jannisch: probleme mit javascript unter mozilla

hallo, also ich hab ein kleines script gebastelt : wenn man auf einen link bei der navigation klickt öffnet sich so ein fenster rechts über dem andern text...

jetzt mein problem: kann es sein, dass mozilla irgendwelche sachen von javscript nciht unterstützt?

ich hab mit der dhtml. bibliothek gearbeitet.. hier der code:

______________
 <script type="text/javascript">
 <!--

/*
 menu script by jannisch04
 www.tmgc.de
 feel free to copy / plz don't remove the copyright
 */
  var offen=0;
  var lassen=0;
  var i= 1;

function showmenu(mn)
   {

if ( offen == 1)
     {
     getElem("id","nav2",null).style.visibility = "hidden";
     getElem("id","nav3",null).style.visibility = "hidden";
     }

if( mn == 1 ){
   getElem("id","nav2",null).style.visibility = "visible";
   offen = 1;
         }

if( mn == 2 ){
   getElem("id","nav3",null).style.visibility = "visible";
   offen = 1;
         }

lassen = 1 ;

}

function closemenu(mn)
   {

lassen = 0 ;
   if( mn == 1 ){
    setTimeout('closemenu2(1)', 1500);
         }

if( mn == 2 ){
     setTimeout('closemenu2(2)', 1500);
         }
   }

function closemenu2(mn)
   {
   if( lassen == 0)
    {
    if( mn == 1 )
     {
     getElem("id","nav2",null).style.visibility = "hidden";
     offen = 0;
     }
    if( mn == 2 )
     {
     getElem("id","nav3",null).style.visibility = "hidden";
     offen = 0;
     }

}
   }

// -->
 </script>
 <style type="text/css">
 <!--
#Nav2       { position:absolute;  padding:0px; visibility:hidden; margin:0px; }
#Nav3       { position:absolute;  padding:0px; visibility:hidden; margin:0px; }
 -->
 </style>
___________

dann hier ein link

__________
<a href="" onMouseOver="javascript:showmenu(1)"
onMouseOut="javascript:closemenu(1)" >Contract Research</a>
__________

danke für hilfe

  1. Hallo jannisch

    jetzt mein problem: kann es sein, dass mozilla irgendwelche sachen von javscript nciht unterstützt?

    das kann schon sein, dass z.B. eine Methode von Moz nicht unterstützt wird...

    ich hab mit der dhtml. bibliothek gearbeitet.. hier der code:

    ______________
     <script type="text/javascript">
     <!--

    ----- schnipp ------

    welcher Fehler tritt denn auf (tippe "javascript:" ohne die "" in die Adresszeile ein)?
    oder ein Link?

    danke für hilfe

    Gruß aus Köln
       Gunther

    1. welcher Fehler tritt denn auf (tippe "javascript:" ohne die "" in die Adresszeile ein)?
      oder ein Link?

      also der fehler ist: es passiert NIX ;/ und unter ie funktioniert es

      1. Hallo nochmal!

        also der fehler ist: es passiert NIX ;/ und unter ie funktioniert es

        und du bist sicher, dass javascript aktiviert ist? (Bearbeiten->Einstellungen->Erweitert->Scripte&PlugIns Javascript aktivieren für) vor Navigator sollte ein Häkchen sein...

        Gruß aus Köln
           Gunther

  2. so also erstmal danke für die hilfe
    hab den fehler gefunden und ich muss sagen es ist mir etwas peinlich:)

    ich hab die id 'nav2' in der funktion kleingeschrieben und im text Nav2 .. ie scheint das nichts auszumachen -> mozilla schon^^

    also danke nochmal
    schönes wochenende

    jannisch