Achim: neues Fenster öffnen ohne Menü- Adress- und Symbolleiste

Beitrag lesen

hallo

Danke für jede Antwort

hier die meinige : das geht mit javascript :-)

http://selfhtml.teamone.de/javascript/objekte/window.htm#open

wünsche einen schönen erholsamen Sonntag

wünsche ich auch

Achim

viele grüße
m.tietz

Hmm ich hab zwar in dem Artikel untermir gelesen das hier Grundkenntnisse vorraus gesetzt wird aber darf ich trotzdem mal eine Frage stellen die wahrscheinlich mit Grundkenntnissen beantwortbar wäre?
Ich schreib also so etwas wie:

<script type="text/javascript">
<!--
F1 = window.open("datei.htm","Fenster1","width=310,height=400,left=0,top=0");
F2 = window.open("datei.htm","Fenster2","width=310,height=400,left=320,top=0");
self.focus();
self.close();
//-->
</script>

zwischen Head und Body kann mir mal schnell eine Beispielzeile schreiben wir ich die Funktion aufrufe? So ganz kapier ich das noch nicht.

Achso ja noch eine Frage: M.Tietz hat mir zwar einen schicken Link zu einer Liste geschrieben aber ich vermisse eine Option gar fürchterlich und zwar wie ich ein Fenster einfach maximiert öffne...
Reicht das wenn ich Height und Width einfach auf utopisch große Werte setzte?

Achim