Hauke: PHP mit INCLUDE in HTML einbindne

Hallo,

benutze auf meiner Seite PHP Web Stat um Statistiken von Besuchern zu bekommen, dieses Script ermöglicht es auch Suchwörter in Suchmaschinen abzufragen, doch leider übernimmt er diese nicht. Ich weiss definitiv das es mit reinen PHP Seite funktioniert, doch meine Seite ist in HTML geschrieben und somit hat er ein Problem die Daten zu übertragen.
Den Script habe ich so in meine HTML Seite eingebunden:
<!--
document.write ("<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='");
document.write ("http://www.????..de/???.php");
document.write ("'><" + "/script>");
//-->

Könnt ihr mir bitte helfen ! Danke
Leider kommt der Programmier von PHP WEB Stat auch nicht weiter !!!
Forum liegt hier http://php-web-statistik.loveground.com/

Danke

  1. Hey,

    abzufragen, doch leider übernimmt er diese nicht. Ich weiss definitiv das es
    mit reinen PHP Seite funktioniert, doch meine Seite ist in HTML geschrieben
    und somit hat er ein Problem die Daten zu übertragen.

    Du kannst jeder .HTML-Datei auch einfach die Endung .php geben. Probier` das
    doch mal spaßenshalber aus.

    Den Script habe ich so in meine HTML Seite eingebunden:
    <!--
    document.write ("<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='");
    document.write ("http://www.????..de/???.php");
    document.write ("'><" + "/script>");
    //-->

    Du möchstest also die Ausgaben eines PHP-Scriptes (=HTML) vom
    JavaScript-Interpreter deines Browsers auswerten lassen? Wenn das auch noch
    klappt wenn, du das ganze auch über ein <script src="...">-Tag
    funktionieren soll, das du erst zur JS-Laufzeit erzeugst, muß das ja ein
    richtig toller Browser sein, den du da hast!

    Ich hab zwar keine Ahnung, wie dein komisches Stat-Skript arbeiten soll,
    aber warum probierst du nicht einfach einen Link darauf zu setzen?

    <a href="http://www.????..de/???.php"> ... </a>

    Oder machst so ein tolles iframe daraus?

    <iframe src="http://www.????..de/???.php" width="2048" height="1536">

    Leider kommt der Programmier von PHP WEB Stat auch nicht weiter !!!
    Forum liegt hier http://php-web-statistik.loveground.com/

    Tja, leider komme ich da auch nicht weiter:

    --FRAME--
               up
               mitte

    (Oder eigentlich habe ich nur wieder keine Lust, herauszubekommen, hinter
    welcher Abkürzung sich eigentlich was verbirgt.)

    MsF,
    milky

  2. Hiho

    Zuerst dachte ich ja, das sei ein Scherz, aber ich hab das schon mal selbst gemacht.

    Schreib einfach eine imagetag rein und schon funktionioert das.
    z.B.:
    <img src="http://www.????..de/???.php" width="0" height="0">

    mfg

    PHP_Dude