milky: PHP mit INCLUDE in HTML einbindne

Beitrag lesen

Hey,

abzufragen, doch leider übernimmt er diese nicht. Ich weiss definitiv das es
mit reinen PHP Seite funktioniert, doch meine Seite ist in HTML geschrieben
und somit hat er ein Problem die Daten zu übertragen.

Du kannst jeder .HTML-Datei auch einfach die Endung .php geben. Probier` das
doch mal spaßenshalber aus.

Den Script habe ich so in meine HTML Seite eingebunden:
<!--
document.write ("<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='");
document.write ("http://www.????..de/???.php");
document.write ("'><" + "/script>");
//-->

Du möchstest also die Ausgaben eines PHP-Scriptes (=HTML) vom
JavaScript-Interpreter deines Browsers auswerten lassen? Wenn das auch noch
klappt wenn, du das ganze auch über ein <script src="...">-Tag
funktionieren soll, das du erst zur JS-Laufzeit erzeugst, muß das ja ein
richtig toller Browser sein, den du da hast!

Ich hab zwar keine Ahnung, wie dein komisches Stat-Skript arbeiten soll,
aber warum probierst du nicht einfach einen Link darauf zu setzen?

<a href="http://www.????..de/???.php"> ... </a>

Oder machst so ein tolles iframe daraus?

<iframe src="http://www.????..de/???.php" width="2048" height="1536">

Leider kommt der Programmier von PHP WEB Stat auch nicht weiter !!!
Forum liegt hier http://php-web-statistik.loveground.com/

Tja, leider komme ich da auch nicht weiter:

--FRAME--
           up
           mitte

(Oder eigentlich habe ich nur wieder keine Lust, herauszubekommen, hinter
welcher Abkürzung sich eigentlich was verbirgt.)

MsF,
milky