willie: error 403: forbidden

Beitrag lesen

hallö ins forum,

ich stell mich wohl gerade besonders blöd an: ich möchte einem bekannten ein paar bilder in ein unterverzeichnis meiner domain bei 1und1 stellen.

aber was ich auch mit *chmod* per WS_FTP_LE für rechte vergebe, es gelingt mir (und dem empfänger sicher auch) nicht, das verzeichnis anzeigen zu lassen.

zur kontrolle mal die dirinfo:
drwxr-xr-x   2 p34465284 ftpusers     4096 Jul 20 00:52 .
drwxr-xr-x   4 p34465284 ftpusers     4096 Jul 20 00:24 ..
-rwxr--r--   1 p34465284 ftpusers   511111 Jul 20 00:28 IMG_1.JPG
-rwxr--r--   1 p34465284 ftpusers   464046 Jul 20 00:30 IMG_2.JPG
-rwxr--r--   1 p34465284 ftpusers   478863 Jul 20 00:32 IMG_3.JPG
[usw.]

auch wenn ich die rechte bis auf 777 (drwxrwxrwx) raufschraube, bringts nix.

hat vielleicht jemand nen freundschaftlichen klaps auf den hinterkopf für mich?

danke für unterstützung!
grüße aus Leipzig
willie

--
A bus station is where the bus stops,
a train station is where the train stops,
on my desk I have a work station.
ss:| zu:} ls:# fo:| de:] va:} ch:? sh:( n4:( rl:° br:> js:| ie:% fl:( mo:}
http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html