Formular Probleme: Probleme mit php und Html

Hi

habe ein Shop von Data Becker, Shop to Data klappte auch alles bis zu Bestellung jetzt sollte ich mich bei gaterway Anmelden für die SSL Ver.. nur brauche ich nicht habe ich alles von einem anderen Anbieter keiner kann mir Helfen bin Anfänger und habe mir jetzt eine Eigende Formular.php ,formmail.php, mail.htt und eine response.htt gemacht nur ich finde nicht den Fehler kann alles machen es kommt, aber nichts bei mir an bitte euch doch um Hilfe wehr kann mir bei den fehler Helfen.

Formular.php

<form name="form" action="php/formmail.php" method="post">

<html>
<head>
<title>Bestellformular</title>
</head>
<body>
<table witdh=100%>
 <tr>
  <td><p>Name:</font></td>
  <td><br></td>
  <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
 </tr>
        <tr>
  <td><p>Vorname:</font></td>
  <td><br></td>
  <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
 </tr>
<tr>
  <td><p>Strasse:</font></td>
  <td><br></td>
  <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
 </tr>
<tr>
  <td><p>PLZ:</font></td>
  <td><br></td>
  <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
 </tr>
<tr>
  <td><p>Ort:</font></td>
  <td><br></td>
  <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><p>E-Mail-Adresse:</font></td>
  <td><br></td>
  <td><input type="text" name="mail" size="40"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><p>Ihre Nachricht:</font></td>
  <td><br></td>
  <td><textarea name="nachricht" rows="5" cols="30"></textarea></td>
 </tr>
 <tr>
  <td colspan=3<p>Möchtest Du eine Kopie dieser Nachricht erhalten?</td>
 </tr>
 <tr>
  <td><input type=radio name=kopie value=ja checked>ja</td>
  <td><br></td>
  <td><input type=radio name=kopie value=nein>nein</td>
 </tr>
 <tr>
  <td colspan=2><br></td>
  <td><input type="submit" value="Abschicken"> <input type="reset" value="Daten löschen"></td>

</tr></form>
</table>
</body>
</html>

formmail.php

<?php
  $recipient = " tieger005@web.de ";
  $fmtResponse= implode("", file("response.htt"));
  $fmtMail= implode("", file("mail.htt"));
  foreach($HTTP_POST_VARS as $key=> $val) {
    $fmtResponse= str_replace("<$key>", $val, $fmtResponse);
    $fmtMail= str_replace("<$key>", $val, $fmtMail );
  }
  if ($HTTP_POST_VARS["access"] == "irregeheim") {
    mail ($recipient, $HTTP_POST_VARS["subject"], $fmtMail );
  }
  echo $fmtResponse;
?>

response.htt

Danke für den Einkauf

<Eingabe>

Mail.htt

Danke für die Einkauf

<Eingabe>

  1. Hallo

    Endschuldiegung habe mich verschrieben da grade, heiße Natürlich nicht Formular Probleme.

  2. Hallo Tomi!

    Habe zwar weder dein Problem verstanden, noch deine Skripte näher gelesen, aber was fällt dir hierdran auf?

    <td><input type="text" name="name" size="40"></td>

    <td><input type="text" name="name" size="40"></td>

    <td><input type="text" name="name" size="40"></td>

    <td><input type="text" name="name" size="40"></td>

    <td><input type="text" name="name" size="40"></td>

    Gruß

    mdkiller

    1. Hi

      Eigendlich nicht´s was soll mir da auffallen???

      Mfg. tieger005

      1. Hi!

        Wirds so deutlicher?

        <tr>
          <td><p>Name:</font></td>
          <td><br></td>
          <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
         </tr>
                <tr>
          <td><p>Vorname:</font></td>
          <td><br></td>
          <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
         </tr>
        <tr>
          <td><p>Strasse:</font></td>
          <td><br></td>
          <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
         </tr>
        <tr>
          <td><p>PLZ:</font></td>
          <td><br></td>
          <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
         </tr>
        <tr>
          <td><p>Ort:</font></td>
          <td><br></td>
          <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
         </tr>

        Gruß

        mdkiller

        1. hi

          habe es umgeändert, klappt trotzdem nicht, geht mehr um die formmail.php jetzt bekomme ich zumindestens eine nachricht aber nur das was in in der Mail.htt steht.

          formular.php

          <body>
          <form name="form" action="/php/formmail.php" method="post">

          <html>
          <head>
          <title>Bestellformular</title>
          <table witdh=100%>
           <tr>
            <td><p>Name:</font></td>
            <td><br></td>
            <td><input type="text" name="name" size="40"></td>
           </tr>
                  <tr>
            <td><p>Vorname:</font></td>
            <td><br></td>
            <td><input type="text" name="Vorname" size="40"></td>
           </tr>
          <tr>
            <td><p>Strasse:</font></td>
            <td><br></td>
            <td><input type="text" name="Strasse" size="40"></td>
           </tr>
          <tr>
            <td><p>PLZ:</font></td>
            <td><br></td>
            <td><input type="text" name="PLZ" size="40"></td>
           </tr>
          <tr>
            <td><p>Ort:</font></td>
            <td><br></td>
            <td><input type="text" name="Ort" size="40"></td>
           </tr>
           <tr>
            <td><p>E-Mail-Adresse:</font></td>
            <td><br></td>
            <td><input type="text" name="E-Mail-Adresse" size="40"></td>
           </tr>
           <tr>
            <td><p>Ihre Nachricht:</font></td>
            <td><br></td>
            <td><textarea name="nachricht" rows="5" cols="30"></textarea></td>
           </tr>
           <tr>
            <td colspan=3<p>Möchtest Du eine Kopie dieser Nachricht erhalten?</td>
           </tr>
           <tr>
            <td><input type=radio name=kopie value=ja checked>ja</td>
            <td><br></td>
            <td><input type=radio name=kopie value=nein>nein</td>
           </tr>
           <tr>
            <td colspan=2><br></td>
            <td><input type="submit" value="Abschicken"> <input type="reset" value="Daten löschen"></td>

          </tr></form></head>
          </table>
          </body>
          </html>

          formmail.php

          <?php
            $recipient ="tieger005@web.de";
            $fmttxt= implode("", file("response.htt"));
            $fmtMail= implode("", file("mail.htt"));
            foreach($HTTP_POST_VARS as $key=> $val) {
              $fmttxt= str_replace("<$key>", $val, $fmttxt);
              $fmtMail= str_replace("<$key>", $val, $fmtMail );
            }
             { mail ($recipient, $HTTP_POST_VARS["subject"], $fmtMail);
            }
            echo $fmttxt;
          ?>