieso ist das "wirkliche" gute Forum hier zweigeteilt? Ich meine, was soll das Perl-gefriemel dann zwischen gutem C-basiertem forum?

                      WauWau

                      PS: Nix gegen Perl, aber ich verstehe nicht, wieso hier das jetzt noch in perl geschriebene auf c ausgebaut wird - afaik müsste es perfomance-technisch gesehen sowieso besser sein, da es ja nicht in laufzeit "kompiliert" werden muss, etc.etc....?

                      --
                      Wau - hier ist mein Selfcode:
                      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                      1. Hallo WauWau,

                        Und zweitens *ist* der Haupt-Teil C-Basiert. Das, womit du dir die Postings
                        abschickst, ist C. Das, was deine Postings verarbeitet, ist C. Das, was deine
                        Postings annimt ist Perl. Das, was deine User-Config anpasst ist Perl. Capische?

                        fast [genervt?].

                        Noe.

                        was soll ebi dir jetzt "animmt" bedeuten?

                        Wenn du was abschickst, dann nimmt es ein Perl-Script entgegen.

                        Ich meine, verarbeitung heißt bei mir letztenendes dann auch speicherung, oder?

                        Ja. Die Verarbeitung und Speicherung macht ein C-Teil (fo_server).

                        s/war/ist/

                        [?] - ahja. Ok, aber wieso ist das "wirkliche" gute Forum hier zweigeteilt? Ich
                        meine, was soll das Perl-gefriemel dann zwischen gutem C-basiertem forum?

                        Was veranlasst dich zu der Annahme, ich würde pfriemeln?
                        Ich habe für zwei Scripte Perl gewählt, weil für diese Art Aufgaben C sich nicht
                        gut eignet. Und es kann druchaus sein, dass das in Zukunft sogar noch mehr wird.
                        Wir werden sehen was kommt.

                        PS: Nix gegen Perl, aber ich verstehe nicht, wieso hier das jetzt noch in
                        perl geschriebene auf c ausgebaut wird

                        Umgekehrt wird ein Schuh draus. Das Forum wurde komplett neu geschrieben, zu etwa
                        70% in C. Für die restlichen 30% war C nicht gut geeignet und das Forum wurde mit Perl
                        erweitert.

                        Grüße,
                         CK

                        --
                        Sich erinnern bedeutet, aus einer Erfahrung nicht ausreichend gelernt zu haben.
                        1. Hi,

                          Noe.

                          "kapische"... hört(e) sich halt nur so an :-/

                          Wenn du was abschickst, dann nimmt es ein Perl-Script entgegen.

                          das ist schon mal ganz gut...

                          Ja. Die Verarbeitung und Speicherung macht ein C-Teil (fo_server).

                          Also Verarbeitung heißt auch <> -> <a href="">.... - oder was? Dann wüsste ich nicht, was das Perl-script noch macht, außer die daten zu validieren, was ja wohl keine schwierige aufgabe ist...

                          Ich könnte mir vorstellen, dass perl in regulären ausdrücken "besser" und schneller als C ist, C dafür aber schneller mit dateien umgehen kann (um das zeugs zu speichern) - aber ehrlich gesagt finde ich meine überlegung an sich nur humbuck. Ist bestimmt nicht so...

                          [?] - ahja. Ok, aber wieso ist das "wirkliche" gute Forum hier zweigeteilt? Ich
                          meine, was soll das Perl-gefriemel dann zwischen gutem C-basiertem forum?
                          Was veranlasst dich zu der Annahme, ich würde pfriemeln?

                          Ich weiß nicht, wieso ein Perl-Script daten verarbeiten sollte, dann auf dem server ein programm starten sollte, welches die daten weiterverarbeitet.... - ich persönlich finde es auf jeden fall halt besser, wenn bestimmte Homepage-Teile in der gleichen Sprache geschrieben sind, bspw. habe ich in einem Projekt etwa 440 PHP-Dateien , wo jede eine "Hauptfile" included, also eine zentrale php-datei, die eine klasse zur seite direkt bereitstellt, diese wird durch etliche weitere klassen von anderen include-seiten bereichert (Seitenkonfigurationsklassen, etc.etc...) - zwar wäre es vielleicht schneller, alles include-mäßiges in C zu schreiben ... aber an für sich fände ich es wesentlich uneffizienter, wenn ich in meiner letzendlichen Datei dann nicht mit globalen Klassen handeln könnte.

                          Ich habe für zwei Scripte Perl gewählt, weil für diese Art Aufgaben C sich nicht
                          gut eignet. Und es kann druchaus sein, dass das in Zukunft sogar noch mehr wird.
                          Wir werden sehen was kommt.

                          Oh - im Laufe der Zeit ist hier aber nicht sooo viel gekommen, was ich lediglich wirklich überraschendes benutzerfreundlicheres empfinden könnte, wäre der "Live-Filter", obwohl ich ihn ehrlich gesagt nicht benutze, das wäre z.B. was, wobei ich mir Perl als "besserer RegExp.-Versteher" vorstellen könnte, obwohl ich nicht glaube, dass C das nicht genausogut könnte.
                          Was kann Perl also schlechter und andererseits besser als C?

                          Umgekehrt wird ein Schuh draus. Das Forum wurde komplett neu geschrieben, zu etwa
                          70% in C. Für die restlichen 30% war C nicht gut geeignet und das Forum wurde mit Perl
                          erweitert.

                          also - meine frage ist eben noch: Was kann Perl was C hier nicht bzw. "nicht so guuut" kann?

                          WauWau

                          --
                          Wau - hier ist mein Selfcode:
                          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                          1. Hallo WauWau,

                            Ja. Die Verarbeitung und Speicherung macht ein C-Teil (fo_server).

                            Also Verarbeitung heißt auch <> -> <a href="">.... - oder was?

                            Das macht fo_view.

                            Dann wüsste ich nicht, was das Perl-script noch macht, außer
                            die daten zu validieren, was ja wohl keine schwierige aufgabe
                            ist...

                            Daten validieren, für Konsistenz sorgen und an den Server
                            weitergeben.

                            [...] Ist bestimmt nicht so...

                            Ist es nicht.

                            [?] - ahja. Ok, aber wieso ist das "wirkliche" gute Forum hier
                            zweigeteilt? Ich meine, was soll das Perl-gefriemel dann
                            zwischen gutem C-basiertem forum? Was veranlasst dich zu der
                            Annahme, ich würde pfriemeln?

                            Ich weiß nicht, wieso ein Perl-Script daten verarbeiten sollte,
                            dann auf dem server ein programm starten sollte, welches die daten
                            weiterverarbeitet....

                            Wer hat denn das erzählt? fo_server ist ein Server-Programm.

                            ich persönlich finde es auf jeden fall halt besser, wenn bestimmte
                            Homepage-Teile in der gleichen Sprache geschrieben sind, bspw.
                            habe ich in einem Projekt etwa 440 PHP-Dateien , wo jede eine
                            "Hauptfile" included,

                            Einbindet.

                            also eine zentrale php-datei, die eine klasse zur seite direkt
                            bereitstellt, diese wird durch etliche weitere klassen von
                            anderen include-seiten bereichert (Seitenkonfigurationsklassen,
                            etc.etc...) - zwar wäre es vielleicht schneller, alles
                            include-mäßiges in C zu schreiben ... aber an für sich fände
                            ich es wesentlich uneffizienter, wenn ich in meiner
                            letzendlichen Datei dann nicht mit globalen Klassen handeln
                            könnte.

                            Niemand hat gesagt, dass Performance einfach ist und wenig Arbeit
                            kostet.

                            Ich habe für zwei Scripte Perl gewählt, weil für diese Art
                            Aufgaben C sich nicht gut eignet. Und es kann druchaus sein,
                            dass das in Zukunft sogar noch mehr wird. Wir werden sehen was
                            kommt.

                            Oh - im Laufe der Zeit ist hier aber nicht sooo viel gekommen,

                            Du bist noch nicht lang genug dabei. Jungspund.

                            was ich lediglich wirklich überraschendes benutzerfreundlicheres
                            empfinden könnte, wäre der "Live-Filter", obwohl ich ihn
                            ehrlich gesagt nicht benutze,

                            Ein Plugin für fo_view, das in C geschrieben ist.

                            Was kann Perl also schlechter und andererseits besser als C?

                            Was macht eine Script-Sprache einfacher als eine Sprache wie C?

                            Grüße,
                             CK

                            --
                            Auf der ganzen Welt gibt es nichts Weicheres und Schwaecheres als Wasser. Doch in der Art, wie es dem Harten zusetzt, kommt nichts ihm gleich.
                            1. Hi,

                              Ja. Die Verarbeitung und Speicherung macht ein C-Teil (fo_server).

                              Also Verarbeitung heißt auch <> -> <a href="">.... - oder was?
                              Das macht fo_view.

                              klar (dabei habe ich jetzt nicht mitgedacht) - da ja im <textarea> hier unten der nicht-umgewandelte text steht, muss er immer zur laufzeit in richtiges html umgewandelt werden.

                              Daten validieren, für Konsistenz sorgen und an den Server
                              weitergeben.

                              "Für konstistenz sorgen" ... soll jetzt was bedeuten?
                              und zweitens: "an den Server weitergeben" - also ein (C-)Programm aufrufen?

                              [...] Ist bestimmt nicht so...
                              Ist es nicht.

                              gut.

                              Ich weiß nicht, wieso ein Perl-Script daten verarbeiten sollte,
                              dann auf dem server ein programm starten sollte, welches die daten
                              weiterverarbeitet....

                              Wer hat denn das erzählt? fo_server ist ein Server-Programm.

                              also läuft es die ganze zeit auf dem server und nicht nur bei einer Webserver-Abfrage (im gegensatz zum Cgi-programm, sprich perl)?

                              "Hauptfile" included,
                              Einbindet.

                              tja, so ist das halt mit'm neudeutsch. Wenn ich "einbindet" sagen würde, wäre es auch theroretisch nicht so genau wie "included" - immerhin kann ich die datei auch per require einbinden, wobei ich "requiren" benutzen würde (dummerweise habe ich das jetzt nicht getan, wobei die datei doch required wird *hm*)

                              also eine zentrale php-datei, die eine klasse zur seite direkt
                              ... blablabla ....
                              könnte.

                              Niemand hat gesagt, dass Performance einfach ist und wenig Arbeit
                              kostet.

                              Richtig. Aber ich hätte auch keine Lust, sämtliche Klassenvariablen, die beispielsweise per laufzeit erzeugt und wieder verworfen werden, immer hin und her per Parameter beim Aufruf eines Programmes zu "transportieren"....

                              Oh - im Laufe der Zeit ist hier aber nicht sooo viel gekommen,
                              Du bist noch nicht lang genug dabei. Jungspund.

                              hmmm - lass mich mal rechnen - fast Eineinhalb Jahre sind es sicherlich. Ok, in eurer Zeitrechnung hier ist das natürlich nicht lange, und du bist von Anfang an dabei gewesen (dafür stirb'ste auch früher *bg* -- nein, böser scherz, sorry).... also schon seit 10 Jahren oder wie alt das hier ist (oder nur 5? Keine ahnung)

                              was ich lediglich wirklich überraschendes benutzerfreundlicheres
                              empfinden könnte, wäre der "Live-Filter", obwohl ich ihn
                              ehrlich gesagt nicht benutze,

                              Ein Plugin für fo_view, das in C geschrieben ist.

                              Ah - klar.

                              Was kann Perl also schlechter und andererseits besser als C?
                              Was macht eine Script-Sprache einfacher als eine Sprache wie C?

                              Beziehst du dich hierbei auf den "Live-Filter" oder was?

                              WauWau

                              --
                              Wau - hier ist mein Selfcode:
                              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                              1. Hallo WauWau,

                                Daten validieren, für Konsistenz sorgen und an den Server
                                weitergeben.

                                "Für konstistenz sorgen" ... soll jetzt was bedeuten?

                                Dafür sorgen, dass alles UTF-8 ist, dafür sorgen, dass alle
                                Zeilenenden \012 sind, etc, pp.

                                und zweitens: "an den Server weitergeben" - also ein (C-)Programm
                                aufrufen?

                                Nein. An den Server weitergeben eben. Verbindung aufbauen,
                                reinschreiben, auf OK warten, schliessen.

                                Ich weiß nicht, wieso ein Perl-Script daten verarbeiten sollte,
                                dann auf dem server ein programm starten sollte, welches die
                                daten weiterverarbeitet....

                                Wer hat denn das erzählt? fo_server ist ein Server-Programm.

                                also läuft es die ganze zeit auf dem server und nicht nur bei
                                einer Webserver-Abfrage (im gegensatz zum Cgi-programm, sprich
                                perl)?

                                Auch mit Perl kann man Server-Programme schreiben. Und
                                Server-Programme haben es idR so an sich, dass sie die ganze
                                Zeit laufen. Du wirst allerdings nie direkt mit fo_server
                                sprechen.

                                "Hauptfile" included,
                                Einbindet.

                                tja, so ist das halt mit'm neudeutsch. Wenn ich "einbindet" sagen
                                würde, wäre es auch theroretisch nicht so genau wie
                                "included" - immerhin kann ich die datei auch per require
                                einbinden, wobei ich "requiren" benutzen würde (dummerweise
                                habe ich das jetzt nicht getan, wobei die datei doch required
                                wird *hm*)

                                require() ist das selbe (nicht das gleiche, das selbe) wie include().
                                Ansonsten 'per include() eingebunden' bzw. 'per require()
                                eingebunden'.

                                Oh - im Laufe der Zeit ist hier aber nicht sooo viel gekommen,
                                Du bist noch nicht lang genug dabei. Jungspund.

                                hmmm - lass mich mal rechnen - fast Eineinhalb Jahre sind es
                                sicherlich. Ok, in eurer Zeitrechnung hier ist das natürlich
                                nicht lange, und du bist von Anfang an dabei gewesen

                                Noe. Seit Mitte '99.

                                Also schon seit 10 Jahren oder wie alt das hier ist (oder nur 5?
                                Keine ahnung)

                                Das Forum existiert seit 1998.

                                Was kann Perl also schlechter und andererseits besser als C?
                                Was macht eine Script-Sprache einfacher als eine Sprache wie C?

                                Beziehst du dich hierbei auf den "Live-Filter" oder was?

                                Ich beziehe mich auf deine Frage, was Perl besser/schlechter kann
                                als C.

                                Grüße,
                                 CK

                                --
                                Die Stärke des Geistes ist unendlich, die Muskelkraft dagegen ist begrenzt.
                                1. hallo CK,

                                  Dafür sorgen, dass alles UTF-8 ist, dafür sorgen, dass alle
                                  Zeilenenden \012 sind, etc, pp.

                                  aha, _das_ kann C also nicht....[!?]

                                  Nein. An den Server weitergeben eben. Verbindung aufbauen,
                                  reinschreiben, auf OK warten, schliessen.

                                  und das kann C als Server-Modul auch nicht [!?]

                                  Auch mit Perl kann man Server-Programme schreiben. Und
                                  Server-Programme haben es idR so an sich, dass sie die ganze
                                  Zeit laufen. Du wirst allerdings nie direkt mit fo_server
                                  sprechen.

                                  Ich erkenne gerade im moment keinen sinn und zweck daran, warum ein Programm bei einem Forum dieser Art die ganze Zeit laufen sollte.
                                  was erledigt es, was nicht nur bei einem aufruf einer forumsdatei erledigt wird?

                                  require() ist das selbe (nicht das gleiche, das selbe) wie include().

                                  nein. require() erzeugt bei einem fehler ein "total error" oder wie das heißt, also eine beendigung des scriptes, während include() mit dem script weitermacht und nur eine Wahrnung ausgibt.

                                  Ansonsten 'per include() eingebunden' bzw. 'per require()
                                  eingebunden'.

                                  das hört sich schon wesentlich deutscher an ;-)

                                  Noe. Seit Mitte '99.

                                  ohh -- schlecht ;-)

                                  Das Forum existiert seit 1998.

                                  Echt? So kurz erst...? Da habe isch ja sogar schon gelebt *gg* ;-)

                                  WauWau

                                  --
                                  Wau - hier ist mein Selfcode:
                                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                  [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                                  1. Hallo WauWau,

                                    da ich den Forumsquelltext nicht kenne und auch nicht genügend Zeit und Vorkenntnisse hab, um den zu verstehen, kann ich dir nur ein paar Vermutungen sagen.

                                    Dafür sorgen, dass alles UTF-8 ist, dafür sorgen, dass alle
                                    Zeilenenden \012 sind, etc, pp.

                                    aha, _das_ kann C also nicht....[!?]

                                    Das kann C auch, aber mit Perl ist es wahrscheinlich viel einfacherer zu realisieren, unter anderem dadurch, dass schon entsprechende Bibliotheken allgemein verfügbar sind.

                                    Ich erkenne gerade im moment keinen sinn und zweck daran, warum ein Programm bei einem Forum dieser Art die ganze Zeit laufen sollte.
                                    was erledigt es, was nicht nur bei einem aufruf einer forumsdatei erledigt wird?

                                    Die aktuellen Foren-Einträge werden nach meinem Kenntnisstand nur alle 30 Minuten auf der Festplatte gesichert. In der Zwischenzeit werden die Einträge im RAM gehalten. Das Programm, dass die Einträge im Speicher verwaltet, muss natürlich dabei die ganze Zeit laufen.

                                    Schöne Grüße,

                                    Johannes

                                    --
                                    Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                                    Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                                    ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                                    1. Hallo Johannes,

                                      Dafür sorgen, dass alles UTF-8 ist, dafür sorgen, dass alle
                                      Zeilenenden \012 sind, etc, pp.

                                      aha, _das_ kann C also nicht....[!?]

                                      Das kann C auch, aber mit Perl ist es wahrscheinlich viel
                                      einfacherer zu realisieren, unter anderem dadurch, dass schon
                                      entsprechende Bibliotheken allgemein verfügbar sind.

                                      Die gibt es in C auch. Trotzdem sind manche Aufgaben in C einfach
                                      'pain in the ass', um es mal so auszudrücken.

                                      Ich erkenne gerade im moment keinen sinn und zweck daran, warum
                                      ein Programm bei einem Forum dieser Art die ganze Zeit laufen
                                      sollte. was erledigt es, was nicht nur bei einem aufruf einer
                                      forumsdatei erledigt wird?

                                      Die aktuellen Foren-Einträge werden nach meinem Kenntnisstand nur
                                      alle 30 Minuten auf der Festplatte gesichert.

                                      Korrekt.

                                      In der Zwischenzeit werden die Einträge im RAM gehalten.

                                      Auch korrekt.

                                      Das Programm, dass die Einträge im Speicher verwaltet, muss
                                      natürlich dabei die ganze Zeit laufen.

                                      Jo.
                                      Der Sinn dahinter ist es, zu verhindern, dass die Hauptdatei und
                                      die Thread-Dateien nicht ständig immer wieder geparsed werden
                                      müssen. Das hatten wir beim alten Forum schon. Und es hat nicht
                                      funktioniert.

                                      Grüße,
                                       CK

                                      --
                                      Kommt ein Vektor zur Drogenberatung: "Hilfe, ich bin linear abhaengig!"
  3. 17

    Gruß
    Alexander

    1. Hi,

      17

      sej

      WauWau

      -- Glossar --

      sej
         "s"chon wieder "e"in "j"unger
         ;-)

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Hallo!

        17

        WauWau
         -- Glossar --
           schon wieder ein junger

        Und wie alt bist du?????

        MfG, Dennis.

        --
        Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
        1. Hi,

          17

          WauWau
           -- Glossar --
             schon wieder ein junger

          Und wie alt bist du?????

          HAbe ich hier doch irgendwo geschrieben, warte mal....
          ah ja, genau, hier: [pref:t=73350&m=422471] :-)

          Wauwau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hallo!

            Und wie alt bist du?????
            HAbe ich hier doch irgendwo geschrieben, warte mal....
            ah ja, genau, hier: [pref:t=73350&m=422471] :-)

            Hab ich doch irgendwo hier schon mal gelesen, hm, warte mal....
            ah ja, genau, hier: [pref:t=73350&m=422471] *fggg*

            MfG, Dennis.

            --
            Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
            1. Hi,

              Und wie alt bist du?????
              HAbe ich hier doch irgendwo geschrieben, warte mal....
              ah ja, genau, hier: [pref:t=73350&m=422471] :-)
              Hab ich doch irgendwo hier schon mal gelesen, hm, warte mal....
              ah ja, genau, hier: [pref:t=73350&m=422471] *fggg*

              wo hast du das nochmal gelesen? Ich habe dir jedenfalls den Link [pref:t=73350&m=422471] gegeben. Wenn du natürlich die (andere) Adresse [pref:t=73350&m=422471] genommen hast, kann es natürlich sein, dass du schlicht und einfach auf die Seite [pref:t=73350&m=422471] kommst, welche - wie der Link dir ja zeigt - auf eine andere Seite verweist, als [pref:t=73350&m=422471]. Also, daraus ergibt sich dann letztenendes, dass

              [pref:t=73350&m=422471] != [pref:t=73350&m=422471]
              wobei man hierbei natürlich [pref:t=73350&m=422471] durch jede beliebige variable ersetzten könnte, so auch 0;

              0 != 0
              oder
              x != x

              Würde ich mir den Gedanken jedoch zu Ende überlegen, würde ich feststellen, dass nix und nichts jemals existiert hätte. Damit meine ich alles - nicht nur diesen Planeten, sondern das gesamte Univsersum - seit dem Urknall oder vergleichbarem zumindest - falls es sowas überhaupt gegeben haben sollte (ich hatte damals leider keine Zeit hinzugehen, da ich noch meine Homepage überarbeiten musste, aber gesagt wurde zumindest, dass es ganz schön laut gewesen sein soll *ggg*)

              Wauwau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              1. Hallo!

                0 != 0
                oder
                x != x
                Würde ich mir den Gedanken jedoch zu Ende überlegen, würde ich feststellen, dass nix und nichts jemals existiert hätte. Damit meine ich alles - nicht nur diesen Planeten, sondern das gesamte Univsersum - seit dem Urknall oder vergleichbarem zumindest - falls es sowas überhaupt gegeben haben sollte (ich hatte damals leider keine Zeit hinzugehen, da ich noch meine Homepage überarbeiten musste, aber gesagt wurde zumindest, dass es ganz schön laut gewesen sein soll *ggg*)

                So eine Idee kann nur von einem 15 jährigem der sich WauWau nennt stammen, oder?
                Aber nur zu, lustig ist es schon *ggg*

                MfG, Dennis.

                --
                Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
  4. Hi WauWau,

    ich glaube, dass die, die du registriert hast, wohl ein nur unwesentlicher Teil der Poster unter 20 ist, wieso auch nicht, man kann nicht früh genug damit anfangen!
    Bin selbst übrigens 17, damit hätten wir schon 4 Leute, ich würde aber mal vermuten, dass innerhalb der letzten Woche mindestens 20 Leute unter 20 gepostet haben, wenn nicht sogar bedeutend mehr!

    Gruß
    Hauke

    1. Hi,

      ich glaube, dass die, die du registriert hast, wohl ein nur unwesentlicher Teil der Poster unter 20 ist, wieso auch nicht, man kann nicht früh genug damit anfangen!
      Bin selbst übrigens 17, damit hätten wir schon 4 Leute, ich würde aber mal vermuten, dass innerhalb der letzten Woche mindestens 20 Leute unter 20 gepostet haben, wenn nicht sogar bedeutend mehr!

      genau davon spreche ich ja! Wenn ich mir dieses Thread anschaue: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/6/49276/, dann waren da eigentlich kaum junge leute - aber eben jetzt - 20 Leute, ist doch bedeutend jünger geworden, die userschaft!?

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Hello,

        genau davon spreche ich ja! Wenn ich mir dieses Thread anschaue: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/6/49276/, dann waren da eigentlich kaum junge leute - aber eben jetzt - 20 Leute, ist doch bedeutend jünger geworden, die userschaft!?

        Das liegt an den Pillen, die seitdem intensiv über das Internet verkauft werden. Antiaging und Verlängerung. Die Kombi machts. darum posten hier auch keine Frauen mehr. Ist Dir das auch schon aufgefallen?

        Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

        Tom

        --
        Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
        1. Hi Tom,
          [...] darum posten hier auch keine Frauen mehr. Ist Dir das auch schon aufgefallen?

          Stimmt, die letzte hab ich doch rausgebissen, oder? :o)

          Gruß

          Kurt

          --
          Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
          ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
          "Die Ehe ist der Versuch, zu zweit mit den Problemen fertig zu werden, die man alleine nie gehabt haette."  (Woody Allen; am. Schauspieler u. Regisseur; geb. 1935)
          http://elektro-dunzinger.at
          http://shop.elektro-dunzinger.at
        2. Hi,

          Das liegt an den Pillen, die seitdem intensiv über das Internet verkauft werden. Antiaging und Verlängerung. Die Kombi machts. darum posten hier auch keine Frauen mehr. Ist Dir das auch schon aufgefallen?

          Haben hier überhaupt mal richtig viele Frauen gepostet? Vielleicht ja verkappte frauen *gg*

          Außer "Jeena Irgendwas" fällt mir momentan keine ein ;-/

          WauWau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hi,

            Haben hier überhaupt mal richtig viele Frauen gepostet? Vielleicht ja verkappte frauen *gg*
            Außer "Jeena Irgendwas" fällt mir momentan keine ein ;-/

            Jeena hat sich AFAIK nicht umoperieren lassen, sollte also immer noch ein Mann sein...

            cu,
            Andreas

            --
            MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
          2. Hi WauWau,

            Haben hier überhaupt mal richtig viele Frauen gepostet? Vielleicht ja verkappte frauen *gg*

            Außer "Jeena Irgendwas" fällt mir momentan keine ein ;-/

            Jaja, Jeena wird sich artig mit einem Knicks bedanken... *lol*

            Gruß

            Kurt

            --
            Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
            ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
            "Die meisten Menschen verdunsten einem, wie ein Wassertropfen in der flachen Hand."  (Christian Morgenstern; dt. Dichter; 1871-1914)
            http://elektro-dunzinger.at
            http://shop.elektro-dunzinger.at
          3. Hallo!

            Außer "Jeena Irgendwas" fällt mir momentan keine ein ;-/

            Was ist mir dieser "Cheateh" oder wie die heißt? Würde ich als weiblichen Namen interpretieren.

            MfG, Dennis.

            --
            Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
            1. Hi Dennis,

              Was ist mir dieser "Cheateh" oder wie die heißt? Würde ich als weiblichen Namen interpretieren.

              Du meinst Cheatah?
              *breitgrins*

              Gruß

              Kurt

              --
              Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
              ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
              "Selten merkt eine Epoche, welchen Fortschritt sie nicht gemacht hat."  (Ludwig Marcuse; dt. Publizist u. Schriftsteller; 1894-1971)
              http://elektro-dunzinger.at
              http://shop.elektro-dunzinger.at
              1. Hallo!

                Was ist mir dieser "Cheateh" oder wie die heißt? Würde ich als weiblichen Namen interpretieren.
                Du meinst Cheatah?
                *breitgrins* -> *bg*

                jo, genau die, wer ist denn dass?

                MfG, Dennis.

                --
                Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                1. Hi Dennis,

                  Du meinst Cheatah?
                  *breitgrins* -> *bg*
                  jo, genau die, wer ist denn dass?

                  *lol*
                  Naja, ich kenne "sie" schon länger virtuell, aber ich hatte noch kein Verhältnis mit "ihr"... *bg*

                  Gruß

                  Kurt

                  --
                  Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
                  ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
                  "Unter Intuition versteht man die Faehigkeit gewisser Leute, eine Lage in Sekundenschnelle falsch zu beurteilen."  (Friedrich Duerrenmatt; schweiz. Schriftsteller; 1921-1990)
                  http://elektro-dunzinger.at
                  http://shop.elektro-dunzinger.at
                  1. Hallo!

                    jo, genau die, wer ist denn dass?
                    Naja, ich kenne "sie" schon länger virtuell, aber ich hatte noch kein Verhältnis mit "ihr"... *bg*

                    Sach doch einfach, dass "sie" männlich ist, was übrigends auch hier </my/?t=73350&m=422531> schon erläutert wurde *g*

                    MfG, Dennis.

                    --
                    Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                    1. Hi Dennis,

                      Naja, ich kenne "sie" schon länger virtuell, aber ich hatte noch kein Verhältnis mit "ihr"... *bg*
                      Sach doch einfach, dass "sie" männlich ist, was übrigends auch hier [pref:t=73350&m=422531] schon erläutert wurde *g*

                      Ooch, lass mir doch den Spass... :)

                      Übrigens, wenn du Links setzt, lass doch bitte das my/ weg, dann können die alle ohne Passwortabfrage klicken. ;-)

                      Gruß

                      Kurt

                      --
                      Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
                      ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
                      "Der Erfolg zaehlt. Die Misserfolge werden gezaehlt."  (Nikolaus Cybinski; dt. Aphoristiker; geb. 1936)
                      http://elektro-dunzinger.at
                      http://shop.elektro-dunzinger.at
                      1. Hallo!

                        Ooch, lass mir doch den Spass... :)

                        OK, wenn du willst.

                        Übrigens, wenn du Links setzt, lass doch bitte das my/ weg, dann können die alle ohne Passwortabfrage klicken. ;-)

                        Wenn ich es ohne mache, dann kommt bei mir bei draufklicken eine Fehlermeldung von SelfHTML, das es die Seite nicht gäbe. *hm*

                        MfG, Dennis.

                        --
                        Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                        1. Hi Dennis,

                          Übrigens, wenn du Links setzt, lass doch bitte das my/ weg, dann können die alle ohne Passwortabfrage klicken. ;-)
                          Wenn ich es ohne mache, dann kommt bei mir bei draufklicken eine Fehlermeldung von SelfHTML, das es die Seite nicht gäbe. *hm*

                          Hast du das in der Vorschau getestet?
                          Wenn ja, dann ists klar, weil der Link nicht auf die Domain zeigt sondern auf das Forenscript.
                          *Diese* Seite gibt es tatsächlich nicht. ;-)

                          Gruß

                          Kurt

                          --
                          Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
                          ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
                          "Das Glueck ist das einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt."  (Albert Schweitzer; dt. Theologe, Mediziner u. Philosoph; 1875-1965)
                          http://elektro-dunzinger.at
                          http://shop.elektro-dunzinger.at
            2. Hallo WauWau, hallo Dennis,

              Außer "Jeena Irgendwas" fällt mir momentan keine ein ;-/
              Was ist mir dieser "Cheateh" oder wie die heißt? Würde ich als weiblichen Namen interpretieren.

              Ich muss euch enttäuschen: Weder Jeena Paradies noch Cheat*a*h sind weiblich.

              Grüße,

              Johannes

              --
              Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
              Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
              ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
              1. Hello,

                Ich muss euch enttäuschen: Weder Jeena Paradies noch Cheat*a*h sind weiblich.

                Aber Cheatah hat doch Haare auf den Zähnen, haben Männer das denn auch?

                Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

                Tom

                --
                Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
                1. Hallo!

                  Ich muss euch enttäuschen: Weder Jeena Paradies noch Cheat*a*h sind weiblich.
                  Aber Cheatah hat doch Haare auf den Zähnen, haben Männer das denn auch?

                  Im Ernst? Warum usen diese männlichen Personen dann weibliche Namen?
                  Sry, aber würd ich persöhnlich NIE machen.

                  MfG, Dennis.

                  --
                  Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                  1. Hallo Dennis,

                    Ich muss euch enttäuschen: Weder Jeena Paradies noch Cheat*a*h sind weiblich.
                    [...]
                    Im Ernst? Warum usen diese männlichen Personen dann weibliche Namen?

                    Wer sagt, dass die Namen weiblich sind? Ich hätte sie z. B. nicht unbedingt als
                    weiblich eingeordnet.

                    Grüße,
                     CK

                    --
                    Ganz gleich, welchen Weg ich wähle, ich kehre heim.
                    1. Hi CK,

                      Ich muss euch enttäuschen: Weder Jeena Paradies noch Cheat*a*h sind weiblich.
                      [...]
                      Im Ernst? Warum usen diese männlichen Personen dann weibliche Namen?

                      Wer sagt, dass die Namen weiblich sind? Ich hätte sie z. B. nicht unbedingt als
                      weiblich eingeordnet.

                      Cheatah ist eindeutig männlich, aber "jeena" wohl genauso eindeutig weiblich!

                      Wauwau

                      --
                      Wau - hier ist mein Selfcode:
                      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              2. Hi johannes,

                Außer "Jeena Irgendwas" fällt mir momentan keine ein ;-/
                Was ist mir dieser "Cheateh" oder wie die heißt? Würde ich als weiblichen Namen interpretieren.

                Ich muss euch enttäuschen: Weder Jeena Paradies noch Cheat*a*h sind weiblich.

                Jeena Paradies ist nicht weiblich? Ist der etwa ne schwuch*el? pfffffffffffffffffffffff..... ich will ja nix mehr sagenn....
                Es ist ___eindeutig___ ein frauenname, das muss jedenfalls klar sein.

                WauWau

                --
                Wau - hier ist mein Selfcode:
                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
                1. Hallo WauWau,

                  Jeena Paradies ist nicht weiblich? Ist der etwa ne schwuch*el? pfffffffffffffffffffffff..... ich will ja nix mehr sagenn....
                  Es ist ___eindeutig___ ein frauenname, das muss jedenfalls klar sein.

                  Das stimmt und das bin ich hier letztes Jahr im Indienurlaub:
                  <img src="http://www.pictureplace.de/people/alte_Inderin_mit_Kopftuch,_sitzend.JPG" border="0" alt="">

                  Früher sah ich so aus (findest du nicht dass die Operation sich gelohnt hat?):
                  <img src="http://www.zeichensprache.de/film/bilder/001/venus_boyz_fp_100.jpg" border="0" alt="">

                  Noch früher so:
                  <img src="http://www.vivosomuertos.de/images/jeena.jpg" border="0" alt="">

                  Und geboren wurde ich eigentlich als Jena Paradies in Jena:
                  <img src="http://www.colour-ize.de/colour-ize/images/jena160802/jena_paradies.jpg" border="0" alt="">

                  Mehr über meine Geburt erfährst du hier:
                  http://stadtverwaltung.jena.de/leer.php?topic=hpwositz#steuer

                  Falls du mehr über mich erfahren willst dann besuche mich doch auf meiner coolen Homepage http://jeenaparadies.de/ oder auf der meiner Band http://vivosomuertos.de auch ein Besuch meines Stammklubbes ist sehr unterhaltsam http://swingerclub-franken.swinger-4u.de/ vieleicht treffen wir uns ja mal dort <img src="http://www.chip.de/bwimages/smileys/lieb.gif" border="0" alt="">?

                  Grüße
                  Jeena Paradies

                  --
                  Bambergs Fasching - nur ein großer (Werbe-)Flop?
                  http://jeenaparadies.de/artikel/fasching/
                  Jeenas Bannertauschportal; selbstgemacht ;-)
                  http://jeenasbannerbude.de
            3. Hi,

              Außer "Jeena Irgendwas" fällt mir momentan keine ein ;-/
              Was ist mir dieser "Cheateh" oder wie die heißt? Würde ich als weiblichen Namen interpretieren.

              Lass ihn das mal nicht hören *gg* - "cheatah" ist garantiert keine frau ;-)

              WauWau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
        3. Tach allerseits,

          Darum posten hier auch keine Frauen mehr. Ist Dir das auch schon aufgefallen?

          Neineinein, daran liegts nicht. Es haben einfach nur mehr weibliche als maennliche Wesen dieses Forums inzwischen das Archiv entdeckt. Und Google. Und die Freuden des Mitlesens. Aber wenn Ihr wollt, dass ich mehr poste, ich kann auch mit jeder trivialen, unrecherchierten Frage sofort hier antanzen ; ). Macht aber nicht so viel Spass wie selber stoebern (vor allem wegen der ganzen Sachen, die man findet, obwohl man eigentlich gar nicht danach gesucht hatte). Das einzig Nette, was ich mir durch meine Fragen hier einhandeln taete, waere eine herzliche Antwort von Cheatah ; ). Ich poste hier wirklich nur, wenn ich ueberhaupt nicht mehr weiss, was ich an nem Code noch aendern koennte. (Meine Probleme sind aber auch einfach ZU trivial)

          Postings koennen natuerlich auch Antworten sein.... ja, weiss ich. Aber da verneige ich mich tiefst vor allen Umwesenden Gurus und warte damit, bis ich mich besser auskenne. Dann werd ich aber bestimmt versuchen, dem Forum nicht nur mit moeglichst wenigen langweiligen Fragen auf die Nerven zu fallen, sondern auch ein bisschen von  meinem erworben haben werdenden Wissen zurueckzugeben

          In ca 1 1/2 Jahren werde ich zum zweiten Mal in meinem Leben ein perfektes Alter (in Dezimalzahl) erreicht haben. Und das ist gut so.

          Egal, wie alt Ihr seid, lebt lange und in Frieden  ; ))
          Tine

          1. Hi,

            In ca 1 1/2 Jahren werde ich zum zweiten Mal in meinem Leben ein perfektes Alter (in Dezimalzahl) erreicht haben. Und das ist gut so.

            Naja, wenn Du das noch ein drittes Mal schaffst, bist Du gut ;-)

            cu,
            Andreas

            --
            MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
            1. Hi Andreas,

              »»  In ca 1 1/2 Jahren werde ich zum zweiten Mal in meinem Leben ein perfektes Alter (in Dezimalzahl) erreicht haben. Und das ist gut so.

              Naja, wenn Du das noch ein drittes Mal schaffst, bist Du gut ;-)

              Puh, meine hervorstechendste Eigenschaft waere dann wohl eher "ururururalt". In was ich dann wohl noch gut sein wuerde??  : ))

              Ich glaub, das  finde ich mal lieber nicht raus.

              Gruesse,
              Tine

              1. Hallo

                Puh, meine hervorstechendste Eigenschaft waere dann wohl eher "ururururalt". In was ich dann wohl noch gut sein wuerde??  : ))

                In Erfahrung? :-))

                Liebe Grüsse, eeye

                --
                [ ] <- Nail here for new Monitor.
              2. Hello,

                Puh, meine hervorstechendste Eigenschaft waere dann wohl eher "ururururalt". In was ich dann wohl noch gut sein wuerde??  : ))

                Hast Du schon mal etwas von der "Kunst der Langsamkeit" gehört? Das gehört iregendwo ins Reich der Fabeln und vom Kamasutra ;-))

                Kann auch ganz nett sein *ähä*

                Besonders liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

                Tom

                --
                Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
                1. Tach auch,

                  Hast Du schon mal etwas von der "Kunst der Langsamkeit" gehört? Das gehört iregendwo ins Reich der Fabeln und vom Kamasutra ;-))

                  "Entdeckung der Langsamkeit" vielleicht : )
                  Die entdecke ich jetzt schon jeden Tag an meinem hochgeschaetzten Mitbewohner ; )

                  Kann auch ganz nett sein *ähä*

                  Kamasutra? Hmmmmmmmm... mit 496? Es ging ums Alter! 496 Jahre, nicht Stellungen... tststs ; )

                  Besonders liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

                  Ebensolche Gruesse,
                  Tine

  5. was hat HTML mit dem Alter zu tun??

    Ich bin 33, allerdings eher als Bittsteller unterwegs!!

    Gruß Rene

    1. Hallo Rene,

      was hat HTML mit dem Alter zu tun??

      Also, erstens ist hier nicht von HTML die Rede, sondern von Webtechnologien und dem drumherum allgemein die Rede. Ich erwarte halt von einem elfjährigen nicht, dass er perfekt PHP und Perl beherrscht, über Windows-Programmiertechniken redet man dann gar nicht mehr, Apache läuft auf'm PC, zweitPC und Laptop (und Handy *g*), dann dass er noch bei Mozilla aktiv mitprogrammiert.... - aber gewisse Sachen davon - sind langsam schon am kommen - und dann ist es echt altersunabhängig, was ja schon komisch ist.

      Ich bin 33, allerdings eher als Bittsteller unterwegs!!

      Was soll ein "bittsteller" sein?

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Hi WauWau

        Ich bin 33, allerdings eher als Bittsteller unterwegs!!

        Was soll ein "bittsteller" sein?

        Jemand der eine Bitte stellt?

        Gruss, eeye

        --
        [ ] <- Nail here for new Monitor.
        1. Hi,

          Ich bin 33, allerdings eher als Bittsteller unterwegs!!

          Was soll ein "bittsteller" sein?

          Jemand der eine Bitte stellt?

          Hmm... dann leite mal an deine Bittestellenerfüller weiter, ich hätte gerne 20 Millionen Euro - oder gibt's bei Bitten böse antworten?

          WauWau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hmm... dann leite mal an deine Bittestellenerfüller weiter, ich hätte gerne 20 Millionen Euro - oder gibt's bei Bitten böse antworten?

            Na, Fragen darf man immer. Und wenn man dann auch noch bitte sagt, bekommt man bestimmt keine bösen Antworten...
            nur nach den professionellen Bittestellenerfüller such ich auch immernoch ;(

            Grüsse, eeye

            --
            [ ] <- Nail here for new Monitor.
            1. Hallo eeye,

              Na, Fragen darf man immer. Und wenn man dann auch noch bitte sagt, bekommt man bestimmt keine bösen Antworten...

              also: könntest du mir bitte 20 Millionen Euro schenken *bg* ?

              nur nach den professionellen Bittestellenerfüller such ich auch immernoch ;(

              ...der was genau erfüllt?

              WauWau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              1. Hi WauWau

                Na, Fragen darf man immer. Und wenn man dann auch noch bitte sagt, bekommt man bestimmt keine bösen Antworten...

                also: könntest du mir bitte 20 Millionen Euro schenken *bg* ?

                Können? Nein, leider nicht :-)

                nur nach den professionellen Bittestellenerfüller such ich auch immernoch ;(

                ...der was genau erfüllt?

                Zum Beispiel Bitten, wie die deinige oben  :-)

                Grüsse, eeye

                --
                [ ] <- Nail here for new Monitor.
  6. Nabend Wauwau,
    ich selbst lese schon seit Urzeiten im Forum mit, habe aber mit dem posten erst vor einigen wenigen Monaten begonnen.

    Mit meinen 27 (Ahhhh, es geht auf die 30 zu :-)) ) bin ich vermutlich eher im durchschnittlichen Alter der Forumteilnehmer. Oder ?

    Gruß
    Patrick

    1. Nabend,

      ich selbst lese schon seit Urzeiten im Forum mit, habe aber mit dem posten erst vor einigen wenigen Monaten begonnen.

      ich finde es irgendwie immer totlangweilig, so passiv im forum mitzulesen, aber was solls...

      Mit meinen 27 (Ahhhh, es geht auf die 30 zu :-)) ) bin ich vermutlich eher im durchschnittlichen Alter der Forumteilnehmer. Oder ?

      Jaja, du alte Schrulle ;-) nein, ich denke, du bist so im mittelwert zwischen den, bei dens schon bergab geht (alter > 35 *ggg*) und bei den, bei den's gerade erst bergauf geht (alter < 20) ;-)

      *g*

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
    2. Hallo Patrick,

      Mit meinen 27 (Ahhhh, es geht auf die 30 zu :-)) ) bin ich vermutlich eher im durchschnittlichen Alter der Forumteilnehmer. Oder ?

      Das bezweifle ich doch eher. Ehrlich gesagt, habe ich manchmal das Gefühl, dass die Mehrzahl der Poster gerade mal dreizehn ist ;-)

      Schöne Grüße,

      Johannes

      --
      Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
      Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
      ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
      1. Hi,

        Mit meinen 27 (Ahhhh, es geht auf die 30 zu :-)) ) bin ich vermutlich eher im durchschnittlichen Alter der Forumteilnehmer. Oder ?
        Das bezweifle ich doch eher. Ehrlich gesagt, habe ich manchmal das Gefühl, dass die Mehrzahl der Poster gerade mal dreizehn ist ;-)

        Insbesonders vor einiger Zeit musste auch ich von dieser Vermutung ausgehen, obwohl ich sie doch schwarz auf weiß widerlegen konnte ;-)

        WauWau

        --
        Wau - hier ist mein Selfcode:
        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  7. Hi,
    Ich bin 28 J.
    Ich bin erst Zwei Wochen mit HTML, PHP und MySqlAdmin an arbeiten.
    Bin ich zu alt ?
    LG Sun

    1. Hallo Sun

      Bin ich zu alt ?

      Auf jeden Fall ;-)

      Ich habe bereits mit 43 begonnen!

      MFG
      Detlef

      --
      - Wissen ist gut
      - Können ist besser
      - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
      1. Hi Detlef,

        Bin ich zu alt ?

        Auf jeden Fall ;-)

        Ich habe bereits mit 43 begonnen!

        Schwächling, ich mit 45... ;-)

        Gruß

        Kurt

        --
        Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
        ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
        "Was noch zu leisten ist, das bedenke, was du schon geleistet hast, das vergiss."  (Marie von Ebner-Eschenbach; oest. Schriftstellerin; 1830-1916)
        http://elektro-dunzinger.at
        http://shop.elektro-dunzinger.at
        1. Hi,

          Bin ich zu alt ?

          Auf jeden Fall ;-)

          Ich habe bereits mit 43 begonnen!

          Schwächling, ich mit 45... ;-)

          Hmm - hier muss ich doch gleich mal eingreifen, sonst seit ihr gleich alle älter als meine Eltern...!

          Wauwau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hi WauWau,

            Schwächling, ich mit 45... ;-)

            Hmm - hier muss ich doch gleich mal eingreifen, sonst seit ihr gleich alle älter als meine Eltern...!

            Ich habe ja nicht geschrieben, wie alt ich bin, meine Antwort bezog sich auf den Zeitpunkt, wo ich begonnen habe, mich intensiver mit PHP zu beschäftigen! Dazwischen liegen nochmal ein paar Tage... ;-)

            Gruß

            Kurt

            --
            Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
            ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
            "Nur der Irrtum ist das Leben, und das Wissen ist der Tod."  (Johann Christoph Friedrich Schiller; dt. Dichter u. Schriftsteller; 1759-1805)
            http://elektro-dunzinger.at
            http://shop.elektro-dunzinger.at
            1. Hi,

              Schwächling, ich mit 45... ;-)

              Hmm - hier muss ich doch gleich mal eingreifen, sonst seit ihr gleich alle älter als meine Eltern...!

              Ich habe ja nicht geschrieben, wie alt ich bin, meine Antwort bezog sich auf den Zeitpunkt, wo ich begonnen habe, mich intensiver mit PHP zu beschäftigen! Dazwischen liegen nochmal ein paar Tage... ;-)

              Dann bist du also....48?

              WauWau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              1. Hi WauWau,

                Ich habe ja nicht geschrieben, wie alt ich bin, meine Antwort bezog sich auf den Zeitpunkt, wo ich begonnen habe, mich intensiver mit PHP zu beschäftigen! Dazwischen liegen nochmal ein paar Tage... ;-)

                Dann bist du also....48?

                *lol*
                Du hast bestimmt das Archiv nach meinen ersten PHP-Versuchen durchforstet... :-)
                Ich schrieb ja, ein paar Tage, nicht Äonen... *g*
                Gruß

                Kurt

                --
                Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
                ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
                "Wenn wir einmal nicht grausam sind, dann glauben wir gleich, wir seien gut."  (Kurt Tucholsky; dt. Schriftsteller u. Satiriker; 1890-1935)
                http://elektro-dunzinger.at
                http://shop.elektro-dunzinger.at
                1. Hi,

                  Dann bist du also....48?
                  *lol*
                  Du hast bestimmt das Archiv nach meinen ersten PHP-Versuchen durchforstet... :-)
                  Ich schrieb ja, ein paar Tage, nicht Äonen... *g*

                  also schon? nein, es war geraten, weil meine mutter so alt ist *gg*

                  WauWau

                  --
                  Wau - hier ist mein Selfcode:
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
            2. Hallo Kurt

              Ich habe ja nicht geschrieben, wie alt ich bin, meine Antwort bezog sich auf den Zeitpunkt, wo ich begonnen habe, mich intensiver mit PHP zu beschäftigen! Dazwischen liegen nochmal ein paar Tage... ;-)

              Meine bezog sich auf den Zeitpunkt, an dem ich erstmalig mit HTML begann.

              MFG
              Detlef

              --
              - Wissen ist gut
              - Können ist besser
              - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
              1. Hi,

                Ich habe ja nicht geschrieben, wie alt ich bin, meine Antwort bezog sich auf den Zeitpunkt, wo ich begonnen habe, mich intensiver mit PHP zu beschäftigen! Dazwischen liegen nochmal ein paar Tage... ;-)

                Meine bezog sich auf den Zeitpunkt, an dem ich erstmalig mit HTML begann.

                wenn ihr so euer _alter_ angebt, bin ich 12...

                WauWau

                --
                Wau - hier ist mein Selfcode:
                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
    2. Hallo!

      Ich bin 28 J.

      wird jeder einmal gewesen sein bzw. noch werden.

      Ich bin erst Zwei Wochen mit HTML, PHP und MySqlAdmin an arbeiten.

      vor zwei wochen wusstest du noch nicht was HTML ist und jetzt willst du dich schon mit MySQL Admin auskennen?

      Bin ich zu alt?

      Soll das ne Kontaktanzeige sein? *g*

      MfG, Dennis.

      --
      Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
      1. Hi,

        Ich bin erst Zwei Wochen mit HTML, PHP und MySqlAdmin an arbeiten.
        vor zwei wochen wusstest du noch nicht was HTML ist und jetzt willst du dich schon mit MySQL Admin auskennen?

        hmmm - ja, bemerkenswert seltsam, wenn er sich innerhalb von zwei wochen mit PHP, MySQl auskennt.... llo

        WauWau

        --
        Wau - hier ist mein Selfcode:
        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  8. Sers,

    also ich lese hier im Forum schon mit, seit dem ich 15 bin/war?.
    Mitlerweile bin ich schon 18, gehöre zu meinem Erschrecken wohl auch zum jungen, unwesentlichen Teil hier im Forum, obwohl ich immer dachte, dass ich durchschnitt sei ;)

    Gruß,
    Benne

    1. hi,

      also ich lese hier im Forum schon mit, seit dem ich 15 bin/war?.
      Mitlerweile bin ich schon 18, gehöre zu meinem Erschrecken wohl auch zum jungen, unwesentlichen Teil hier im Forum, obwohl ich immer dachte, dass ich durchschnitt sei ;)

      Naja, ist schon ganz gut, dass hier "mehrere Generationen" kommunizieren, dabei will ich es lediglich bei einem Verweis auf Spiele-Foren in Bezug auf ihren Wortschatz und derengleichen belassen...

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Sers,

        Naja, ist schon ganz gut, dass hier "mehrere Generationen" kommunizieren, dabei will ich es lediglich bei einem Verweis auf Spiele-Foren in Bezug auf ihren Wortschatz und derengleichen belassen...

        noch schlimmer ist meiner Meinung nach das Heise Forum.
        Gruß,
        Benne

        1. Hi,

          Naja, ist schon ganz gut, dass hier "mehrere Generationen" kommunizieren, dabei will ich es lediglich bei einem Verweis auf Spiele-Foren in Bezug auf ihren Wortschatz und derengleichen belassen...
          noch schlimmer ist meiner Meinung nach das Heise Forum.

          ...welches ich entsprechend nicht zu besuchen pflege.

          WauWau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  9. Hallo WauWau

    irgendwie werden die Poster in diesem Forum hier immer jünger - ich meine, in der letzten Zeit habe ich mindestens 2 Leute unter 20 "registriert" - es könnten also noch viel mehr "von dieser Sorte" da sein.

    Oft habe ich das Gefühl, es wäre einfacher, die Leute über 20 zu zählen...

    Also begab ich mich in der SelfSuche [;-)] mal auf die Suche: <http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Wie+alt&wort=on&lang=on&feld=titel&index_5=on&index_6=on&hits=100#Forums-Archiv 2003> wäre da mein Ergebnis: über ein halbes Jahr her ist es, und damals waren anscheinend die meisten ziemlich alt hier...

    Verweise doch das nächste mal bitte direkt auf den Artikel den du meinst (http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/6/49276/ und und strapaziere die ohnehin schon überlastete Suche nicht noch weiter.

    Wir werden sehen - wenn jemand antwortet ;-)

    Nun, es scheinen ja doch schon einige geantwortet zu haben. Solange es sich in Maßen hält, stören mich diese meiner Meinung nach überflüssigen Umfragen (Wen kümmert es, wie alt die Poster hier sind?) nicht groß, jedoch hätte mir dieser Thread um einiges besser gefallen, wenn du als Ausgangposter uns dein Alter auch verraten hättest.

    Gruß,

    Johannes

    --
    Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
    Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
    ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
    1. Hi,

      Oft habe ich das Gefühl, es wäre einfacher, die Leute über 20 zu zählen...

      genau weil ich evv. dazu komme, dies langsam auch hegen zu müssen (was ich wohl ungerne tue), habe ich dieses deiner meinung nach unsinnige thread ertellt.

      Nun, es scheinen ja doch schon einige geantwortet zu haben. Solange es sich in Maßen hält, stören mich diese meiner Meinung nach überflüssigen Umfragen (Wen kümmert es, wie alt die Poster hier sind?) nicht groß, jedoch hätte mir dieser Thread um einiges besser gefallen, wenn du als Ausgangposter uns dein Alter auch verraten hättest.

      Ich persönlich finde es ganz interressant, zu wissen, wie alt die Leute sind, die mir hier schreiben - denen ich hier schreibe. Soviel unAnonymität muss imho doch mal sein.

      Und wegen meinem alter: Ich hab's vergessen reinzubringen, sorry, es ist natürlich ................ soll ich dich jetzt noch mal ärgern? *gg* ja ich mach's, nimms nicht so persönlich:

      Bitte scrollen..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      ..

      15, richtig! Seit etwas mehr als 20 Tagen.

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Hallo WauWau,

        Und wegen meinem alter: Ich hab's vergessen reinzubringen, sorry, es ist natürlich ................ soll ich dich jetzt noch mal ärgern? *gg* ja ich mach's, nimms nicht so persönlich:

        Bitte scrollen..

        [Ganz viele Leerzeilen]

        »»

        15, richtig! Seit etwas mehr als 20 Tagen.

        Tz, so ein Scrollscherz kann auch nur von einem 15-Jährigen stammen ;-)

        Schöne Grüße,

        Johannes, 16 Jahre, 3 Monate und 27 Tage[1]

        [1] Jetzt brauche ich bei der nächsten Altersumfrage nur noch auf dieses Posting zu verweisen...

        --
        Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
        Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
        ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
        1. Sers,

          Johannes, 16 Jahre, 3 Monate und 27 Tage[1]

          aktualisierst du diese Zeitangabe morgen bitte! (bzw. zum _genauen_ Zeitpunkt deiner Geburt

          [1] Jetzt brauche ich bei der nächsten Altersumfrage nur noch auf dieses Posting zu verweisen...

          schreib's doch einfach in die Signatur ;)

          Gruß,
          Benne

        2. Hi,

          Tz, so ein Scrollscherz kann auch nur von einem 15-Jährigen stammen ;-)

          absolut richtig - deswegen wurde er auch "implentiert" ;-)

          [1] Jetzt brauche ich bei der nächsten Altersumfrage nur noch auf dieses Posting zu verweisen...

          gute idee, doch bei meinem letztes posting dieser art war das jahr etwas anders ;-)

          wauWau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hallo WauWau,

            [1] Jetzt brauche ich bei der nächsten Altersumfrage nur noch auf dieses Posting zu verweisen...

            gute idee, doch bei meinem letztes posting dieser art war das jahr etwas anders ;-)

            Durch die doch etwas genauere Angabe, kann mans jetzt aber ganz einfach umrechnen :-P

            Schöne Grüße,

            Johannes

            --
            Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
            Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
            ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
            1. Hi,

              [1] Jetzt brauche ich bei der nächsten Altersumfrage nur noch auf dieses Posting zu verweisen...

              gute idee, doch bei meinem letztes posting dieser art war das jahr etwas anders ;-)

              Durch die doch etwas genauere Angabe, kann mans jetzt aber ganz einfach umrechnen :-P

              na super - dann doch lieber auf der Hp irgendwo eine php-datei, die dir'S ausrechnet, und in nem bild wiedergibt, das du als grafik-url angibts ;-)

              WauWa

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
              1. Hallo!

                WauWa

                Haste jetzt deinen Nickname vergessen? ROFL

                MfG, Dennis.

                --
                Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
                1. hi,

                  WauWa
                  Haste jetzt deinen Nickname vergessen? ROFL

                  nein, ich musste mich nur beeilen und habe das "u" vergessen, weißt du, dieser Name ist so lange und anstrengend (immerhin muss ich zweimal Großbuchstaben schreiben) ... *gg*

                  WauWau

                  --
                  Wau - hier ist mein Selfcode:
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
        3. Hi Johannes,

          Bitte scrollen..
          [Ganz viele Leerzeilen]
          15, richtig! Seit etwas mehr als 20 Tagen.
          Tz, so ein Scrollscherz kann auch nur von einem 15-Jährigen stammen ;-)
          Johannes, 16 Jahre, 3 Monate und 27 Tage[1]

          Gottseidank wird man dann mit 16 Jahren schlagartig intelligent, gell...

          Schöne Grüße,
          Julian (14 Jahre, 1 Monat, 18 Tage - erster Post hier November 2002)

          1. Hi,

            Bitte scrollen..
            [Ganz viele Leerzeilen]
            15, richtig! Seit etwas mehr als 20 Tagen.
            Tz, so ein Scrollscherz kann auch nur von einem 15-Jährigen stammen ;-)
            Johannes, 16 Jahre, 3 Monate und 27 Tage[1]
            Gottseidank wird man dann mit 16 Jahren schlagartig intelligent, gell...

            ich gehe jetzt mal davon aus, dass du das auf dich beziehst *gg* ;-)

            WauWau

            ps: [http://www.von-mendel.de]... titel: "willkommen bei Adobe GoLive 5" *lol* *lol* *rofl* *rofl* *gggggggg*

            --
            Wau - hier ist mein Selfcode:
            ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
            1. Hi,

              ps: [http://www.von-mendel.de]... titel: "willkommen bei Adobe GoLive 5" *lol* *lol* *rofl* *rofl* *gggggggg*

              die Page ist nicht von mir. Ich hab so eine ganze große Familie, mein Vater hat die leere Startseite erstellt und jeder hat seine Subdomain bekommen, um die er sich kümmert.
              Ich gebe dir natürlich Recht, dass es leicht peinlich ist, um ein Bild einzufügen Golive zu verwenden, und dann auch noch fehlerhaften Code zu haben.

              Schöne Grüße,
              Julian

              1. Hi,

                ps: [http://www.von-mendel.de]... titel: "willkommen bei Adobe GoLive 5" *lol* *lol* *rofl* *rofl* *gggggggg*
                die Page ist nicht von mir. Ich hab so eine ganze große Familie, mein Vater hat die leere Startseite erstellt und jeder hat seine Subdomain bekommen, um die er sich kümmert.
                Ich gebe dir natürlich Recht, dass es leicht peinlich ist, um ein Bild einzufügen Golive zu verwenden, und dann auch noch fehlerhaften Code zu haben.

                Ist natürlich klar, bei einer so großen "von und zu"-Familie habt ihr bestimmt euren eigenen server im keller stehen, oder? *gg*
                WauWau

                --
                Wau - hier ist mein Selfcode:
                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          2. Hallo Julian,

            Tz, so ein Scrollscherz kann auch nur von einem 15-Jährigen stammen ;-)
            Johannes, 16 Jahre, 3 Monate und 27 Tage[1]
            Gottseidank wird man dann mit 16 Jahren schlagartig intelligent, gell...

            Ja, da bin ich auch froh drüber ;-)

            Nur zur Sicherheit: Du hast die ;-) bemerkt, oder?

            Schöne Grüße,

            Johannes

            --
            Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
            Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
            ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
            1. Hi Johannes,

              Tz, so ein Scrollscherz kann auch nur von einem 15-Jährigen stammen ;-)
              Johannes, 16 Jahre, 3 Monate und 27 Tage[1]
              Gottseidank wird man dann mit 16 Jahren schlagartig intelligent, gell...
              Ja, da bin ich auch froh drüber ;-)
              Nur zur Sicherheit: Du hast die ;-) bemerkt, oder?

              Und du hast sie dir hoffentlich bei mir dazu gedacht, oder?

              Schöne Grüße,
              Julian

      2. Hallo!

        Ich persönlich finde es ganz interressant, zu wissen, wie alt die Leute sind, die mir hier schreiben - denen ich hier schreibe. Soviel unAnonymität muss imho doch mal sein.

        Gut, da würde ich schon zu stimmen!

        Und wegen meinem alter: Ich hab's vergessen reinzubringen, sorry,

        Vergessen? oh, mann, ich glaube, du sagst das absichtlich nicht!

        es ist natürlich ................

        Das sind 16 Punke - aber du sagst unter, du seiest 15! Wenn schon dann richtig bitte, danke. *g*

        Bitte scrollen..

        ja, viel Spaß

        ..

        Ich scrolle...

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        Ich scrolle immer noch ihr Pfeifen, so langsam wirds langweilig!

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        Hab ich hier das dumpfe Gefühl, dass sich hier was wiederholt?

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        ..

        Irgendwoher kenn ich diese zwei Punkte, wenn ich nur wüsste wo...

        ..

        ..

        15, richtig! Seit etwas mehr als 20 Tagen.

        Na also, jetzt ist es raus! Ich habs mir irgendwie gedacht. Kein 40 Jahre alter Opa würde so einen Thread eröffnen, der allerdings IMHO recht interessant ist.

        WauWau

        Ferner passt dieser Name eher zu eine nicht-volljährigem als zu einem alten Hasen. *g*

        MfG, Dennis.

        --
        Auf Signaturen hab ich keinen Bock!!
        1. Hi,

          Ich persönlich finde es ganz interressant, zu wissen, wie alt die Leute sind, die mir hier schreiben - denen ich hier schreibe. Soviel unAnonymität muss imho doch mal sein.
          Gut, da würde ich schon zu stimmen!

          das fängt ja schon mal gut an ;-)

          Und wegen meinem alter: Ich hab's vergessen reinzubringen, sorry,
          Vergessen? oh, mann, ich glaube, du sagst das absichtlich nicht!

          doch, weiter unten stehts ja...

          es ist natürlich ................
          Das sind 16 Punke - aber du sagst unter, du seiest 15! Wenn schon dann richtig bitte, danke. *g*

          hmmm - *absichtlichfehler* ;-)

          Ich scrolle...
          Ich scrolle immer noch ihr Pfeifen, so langsam wirds langweilig!

          Benutze doch mal die "bildab"-taste, dann gehts schneller!

          15, richtig! Seit etwas mehr als 20 Tagen.
          Na also, jetzt ist es raus! Ich habs mir irgendwie gedacht. Kein 40 Jahre alter Opa würde so einen Thread eröffnen, der allerdings IMHO recht interessant ist.

          Klar, ein solcher Opi würde nicht so eins eröffnen, außer, er würde isch überlegen, es könne doch recht interressant werden ;-)

          WauWau
          Ferner passt dieser Name eher zu eine nicht-volljährigem als zu einem alten Hasen. *g*

          Tja, dann wirds wohl mal zeit, meinen "ur-namen" aus diesem forum anzunehmen - www = wer weiß welcher ?

          WauWau

          --
          Wau - hier ist mein Selfcode:
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          1. Hallo WauWau

            Ich scrolle...
            Ich scrolle immer noch ihr Pfeifen, so langsam wirds langweilig!

            Benutze doch mal die "bildab"-taste, dann gehts schneller!

            Pah! Einmal 'End' gedrückt und gut ist's ;-)

            Gruß,

            Johannes

            --
            Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
            Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
            ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
            1. Hallo {name},

              Hallo WauWau

              Ich scrolle...
              Ich scrolle immer noch ihr Pfeifen, so langsam wirds langweilig!

              Benutze doch mal die "bildab"-taste, dann gehts schneller!

              Pah! Einmal 'End' gedrückt und gut ist's ;-)

              nochbesser ;-)

              WauWau

              --
              Wau - hier ist mein Selfcode:
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
    2. Hallo,

      »»(Wen kümmert es, wie alt die Poster hier sind?)

      mich. Ich finde es immer sehr schön, wenn das Medium Internet dazu genutzt wird, Menschen möglichst real mit eineinander zusammen zu bringen. Und mich interesiert das Alter meines Gesprächspartners schon. Nicht so sehr, weil ich daran festlege, wie ernst ich jemanden nehme (WauWau nehme ich zum Beispiel sehr ernst) sondern weil es für mich zur Realität eben dazu gehört. Sowie eben auch ein wieder erkennbarer Name (wauwau hat ihn ja zum Glück doch nicht mehr häufiger geändert - so freu ich micb (in der Tat!!!) immer, wenn ich mal wieder was von ihm lese)

      Das alles gehört einfach zu unserem sozial gelernten Umgangsverhalten dazu. Das Alter ist sicherlich nicht die erste Frage, aber ich finde solche "realmachende" Threads ab und an ganz nett.

      Chräcker

      1. Hi,

        mich.

        Da haben wir was schönes gemeinsam :-))

        Ich finde es immer sehr schön, wenn das Medium Internet dazu genutzt wird, Menschen möglichst real mit eineinander zusammen zu bringen.

        ja, eigentlich wäre eine solche nutzung gar nicht schlecht...  aber sag das mal 10-jährigen kiddies, die den ganzen tag lang unter falschen namen und falschem geschlecht irgendwo rumchatten ;-)
        [naja, um die ging's auch net, und das ist auch gut so]

        Und mich interesiert das Alter meines Gesprächspartners schon. Nicht so sehr, weil ich daran festlege, wie ernst ich jemanden nehme (WauWau nehme ich zum Beispiel sehr ernst) sondern weil es für mich zur Realität eben dazu gehört.

        Soll ich das mit dem "ernst nehmen" jetzt in Anbetracht jeglicher Vorgeschichte ironisch nehmen oder wie?

        Sowie eben auch ein wieder erkennbarer Name (wauwau hat ihn ja zum Glück doch nicht mehr häufiger geändert - so freu ich micb (in der Tat!!!) immer, wenn ich mal wieder was von ihm lese)

        Das ist schön ;-)) - aber wie du das jetzt mit dem "namen ändern" meinst, weiß ich nicht, bzw. ich weiß nicht, wie dein wissensstand bezüglich meines Namens/meiner Namen aussieht... - den namen "WauWau" habe ich auf jeden fall nicht mehr in sich verändert.

        Das alles gehört einfach zu unserem sozial gelernten Umgangsverhalten dazu. Das Alter ist sicherlich nicht die erste Frage, aber ich finde solche "realmachende" Threads ab und an ganz nett.

        Ich auch - deswegen frage ich ja auch, da es mich, wie ich bereits schon an anderer stelle in diesem thread gesagt habe - dafür interressiere, wie alt mein "gegenüber auf der anderen seite" ist.

        WauWau

        --
        Wau - hier ist mein Selfcode:
        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
        1. Hallo,

          Soll ich das mit dem "ernst nehmen" jetzt in Anbetracht jeglicher Vorgeschichte ironisch nehmen oder wie?

          ernst ;-)

          aber wie du das jetzt mit dem "namen ändern"
          meinst, weiß ich nicht, bzw. ich weiß nicht, wie dein wissensstand
          bezüglich meines Namens/meiner Namen aussieht...

          hüstel, jetzt bin ich doch etwas verunsichert. Ich bin immer davon ausgegangen, das Du früher unter Kinast gepostet hat, der (oder Du) dann mal gesagt hat

          "Namen sind bedeutungslos! Heute laufe ich vielleicht noch unter dem Namen "Kinast" hier rum. Nächste Woche ist es "WauWau""

          Allerdings: wenn ich mir jetzt diesen alten Beitrag durchlese kann ich es kaum noch glauben das Du es damals warst und wahrscheinlich sitze ich einem Irtum auf.

          Was aber nichts daran hindert, das ich Deine Beiträge häufig lese ,-)

          Chräcker

          1. Hi,

            Soll ich das mit dem "ernst nehmen" jetzt in Anbetracht jeglicher Vorgeschichte ironisch nehmen oder wie?
            ernst ;-)

            hmm - dann sollte ich vielleicht nicht so viel quatsch posten ;-)

            aber wie du das jetzt mit dem "namen ändern"
            meinst, weiß ich nicht, bzw. ich weiß nicht, wie dein wissensstand
            bezüglich meines Namens/meiner Namen aussieht...
            hüstel, jetzt bin ich doch etwas verunsichert. Ich bin immer davon ausgegangen, das Du früher unter Kinast gepostet hat,

            genau, ich war auch mal Kinast. Und auch mal Bambel. Aber ich war auch noch vorher da - noch viel vorher, keine angst. siehe weiter unten.

            "Namen sind bedeutungslos! Heute laufe ich vielleicht noch unter dem Namen "Kinast" hier rum. Nächste Woche ist es "WauWau""

            hmmm - weiß glatt gar nicht mehr wo ich das geschrieben habe - aber ich habe es geschrieben.

            Allerdings: wenn ich mir jetzt diesen alten Beitrag durchlese kann ich es kaum noch glauben das Du es damals warst und wahrscheinlich sitze ich einem Irtum auf.

            Nein, ich bin mir sicher, dass du da schon richtig denkst. Da siehst du mal, wie schnell man sich verändern kann ;-)
            Mit dem Ablegen des "kinast"-namens habe ich eben auch das mit dem namen "kinast" verbundene verhalten abgelegt ;-) - aber das wird alles  zu kompliziert, wenn man es in einzelnen strukturen versucht, aufzuschreiben. Nicht etwa wirre Gedankengänge oder so was, nein -- es ist wie gesagt sehr kompliziert, da ich nicht einfach wild darauf losgegangen bin, mit irgendwelchen namen rumzustochern, einige zeit nachdem ich meinen "UR-Namen" in diesem Forum "abgelegt" (Im HTTP-Autorisations-Fenster von meinem Opera steht er immer noch drin *g* - obwohl ich doch damals noch mit'm IE rumgesurft bin *verwirrt*) habe, habe ich gezielt mit namen und damit verbundenen eigenschaften Dinge herausgefunden, die ich ohne dieser "namensstrategie" niemals herausgefunden hätte - aber meine "forschungen" reichen mir langsam, ein richtiger Name, der Hand und Fuß hat - also eben nicht etwas so bedeutungsloses wie "Kinast", ein dummer Scherz [nicht dass das hier ein gewisser H. Kinast liest ;-)], sonern was standhaftes - "WauWau" eben, etwas, was die Fehler seiner Vorfahren nicht weiterführen soll.

            Was aber nichts daran hindert, das ich Deine Beiträge häufig lese ,-)

            Was auch ganz gut so ist :-))

            WauWau

            PS: Apropos selfcode: Nicht dass jemand an diesem "Ur-Namen", von dem bei mir wenn's um namen geht öfter die Rede ist, interressiert ist: Ich habe ihn schon leicht abgeändert - ich hatte damals sogar auch schon einen *staun* *gg*

            --
            Wau - hier ist mein Selfcode:
            ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  10. 20

    Fehler
    Haben Sie so wenig zu sagen?

    1. Hi,

      20

      Fehler
      Haben Sie so wenig zu sagen?

      tja, so ist das halt, probiers mal mit ner komplizierten mathematischen gleichung...

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  11. Hello,

    was bedeutet diese Frage eigentlich?

    wie alt seit ihr?

    Seit wem? Meisnt Du: seit Maria von Betlehem?

    Oder meintest Du gar:

    wie alt seid Ihr?

    Ein bisschen Deutsch kann auch nicht schaden. ;-))

    Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    1. Hi,

      was bedeutet diese Frage eigentlich?
         wie alt seit ihr?
      Seit wem? Meisnt Du: seit Maria von Betlehem?

      vielleicht seit deiner (bzw. "eurer") Geburt ;-)
      Hmm - auf jeden fall ein bedeutender tippfehler, dass du ihn gefunden hasst, dafür trage ich dir natürlich ein "plus" in mein notenbüchlein ein - oder bist du etwa zu alt für so was *gg* ?

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      1. Hello,

        was bedeutet diese Frage eigentlich?
           wie alt seit ihr?
        Seit wem? Meinst Du: seit Maria von Betlehem?

        vielleicht seit deiner (bzw. "eurer") Geburt ;-)
        Hmm - auf jeden fall ein bedeutender tippfehler, dass du ihn gefunden hasst, dafür trage ich dir natürlich ein "plus" in mein notenbüchlein ein - oder bist du etwa zu alt für so was *gg* ?

        Ohhh, so alt wie Methusalem (schrieb der sich jetzt mit "h"?

        http://www.mdr.de/mdr-figaro/journal/822602-hintergrund-754066.html

        Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

        Tom

        --
        Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    2. Hallo Tom

      Oder meintest Du gar:

      wie alt seid Ihr?

      Ein bisschen Deutsch kann auch nicht schaden. ;-))

      Heisst das in diesem Falle müsste man "Ihr" gross schreiben?
      Ich frage, weil ich neulich gelesen/gesehen/gehört habe, dass man Du/Ihr/Eure/etc. nicht mehr gross schreiben _muss_ (aber immer noch kann).
      Stimmt das so?

      Danke schon mal, eeye

      PS:Deutsche Grammmatik läuft bei mir meistens nach Gefühl - Regelkenntnis: mangelhaft/ungenügend... leider :(

      --
      [ ] <- Nail here for new Monitor.
  12. Hallo,

    irgendwie werden die Poster in diesem Forum hier immer jünger

    Mist, ich werde aber immer älter, wie machen die anderen Poster das, das die immer jünger werden? ;-)

    nein, im Ernst, ich glaube auch. Es kommen eben immer mehr junge Leute bereits über die Schulen ins Netz. Außerdem habe ich hier manchmal das Gefühl, das immer mehr alte Poster kapitulieren und mit manchmal ans weinerlich gehende ihre Kommunikationsunwilligkeit mit den klasischen Worten verkleistern "früher war alles besser".... es bleiben also immer mehr Junge mit ihrer eigenen Art der Kommunikation und immer wenigere ältere, die sich entweder das ganze von oben her ansehen oder eben schon längst sich zurück gezogen haben. (Wir beide hatten ja auch schon mal so einen Fall wo wir unsere Kommunikatiosnschwierigkeiten hatten, aber mittlerweile wundere ich mich fast schon, wie gut es heute klapt ,-))

    Ich bin selber übrigens 37, wie Du selber wahrscheinlich schon aus dem alten Tread errechnet hattest ;-)

    Aber warte mal ab. Auch die jungen von heute werden die alten von morgen ,-) Mal sehen, ob die dann auch noch in die "früher war alles besser"-Falle stolpern.....

    Chräcker

    1. aloha heja he

      Mist, ich werde aber immer älter, wie machen die anderen Poster das, das die immer jünger werden? ;-)

      Jungspund, keine Panik kriegen. :-)

      mit manchmal ans weinerlich gehende ihre Kommunikationsunwilligkeit mit den klasischen Worten verkleistern "früher war alles besser"....

      Koenntest Du mal einen Beleg kleben?

      Narren gab es zu allen Zeiten und wird es zu allen Zeiten geben. "Frueher in der besseren Zeit" konnten diese nur nicht so schnell als solche enttarnt werden.

      Gibt es eigentlich eine Altersobergrenze fuer die Teilnahme hier? Man will sich ja schliesslich nicht laecherlich machen, wenn man mit den diversen Sprachevolutionen hier nicht mehr Schritt halten kann. :-)

      man liest sich
      Wilhelm

      1. Hallo Wilhelm,

        Gibt es eigentlich eine Altersobergrenze fuer die Teilnahme hier? Man will sich ja
        schliesslich nicht laecherlich machen, wenn man mit den diversen Sprachevolutionen
        hier nicht mehr Schritt halten kann. :-)

        Wenn man Ausdrücke wie 'funzen', 'includen', 'installen' und 'n00b' liest, dann möchte
        man das eigentlich gar nicht.

        Grüße,
         CK

        --
        If God had a beard, he'd be a UNIX programmer.
        1. Hi Christian

          Gibt es eigentlich eine Altersobergrenze fuer die Teilnahme hier? Man will sich ja
          schliesslich nicht laecherlich machen, wenn man mit den diversen Sprachevolutionen
          hier nicht mehr Schritt halten kann. :-)

          Wenn man Ausdrücke wie 'funzen', 'includen', 'installen' und 'n00b' liest, dann möchte
          man das eigentlich gar nicht.

          Nimmt Deine oertlicher Masochistenverein noch Mitglieder auf?

          man liest sich
          Wilhelm

          1. Hoi Wilhelm,

            Gibt es eigentlich eine Altersobergrenze fuer die Teilnahme hier? Man will sich ja
            schliesslich nicht laecherlich machen, wenn man mit den diversen Sprachevolutionen
            hier nicht mehr Schritt halten kann. :-)

            Wenn man Ausdrücke wie 'funzen', 'includen', 'installen' und 'n00b' liest, dann möchte
            man das eigentlich gar nicht.

            Nimmt Deine oertlicher Masochistenverein noch Mitglieder auf?

            Eigentlich sind wir voll. Aber für dich machen wir direkt eine Ausnahme ;-)

            Grüße,
             CK

            --
            Nur die Weisesten und die Dümmsten können sich nicht ändern.
        2. Hallo,

          Wenn man Ausdrücke wie 'funzen', 'includen', 'installen' und 'n00b'
          liest, dann möchte man das eigentlich gar nicht.

          naja, aber mir ergeht es mit Ausdrücken wie *scnr* oder *rofl* auch so. Auch diese Sternchen waren mir sehr sehr fremnd und sind letztendlich genauso eine Sprachvereinbarung "einer Generation" wie eben "funzen". Also jetzt bloß nicht meckern, das es früher mit der Sprache besser war, weil man ja nur scnr und imho und *plonk* etc geschrieben hat, und heute sei die Sprache den Bach runter weil man funzen, n00b (was heist das eigendlich?) etc schreibt.... ;-)

          Chräcker

          1. Hi,

            naja, aber mir ergeht es mit Ausdrücken wie *scnr* oder *rofl* auch so. Auch diese Sternchen waren mir sehr sehr fremnd und sind letztendlich genauso eine Sprachvereinbarung "einer Generation" wie eben "funzen". Also jetzt bloß nicht meckern, das es früher mit der Sprache besser war, weil man ja nur scnr und imho und *plonk* etc geschrieben hat, und heute sei die Sprache den Bach runter weil man funzen, n00b (was heist das eigendlich?) etc schreibt.... ;-)

            Ja, ich finde es imho echt blöd, wenn die leute im forum mit begriffen rumrufen, die du nicht kennst. Dann fragst du immer "was heißt jetz noch mal *plenk*", bekommst dumme antworten und ne menge mehr "plenk" ... oder auch "plonk"? ;-)

            n00b soll "noob" heißen, was eine kurzform für "newbie" ist, was "neuling" heißt und in spieleforen für Anfänger gedacht ist, die sich z.B. mit dem spiel oder auch der forensprache ("ey funzt echt ab....")  und solchen ausdrücken wie eben "lol", "rofl", "g".... nicht auskennen.

            WauWau

            --
            Wau - hier ist mein Selfcode:
            ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
          2. aloha heja he

            n00b (was heist das eigendlich?)

            Ein Wesen mit Vorlieben fuer Kaltschraenke, in letzter Zeit etwas schweigsam, vermutlich an Antenne festgefroren oder bei der letzten Skitour in einer Gletscherspalte verschwunden.

            man liest sich
            Wilhelm

            1. Tach auch,

              n00b (was heist das eigendlich?)

              Ein Wesen mit Vorlieben fuer Kaltschraenke

              Na ja, die richtige Antwort waere gewesen: Sieh gefaelligst im Archiv nach!!!!!!!1

              Frueher waere diese Antwort bestimmt gekommen ;-)

              Gruss,
              Armin

              --
              Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
              http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
              1. aloha heja he

                Na ja, die richtige Antwort waere gewesen: Sieh gefaelligst im Archiv nach!!!!!!!1

                Bei den derzeitigen Antwortzeiten nicht unbedingt zielfuehrend.

                Frueher waere diese Antwort bestimmt gekommen ;-)

                Da war ja auch alles besser. ;-)

                Das Archiv waere allerdings viel kleiner und kompakter, wuerde es nicht mit Hinweisen auf FAQ, Archiv, Doppelposting und Trollerei vollgestopft.

                man liest sich
                Wilhelm

          3. Hallo Chräcker,

            Wenn man Ausdrücke wie 'funzen', 'includen', 'installen' und 'n00b'
            liest, dann möchte man das eigentlich gar nicht.

            naja, aber mir ergeht es mit Ausdrücken wie *scnr* oder *rofl* auch so.

            Glaub ich dir sofort. *scnr* >;)

            Also jetzt bloß nicht meckern, das es früher mit der Sprache besser war, weil man
            ja nur scnr und imho und *plonk* etc geschrieben hat, und heute sei die Sprache
            den Bach runter weil man funzen,

            Ich habe nur angemerkt, dass ich mich diesem Sprachstil nicht anschliessen will. Wo
            liest du da ein 'Früher war alles besser'? ;) Dass früher[tm] auch nicht alles besser
            war hab ich schon lange gelernt.

            n00b (was heist das eigendlich?) etc schreibt.... ;-)

            Keine Ahnung. Es könnte soviel wie Newbie heissen.

            Grüße,
             CK

            --
            Die Stärke des Geistes ist unendlich, die Muskelkraft dagegen ist begrenzt.
            1. Hallo,

              Ich habe nur angemerkt, dass ich mich diesem Sprachstil nicht
              anschliessen will. Wo liest du da ein 'Früher war alles besser'? ;)

              Ich gebe zu, das ich aus Deinem Posting gelesen habe, das Dir die selbgewählte Kunstsprache von früher besser gefällt als die von heute. (Womit ich Dir aber nirgends unterstellt habe, das Du früher *alles* (scnr) besser fandest als heute.)

              Darüber hinaus wollte ich nur noch einmal oben allgemein anmerken, das das Wort "funzen" genau die gleiche Stil-Wertigkeit hat wie Sternchen in Forumspostings oder das Kürzel SCNR. Was natürlich dem persönlichen genartionsgeprägten Geschmack keinen Abbruch "tut"....

              Chräcker

          4. Servus, Chraecker

            n00b (was heist das eigendlich?) etc schreibt.... ;-)

            Ich haette da eine Theorie: b steht in dem Fall fuer 6, womit der Herr dann Nullnullsix waere. Falls Du unverzeihlicherweise Asterix nicht auswendig kennst, das war der Druidenagent/Agentendruide, der 6 Mal durch die Druidenpruefunggefallen war. Stellt sich nur die Frage, wodurch n00b gefallen ist... Oder wir nehmen b als hex an, dann waere er sogar 13 Mal durch irgendwas durchgefallen. Und das "n" steht vielleicht sogar noch fuer "noch", das heisst er wird dann demnaechst n00c heissen und 14 Mal durchgefallen sein : ))

            Nur so ein Gedanke....

            Bis denn,
            Tine

            1. Hi,

              Oder wir nehmen b als hex an, dann waere er sogar 13 Mal durch irgendwas durchgefallen. Und das "n" steht vielleicht sogar noch fuer "noch", das heisst er wird dann demnaechst n00c heissen und 14 Mal durchgefallen sein : ))

              Das mit den Hexzahlen solltest Du noch etwas üben. b ist 11, c ist 12

              cu,
              Andreas

              --
              MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
              1. Hi Andreas,

                das war natuerlich ein fataler Fehler. Hab meinen eigenen Convertinator falsch verstanden. 13 ist natuerlich die octalzahl zu hex b.

                http://www.informatik.uni-muenchen.de/~enzinger

                Convertinator...

                Tschuldigung,
                Tine

              2. Hi,

                Oder wir nehmen b als hex an, dann waere er sogar 13 Mal durch irgendwas durchgefallen. Und das "n" steht vielleicht sogar noch fuer "noch", das heisst er wird dann demnaechst n00c heissen und 14 Mal durchgefallen sein : ))

                Das mit den Hexzahlen solltest Du noch etwas üben. b ist 11, c ist 12

                was ein glück, dass es da auch umrechner gibt ;-)
                was n00b heißt wurde hier außerdem schon gesagt - von mir :-) *stolz* *gg*

                WauWAu

                --
                Wau - hier ist mein Selfcode:
                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      2. Hallo,

        Koenntest Du mal einen Beleg kleben?

        aus dem Kontex ungerne. Ich weise immer innerhalb des Threads darauf hin, das ich das wieder wie ein "früher war alles besser" empfinde. Mir fallen auf Anhieb hier wirklich zwei beispiele ein, aber die wären dann hier aus dem gesammten "kontex" und der "dynamik" des jeweiliegen Gesprächs gerissen und wir würden dann unter Umständen hier über diese alten Aussagen weiter diskutieren, was ich nicht so toll finde. Zumal ein "Beleg hier" ein zu starkes Schlaglicht auf diese Fälle werfen würde. Deswegen ist ein solches rumgepolter wie eben natürlich nicht einwandfrei, aber ich habe mich aus dieser Zwickmühle einfach befreit, in dem ich es mal frech ignorierte und hoffe auf einen "er-will-nicht-stänkern"-Bonus ,-)))

        Aber ich verspreche, das ich da sofort meinen belegzettel rauskrame und hoffe Du glaubst mir, das ich das auch schon gemacht habe. (Sonst schick ich Dir gerne einen link per e-Mail ;-))

        Chräcker

    2. Moin,

      Mist, ich werde aber immer älter, wie machen die anderen Poster das, das die immer jünger werden? ;-)

      Du zählst Dein Alter doch nicht etwa in Jahren? Das ist out, megaout. Da - und solange - die Lebenserwartung steigt, sind wir mit 37 (Du) bis 40 (ich) mittlerweile um und bei 50% angelangt. Vor 10 Jahren wären wir bestimmt schon weit oberhalb der 50 Prozent. Und wenn wir gesund leben und bei Rot an der Ampel stehen bleiben und uns nie Seiten mit dem IE anschauen schaffen wir es bestimmt noch, wieder unter die 40% zu rutschen ;-)

      Außerdem habe ich hier manchmal das Gefühl, das immer mehr alte Poster kapitulieren

      Alt an (Forums)Erfahrung oder auch alt an Jahren?

      und mit manchmal ans weinerlich gehende ihre Kommunikationsunwilligkeit mit den klassischen Worten verkleistern "früher war alles besser"....

      Das schafft meine Lieblingstochter schon mit 9 Jahren. Frühreif? ;-)

      Aber warte mal ab. Auch die jungen von heute werden die alten von morgen ,-) Mal sehen, ob die dann auch noch in die "früher war alles besser"-Falle stolpern.....

      Von wegen früher war alles besser ;-)

      In Echt treten wir seit 2000 Jahren auf der Stelle:
      "Der Staatshaushalt muss ausgeglichen sein."
      "Die öffentlichen Schulden müssen verringert, die Arroganz der Behörden muss gemäßigt und kontrolliert werden."
      "Die Zahlungen an fremde Regierungen müssen reduziert werden, wenn der Staat nicht bankrott gehen soll."
      "Die Leute sollen wieder lernen zu arbeiten, statt auch öffentliche Rechnung zu leben."

      Kohl? Schröder? Sogenannter Bund der Steuerzahler? Nein: Cicero, 55 v.Chr.

      Lieber Gruß

      Swen

      1. Hi,

        Mist, ich werde aber immer älter, wie machen die anderen Poster das, das die immer jünger werden? ;-)

        Jungbrunnen, was sonst?

        Du zählst Dein Alter doch nicht etwa in Jahren? Das ist out, megaout. Da - und solange - die Lebenserwartung steigt, sind wir mit 37 (Du) bis 40 (ich) mittlerweile um und bei 50% angelangt. Vor 10 Jahren wären wir bestimmt schon weit oberhalb der 50 Prozent. Und wenn wir gesund leben und bei Rot an der Ampel stehen bleiben und uns nie Seiten mit dem IE anschauen schaffen wir es bestimmt noch, wieder unter die 40% zu rutschen ;-)

        Ah! In %, das ist aber sehr relativ ;-) Immerhin sind 2 Jährige Kinder in Afrika schon bei der 80%-Marke, wenn nicht sogar bei 160% Alter ;-)

        Außerdem habe ich hier manchmal das Gefühl, das immer mehr alte Poster kapitulieren
        Alt an (Forums)Erfahrung oder auch alt an Jahren?

        ich habe ehrlich gesagt noch nie auf ein posting von stefan münz geantwortet :-/

        und mit manchmal ans weinerlich gehende ihre Kommunikationsunwilligkeit mit den klassischen Worten verkleistern "früher war alles besser"....
        Das schafft meine Lieblingstochter schon mit 9 Jahren. Frühreif? ;-)

        ich habe glaub' ich mit 10 mit meinem Lieblingsspruch "Die Jugend von heute" angefangen ... - aber irgendwann so mit 12/13/14 wieder aufgehört ;-))

        Aber warte mal ab. Auch die jungen von heute werden die alten von morgen ,-) Mal sehen, ob die dann auch noch in die "früher war alles besser"-Falle stolpern.....
        Von wegen früher war alles besser ;-)

        wieso soll früher nicht etwas besser gewesen sein? Zumindest konnte man damals seine "Computer" hardwaretechnisch gesehen noch reparieren ;-)

        "Der Staatshaushalt muss ausgeglichen sein."

        Dann gibt alle geld mir ... oops, ihr habt ja schulden, habe ich ganz vergessen ;-)

        "Die öffentlichen Schulden müssen verringert, die Arroganz der Behörden muss gemäßigt und kontrolliert werden."

        wer hat denn den scheiß mit den schulen gesagt? Irgendein depp in GB?

        "Die Zahlungen an fremde Regierungen müssen reduziert werden, wenn der Staat nicht bankrott gehen soll."

        Eben - gibt euer überschüssiges geld mir :-)

        "Die Leute sollen wieder lernen zu arbeiten, statt auch öffentliche Rechnung zu leben."

        Was soll das ganze hier eigetnlich mit dem thread zu tun haben?

        Kohl? Schröder? Sogenannter Bund der Steuerzahler? Nein: Cicero, 55 v.Chr.

        hmmmmm - das lässt schon zu denken übrig...

        WauWau

        --
        Wau - hier ist mein Selfcode:
        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
        1. aloha heja he

          wieso soll früher nicht etwas besser gewesen sein? Zumindest konnte man damals seine "Computer" hardwaretechnisch gesehen noch reparieren ;-)

          Ich sehe in meinem Tower das gleiche Prinzip wie in einem 8086
          eine Platine - Laufwerke - Steckplaetze

          "Die Leute sollen wieder lernen zu arbeiten, statt auch öffentliche Rechnung zu leben."

          Was soll das ganze hier eigetnlich mit dem thread zu tun haben?

          Viel.

          man liest sich
          Wilhelm

          1. Hi,

            wieso soll früher nicht etwas besser gewesen sein? Zumindest konnte man damals seine "Computer" hardwaretechnisch gesehen noch reparieren ;-)

            Ich sehe in meinem Tower das gleiche Prinzip wie in einem 8086
            eine Platine - Laufwerke - Steckplaetze

            Aber du siehst alles ziemlich viel kleiner, dazu will ich nur mal auf alte kernspeicher, die "urvorfahren" von modernen speicherchips aufmerksam machen, ganz gut: http://www.technikmuseum-main-taunus.de/geraete/16k-kernspeicher.htm

            "Die Leute sollen wieder lernen zu arbeiten, statt auch öffentliche Rechnung zu leben."

            Was soll das ganze hier eigetnlich mit dem thread zu tun haben?
            Viel.

            na wenn's so ist, will ich euch mal nicht in poetische betrachtungen neuerer moderner blablabla reinreden ;-)

            man liest sich

            *gg*

            WauWau

            --
            Wau - hier ist mein Selfcode:
            ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
            1. Moin

              na wenn's so ist, will ich euch mal nicht in poetische betrachtungen neuerer moderner blablabla reinreden ;-)

              Gut so :-) Denn Du hast ja was tun, weil Du eine Statistik über die hier gemeldeten Lebensalter erstellen und in Beziehung zum vorherigen Thread stellen möchtest :-)

              Gruß

              Swen

              1. Hi,

                na wenn's so ist, will ich euch mal nicht in poetische betrachtungen neuerer moderner blablabla reinreden ;-)
                Gut so :-) Denn Du hast ja was tun, weil Du eine Statistik über die hier gemeldeten Lebensalter erstellen und in Beziehung zum vorherigen Thread stellen möchtest :-)

                _wenn_ ich soviel zeit hätte, _dann_ würde ich garantiert was anderes machen, dabei kannst du dir sicher sein ;-)

                WauWau

                --
                Wau - hier ist mein Selfcode:
                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
        2. Hallo,

          Was soll das ganze hier eigetnlich mit dem thread zu tun haben?

          das machen wir alten Greise, bzw wir relativ jungen gerne so. Wir unterhalten uns gerne, auch wenn wir dann vom Ausgangsgespräch gerne abdriften. Ich kenne tatsächlich Leute (damit meine ich weder Dich noch andere aus diesen Räumen), denen darf man am Anfang eines Treffens nicht die Frage stellen "wie gehts denn so", denn die bleiben dann wirklich die ganze Zeit bei diesem Thema. Wir hier aber driften gerne mal ab vom Ausgangsthema. Nimme sdoch mal positiv: so viele leute, die in Deinen Thread reinlesen und dann sogar noch was bleiben.

          Chräcker

          1. Hallo ihr alten Greie ;-),

            das machen wir alten Greise, bzw wir relativ jungen gerne so. Wir unterhalten uns gerne, auch wenn wir dann vom Ausgangsgespräch gerne abdriften. Ich kenne tatsächlich Leute (damit meine ich weder Dich noch andere aus diesen Räumen), denen darf man am Anfang eines Treffens nicht die Frage stellen "wie gehts denn so", denn die bleiben dann wirklich die ganze Zeit bei diesem Thema. Wir hier aber driften gerne mal ab vom Ausgangsthema. Nimme sdoch mal positiv: so viele leute, die in Deinen Thread reinlesen und dann sogar noch was bleiben.

            Klar, keine Angst, ich kenne "euch" auch schon lange genug um zu wissen, was ihr macht. Nur wird so ein thread schnell unübersichtlich, daher solltet "ihr" es vielleicht mal in betracht zu ziehen, im "feld" "name" den namen rauszuschneiden und dann mal bei der fehlermeldung einen anderen titel reinzuschreiben, damit das gesamtthread an sich noch ein bisschen übersichtlicher bleibt, oder, wie wärs? ;-)

            WauWau

            --
            Wau - hier ist mein Selfcode:
            ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
      2. Tach auch,

        ...fuehle ich mich wieder so richtig jung...

        sind wir mit 37 (Du) bis 40 (ich)

        ...mit meinen (noch) 35 Jahren.

        bei Rot an der Ampel stehen bleiben

        Meine These ist ja dass bei Rot gehen das Leben verlaengert - solange gerade kein Auto/Motorrad/LKW kommt. Dann verschwendet man nicht sinnlos Zeit wenn sowieso nichts kommt.

        Aber warte mal ab. Auch die jungen von heute werden die alten von morgen ,-) Mal sehen, ob die dann auch noch in die "früher war alles besser"-Falle stolpern.....
        Von wegen früher war alles besser ;-)

        Nun ja, wenigstens gab's frueher kein Realitaetsfernsehen (oder wie auch immer man das auf Deutsch nennt ;-)) und so'n Unsinn.

        Obwohl, so wie ich Dich kenne wirst Du mir bestimmt das Gegenteil beweisen.

        Gruss,
        Armin

        --
        Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
        http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
        1. aloha heja he

          ...mit meinen (noch) 35 Jahren.

          Pfff. :-)

          Angeblich sollen ja regelmaessige Adrenalinschuebe gesund sein. Falls doch mal ein Auto kommt.

          Aber warte mal ab. Auch die jungen von heute werden die alten von morgen ,-) Mal sehen, ob die dann auch noch in die "früher war alles besser"-Falle stolpern.....
          Von wegen früher war alles besser ;-)

          Nun ja, wenigstens gab's frueher kein Realitaetsfernsehen (oder wie auch immer man das auf Deutsch nennt ;-)) und so'n Unsinn.

          Reality-TV ist auch hier der gaengige Name. Was aber daran reality ist entzieht sich meiner Kenntnis. Ich musste in meinem langen Leben noch nie in einen Kakerlaken-Sarg.

          Obwohl, so wie ich Dich kenne wirst Du mir bestimmt das Gegenteil beweisen.

          Bundespressekonferenzen, Frau Christiansen, Frau Merkel, Herr Stolpe, Frau Engelen-Kefer, Herr Westerwelle, Koalition vs. Opposition usw.

          man liest sich
          Wilhelm

          1. Moin,

            Bundespressekonferenzen, Frau Christiansen, Frau Merkel, Herr Stolpe, Frau Engelen-Kefer, Herr Westerwelle, Koalition vs. Opposition usw.

            Wenn das die Realität ist, dann gehe ich lieber zu Katie Price und Gottlieb Wendehals / Werner Böhm in den Dschungel ;-)

            Gruß

            Swen

            1. aloha heja he

              Wenn das die Realität ist, dann gehe ich lieber zu Katie Price und Gottlieb Wendehals / Werner Böhm in den Dschungel ;-)

              Wenn schon mit Katie alleine! Aber die soll ja nicht mehr dort sein. (Wenn man der neuen HighLevelBoulevardseite Spiegel Online Glauben schenken darf.)

              man liest sich
              Wilhelm

              1. Tach auch,

                Wenn schon mit Katie alleine!

                Wie stellst Du Dir das denn vor? Ohne 50 lauernde Paparazzi geht da gar nichts...

                Aber die soll ja nicht mehr dort sein. (Wenn man der neuen HighLevelBoulevardseite Spiegel Online Glauben schenken darf.)

                Nee, und gewonnen hat sie wohl auch nicht. Sondern irgendsoein ehemaliges Girl-Band Traellermaeuschen. Und bei der hast Du wohl keine Chance, weil die anscheinend mit so einem Boyband Rumhuepfer verheiratet ist. Oder sowas.

                Gruss,
                Armin

                --
                Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
                http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
                1. Hallo Armin,

                  Nee, und gewonnen hat sie wohl auch nicht. Sondern irgendsoein ehemaliges Girl-Band
                  Traellermaeuschen. Und bei der hast Du wohl keine Chance, weil die anscheinend mit so
                  einem Boyband Rumhuepfer verheiratet ist. Oder sowas.

                  Du hast eine herzerfrischende Art, dich auszudrücken ;-)

                  Grüße,
                   CK

                  --
                  Willst du die Freuden dieser Welt geniessen, so musst du auch ihr Leid erdulden.
                2. aloha heja he

                  Wie stellst Du Dir das denn vor? Ohne 50 lauernde Paparazzi geht da gar nichts...

                  Oh, mal in der "Bunten" oder "Sun" mit Katie? Hmhh, nee lieber nicht, die Kuechengespraeche daheim waeren nicht angenehm.

                  Und bei der hast Du wohl keine Chance, weil die anscheinend mit so einem Boyband Rumhuepfer verheiratet ist. Oder sowas.

                  Mein Lebenstraum ist ja immer noch die Oldie-dancing-machine-company. :-)

                  man liest sich

                  Wil*The Full Monty*helm

        2. Hallo,

          Meine These ist ja dass bei Rot gehen das Leben verlaengert -
          solange gerade kein Auto/Motorrad/LKW kommt. Dann verschwendet man
          nicht sinnlos Zeit wenn sowieso nichts kommt.

          ähem: man bekommt diese Zeit aber minichten gutgeschrieben, nur so als Hinweis.  "Oh", sagt da der liebe Gott, "den Armin wollte ich eigentlich mit 76 Jahren und drei Monaten und sieben Tagen abholen lassen. Jetzt hat er bei der roten Ampel wieder 23 Sekunden gut gemacht, also hole ich ihn erst mit 76 Jahren, drei Monaten, sieben Tagen und 23 Sekunden...." nene, so geht das aber nicht ,-)

          Chräcker

        3. Moin, junger Hüpfer,

          bei Rot an der Ampel stehen bleiben
          Meine These ist ja dass bei Rot gehen das Leben verlaengert - solange gerade kein Auto/Motorrad/LKW kommt. Dann verschwendet man nicht sinnlos Zeit wenn sowieso nichts kommt.

          Also ich gucke Löcher in die Luft, oder schau mir die Leute an oder genieße die Umgebung oder popele oder mache andere produktive Sachen, während ich an der Ampel stehe. Das Warten soll also sinnlose Zeit verschwenden sein? Das hört sich ein wenig nach den Reden der grauen Männer bei Michael Endes Momo an :-)
          Aber vielleicht liegt das auch an meinem Alter :-)

          Gruß

          Swen

      3. Hi,

        Und wenn wir gesund leben und bei Rot an der Ampel stehen bleiben

        Aber das gilt doch nur für Reiter, oder?

        <img src="http://www.andreas-waechter.de/Bilder/Spass/Verkehr/Pferdeampel.jpg" border="0" alt="">
        ;-)

        cu,
        Andreas

        --
        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
  13. Hallo WauWau,

    Du hast wohl recht, bei mir selbst bemerke ich allerdings, dass ich immer weniger in diesem Forum bin - warum auch immer. Vielleicht, weil ich fast keine Fragen mehr habe, oder weil ich begriffen habe, dass nach einer ausführlichen Suche 11 von 10 Fragen überflüssig sind.

    mfg, David Schneider (14)

    1. Hi,

      Du hast wohl recht, bei mir selbst bemerke ich allerdings, dass ich immer weniger in diesem Forum bin - warum auch immer. Vielleicht, weil ich fast keine Fragen mehr habe, oder weil ich begriffen habe, dass nach einer ausführlichen Suche 11 von 10 Fragen überflüssig sind.

      Tja, da hast du wohl recht, wenn man sich immer mehr mit einem thema beschäftigt, hat man bald keine fragen mehr. Ich jedoch stelle in der regel dann noch unsinnige threads ala dieses hier [pref:t=73350&m=422392] *gg* - oder wenn ich mich mit einem neuen thema beschäftige (ich wollte ein paar teile meiner website in C programmieren, nur für die perfomance), dann kommen eben neue fragen ;-)

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  14. Hi,

    irgendwie werden die Poster in diesem Forum hier immer jünger -

    also ich für meinen Teil werde immer älter. Stunde für Stunde, Tag für Tag, Jahr für Jahr... usw.

    Gruss, Erwin

    --
    SELFforum - Das Tor zur Welt!
    Theoretiker: Wie kommt das Kupfer in die Leitung?
    Praktiker: Wie kommt der Strom in die Leitung?
    1. Hi,

      irgendwie werden die Poster in diesem Forum hier immer jünger -

      also ich für meinen Teil werde immer älter. Stunde für Stunde, Tag für Tag, Jahr für Jahr... usw.

      Pass auf, dass du nicht irgendwann tot bist und's gar nicht gemerkt hast *gg*

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  15. Servus,

    also mein Poster wird auch immer älter.
    Das ist schon ganz vergilbt an der Wand das Poster mit dem DOT (Sun).

    Gruss Matze

    1. Tach,

      also mein Poster wird auch immer älter.
      Das ist schon ganz vergilbt an der Wand das Poster mit dem DOT (Sun).

      Werf's weg!

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  16. Hi,

    irgendwie werden die Poster in diesem Forum hier immer jünger - ich meine, in der letzten Zeit habe ich mindestens 2 Leute unter 20 "registriert" - es könnten also noch viel mehr "von dieser Sorte" da sein.

    Kann sein. Ich bin auch "erst" 13 Jahre alt.

    Also, geht der "Trend" nun in die jüngere Richtung, oder will doch keiner mehr HTML erlernen? Wir werden sehen - wenn jemand antwortet ;-)

    Ja. So wie's aussieht. Aber ich bin nur durch meinen CPU-Lehrer draufgekommen. Ach CPU (steht für Computer Praktischer Unterricht) war aber leider kein Fach, sondern galt als AG, obwohl es jeder machen musste. Naja. Wir hatten zwischen durch neben Serienbriefen in WORD & Co. auch mal etwas interesanntes: HTML. Ich habe mich dann in einer Woche voll reingehangen und habe HTML gelernt. Jetzt kann ich das echt gut. Als ich den ersten Quellcode mit JavaScript sah, wusste ich zuerst gar nicht, was das war. Ich hatte echt keine Ahnung wie ich das definieren soll. Dann habe ich mir JavaScripts so ziemlich selber beigebracht (ich war aber ganz mies) und bin dann nur durch Zufall auf diese Seite gekommen. Hier habe ich dann noch CSS gelernt. Bei PHP und CGI blicke ich nicht durch.

    Naja, im nächsten Jahr müssen wir DIFF 2 wählen und ich werde auf jeden Fall Mathe-Informatik nehmen.

    Das war's H²O

    1. Hi,

      Kann sein. Ich bin auch "erst" 13 Jahre alt.

      aha - einer von den ganz jungen *bg* ;-)

      Ja. So wie's aussieht. Aber ich bin nur durch meinen CPU-Lehrer draufgekommen. Ach CPU (steht für Computer Praktischer Unterricht) war aber leider kein Fach, sondern galt als AG, obwohl es jeder machen musste. Naja. Wir hatten zwischen durch neben Serienbriefen in WORD & Co. auch mal etwas interesanntes: HTML. Ich habe mich dann in einer Woche voll reingehangen und habe HTML gelernt. Jetzt kann ich das echt gut. Als ich den ersten Quellcode mit JavaScript sah, wusste ich zuerst gar nicht, was das war. Ich hatte echt keine Ahnung wie ich das definieren soll. Dann habe ich mir JavaScripts so ziemlich selber beigebracht (ich war aber ganz mies) und bin dann nur durch Zufall auf diese Seite gekommen. Hier habe ich dann noch CSS gelernt. Bei PHP und CGI blicke ich nicht durch.

      Hmm - an meiner schule gibt es nur einene einzigen, der zumindest eine "Homepage-AG" anbietet, aber erstens habe ich so etwas nicht nötig (*gg*) - und zweitens habe ich mir mal die "Ergebnisse" von Schülern der AG sowie die Homepage des lehrers angesehen und muss sagen: Echt mies. Der Lehrer versteht nichts von HTML (bzw. nur wenig) - kann nicht mal korrekten JavaScript aufsetzen *gg*.... demzufolge währe ich der einzige an meiner Schule, der sich mit Webtechnologien einigermaßen gut auskennt (das will ich jetzt einfach mal so behaupten). Ich könnte mir entsprechend gar nicht vorstellen, HTML in der Schule zu lernen, geschweige denn, mich in meiner Schule in Punkto webtechnologien "weiterzubilden". Ich Könnte mir außerdem keinen Lehrer an meiner Schule vorstellen, der einigermaßen intelligent Grundzüge des Hypertextes oder so ein Krimskrams ordentlich erklären könnte (außer mir *bg*).... trotz dass es eine schule mit etwa 80 Lehrern und 1000 Schülern, dazu noch eine Oberstufe dran gehängt...
      Ich würde ja mal gerne "Mäuschen spielen" in eurem HTMl-Kurs *gg* - ich habe mir alles, was ich kann, selbst beigebracht, und könnte mir nicht vorstellen, dass ich bei einem 3-Jährigen Schulkurs genauso weit wäre......

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  17. Hello,

    na jedenfalls ist das mal wieder der längste Trollthread seit einiger Zeit geworden. Zur Faschingszeit durchaus angemessen. Den Nächsten gibts dann wohl zum 1. April, oder?

    Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    1. Hallo Tom,

      na jedenfalls ist das mal wieder der längste Trollthread seit einiger Zeit geworden. Zur Faschingszeit durchaus angemessen. Den Nächsten gibts dann wohl zum 1. April, oder?

      Erstens ist dieser wunderschöne Thread, der von mir eröffnet wurde *rühm* ;-), durchaus kein Trollthread, ich weiß nicht, was einige Leute hier partout dargegen haben, das Alter anderer Personen hier im Forum zu erfahren, und außerdem wollte ich gleich noch einen viel schlimmeren troll-thread schreiben, der wird dich richtig ärgern *ggg* - müsste gleich kommen, ich habe ihn schon seit wochen auf meinem Computer gespeichert ;-)

      WauWau

      --
      Wau - hier ist mein Selfcode:
      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      [mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
  18. N'Obend

    Bevor dieser wunderschöne Thread jetzt noch ohne meine Beteiligung ins Archiv entschwindet:

    Meinereiner hat 20 Jährchen auf dem Buckel (und fühlt sich jetzt nach Fasnet wie 97...) :)

    Tschö,
    dbenzhuser

  19. Hallo WauWau,

    Mittlerweile 25,5 Jahre alt

    Grüße
    Jeena Paradies

    --
    Bambergs Fasching - nur ein großer (Werbe-)Flop?
    http://jeenaparadies.de/artikel/fasching/
    Jeenas Bannertauschportal; selbstgemacht ;-)
    http://jeenasbannerbude.de
  20. Hallo!

    Eigentlich wollte ich ja noch die paar Tage warten, bis ich "27" schreiben kann, aber bevor der Thread im Archiv verschwindet: Ich bin 26.

    Oliver

    --
    Man braucht nicht immer denselben Standpunkt zu vertreten, denn niemand kann einen daran hindern, klueger zu werden.
  21. Hallo du/ihr da draußen,

    Nunja, so weit ich weiß bin ich 14 Jahre alt -- 14 Jahre und 335 Tage (falls ich mich nicht verrechnet habe).

    Grüße von hier drinnen, aus Biberach an der Riss (http://www.stadt-biberach.de/),
    Candid Dauth (Dogfish)

    --
    Selten Dumme sind nicht selten, aber dumm.
    http://dogfish.net.tc/
  22. Hello,

    gab es da nicht auch mal einen Geburtstagskalender, der dazu animieen sollte, dem Jubilar dann wunderschöne blinkende HTML-Mails zu schicken?

    Wenn nicht, dann sollten wir den einführen.

    Die schönsten HTML-Grüße zum Geburtstag jedes Forums-Mitgliedes, dass sich da eingetragen hat. Schade nur, dass mein Geburtstags-Feiertag schon wieder vorbei ist (vorbei = der nächste braucht noch mehr Tage als der letzte hinter sich gelassen hat *gg*).

    Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen