WauWau: Poster werden jünger ... wie alt seit ihr?

Beitrag lesen

Hi,

Ja. Die Verarbeitung und Speicherung macht ein C-Teil (fo_server).

Also Verarbeitung heißt auch <> -> <a href="">.... - oder was?
Das macht fo_view.

klar (dabei habe ich jetzt nicht mitgedacht) - da ja im <textarea> hier unten der nicht-umgewandelte text steht, muss er immer zur laufzeit in richtiges html umgewandelt werden.

Daten validieren, für Konsistenz sorgen und an den Server
weitergeben.

"Für konstistenz sorgen" ... soll jetzt was bedeuten?
und zweitens: "an den Server weitergeben" - also ein (C-)Programm aufrufen?

[...] Ist bestimmt nicht so...
Ist es nicht.

gut.

Ich weiß nicht, wieso ein Perl-Script daten verarbeiten sollte,
dann auf dem server ein programm starten sollte, welches die daten
weiterverarbeitet....

Wer hat denn das erzählt? fo_server ist ein Server-Programm.

also läuft es die ganze zeit auf dem server und nicht nur bei einer Webserver-Abfrage (im gegensatz zum Cgi-programm, sprich perl)?

"Hauptfile" included,
Einbindet.

tja, so ist das halt mit'm neudeutsch. Wenn ich "einbindet" sagen würde, wäre es auch theroretisch nicht so genau wie "included" - immerhin kann ich die datei auch per require einbinden, wobei ich "requiren" benutzen würde (dummerweise habe ich das jetzt nicht getan, wobei die datei doch required wird *hm*)

also eine zentrale php-datei, die eine klasse zur seite direkt
... blablabla ....
könnte.

Niemand hat gesagt, dass Performance einfach ist und wenig Arbeit
kostet.

Richtig. Aber ich hätte auch keine Lust, sämtliche Klassenvariablen, die beispielsweise per laufzeit erzeugt und wieder verworfen werden, immer hin und her per Parameter beim Aufruf eines Programmes zu "transportieren"....

Oh - im Laufe der Zeit ist hier aber nicht sooo viel gekommen,
Du bist noch nicht lang genug dabei. Jungspund.

hmmm - lass mich mal rechnen - fast Eineinhalb Jahre sind es sicherlich. Ok, in eurer Zeitrechnung hier ist das natürlich nicht lange, und du bist von Anfang an dabei gewesen (dafür stirb'ste auch früher *bg* -- nein, böser scherz, sorry).... also schon seit 10 Jahren oder wie alt das hier ist (oder nur 5? Keine ahnung)

was ich lediglich wirklich überraschendes benutzerfreundlicheres
empfinden könnte, wäre der "Live-Filter", obwohl ich ihn
ehrlich gesagt nicht benutze,

Ein Plugin für fo_view, das in C geschrieben ist.

Ah - klar.

Was kann Perl also schlechter und andererseits besser als C?
Was macht eine Script-Sprache einfacher als eine Sprache wie C?

Beziehst du dich hierbei auf den "Live-Filter" oder was?

WauWau

--
Wau - hier ist mein Selfcode:
ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
[mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
0 193

Poster werden jünger ... wie alt seit ihr?

WauWau
  • menschelei
  1. 0
    Mario Lanz
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          WauWau
          1. 0

            Please don't feed the Trolls !

            rainer groth
            • zur info
            1. 0

              Troll've already eaten

              WauWau
  2. 0
    Dennis
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Dennis
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0

                      KORREKTUR: wie alt seiD ihr? *g*

                      Dennis
                      1. 0
                        WauWau
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            WauWau
                          2. 0
                            Wilhelm Turtschan
                            1. 0
                              WauWau
                              1. 0

                                Chatniveau

                                Tim Tepaße
                                • zu diesem forum
                                1. 0
                                  WauWau
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      WauWau
              2. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  Benne
                2. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      Dennis
                3. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      WauWau
          2. 0

            20 Jahre vor HTML

            Tom
            1. 0
              Detlef G.
              1. 0
                WauWau
          3. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Jan R.
                1. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      WauWau
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          WauWau
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              WauWau
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  WauWau
                                  1. 0
                                    Johannes Zeller
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
  3. 0
    Alexander Feil
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Dennis
            1. 0

              Von logischen Links und unlogischen Berechnungen...

              Wauwau
              1. 0

                Von unlogischen Berechnungen erstellt von 15jähirgen WauWau's

                Dennis
  4. 0
    Hauke
    1. 0
      WauWau
      1. 0

        Meine Poster habe ich schon lange hängen

        Tom
        1. 0
          KD-one
        2. 0
          WauWau
          1. 0
            MudGuard
          2. 0
            KD-one
          3. 0
            Dennis
            1. 0
              KD-one
              1. 0

                Wer ist das?

                Dennis
                1. 0
                  KD-one
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      KD-one
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          KD-one
            2. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Tom
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      WauWau
              2. 0
                WauWau
                1. 0
                  Jeena Paradies
            3. 0
              WauWau
        3. 0
          tine
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              tine
              1. 0
                eeye
              2. 0
                Tom
                1. 0
                  tine
  5. 0
    ReneRose
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        eeye
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            eeye
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                eeye
  6. 0
    Patrick Kujawa
    1. 0
      WauWau
    2. 0
      Johannes Zeller
      1. 0
        WauWau
  7. 0
    Sun
    1. 0
      Detlef G.
      1. 0
        KD-one
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            KD-one
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                KD-one
                1. 0
                  WauWau
            2. 0
              Detlef G.
              1. 0
                WauWau
    2. 0
      Dennis
      1. 0
        WauWau
  8. 0
    Benne
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Benne
        1. 0
          WauWau
  9. 0
    Johannes Zeller
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Johannes Zeller
        1. 0
          Benne
        2. 0
          WauWau
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  WauWau
        3. 0
          Julian von Mendel
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Julian von Mendel
              1. 0
                WauWau
          2. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              Julian von Mendel
      2. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              WauWau
    2. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
  10. 0
    Philipp Grashoff
    1. 0
      WauWau
  11. 0

    Wie meinst Du das?

    Tom
    1. 0

      Schwerer Ausnahmefehler in chktipp.dll! Absturzgefahr!

      WauWau
      1. 0

        Wie alt denn nun?

        Tom
    2. 0

      Grammatikfrage

      eeye
  12. 0
    Chräcker Heller
    1. 0
      Wilhelm Turtschan
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            Christian Kruse
        2. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
          2. 0
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              Armin G.
              1. 0
                Wilhelm Turtschan
          3. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Chräcker Heller
          4. 0
            tine
            1. 0
              MudGuard
              1. 0

                OKTAL!!! Mist.

                tine
              2. 0
                WauWau
      2. 0
        Chräcker Heller
    2. 0
      Swen Wacker
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Swen Wacker
              1. 0
                WauWau
        2. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            WauWau
      2. 0

        Wenn ich Euch alte Knacker so hoere...

        Armin G.
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            Swen Wacker
            1. 0
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                Armin G.
                1. 0
                  Christian Kruse
                2. 0
                  Wilhelm Turtschan
        2. 0
          Chräcker Heller
        3. 0
          Swen Wacker
      3. 0
        MudGuard
  13. 0
    David Schneider
    1. 0
      WauWau
  14. 0
    Erwin
    1. 0
      WauWau
  15. 0
    MatzeA
    1. 0
      WauWau
  16. 0

    ich habe den Spaß an HTML nur durch die Schule gelernt

    H²O
    1. 0
      WauWau
  17. 0

    Trollthreads werden immer länger

    Tom
    1. 0
      WauWau
  18. 0
    dbenzhuser
  19. 0
    Jeena Paradies
  20. 0
    Oliver Sonthof
  21. 0

    Poster werden jünger ... wie alt seid ihr?

    Candid Dauth
  22. 0

    Geburtstagskalender

    Tom
    • zu diesem forum