met: Flash-Dateien

Wie binde ich Flash-Dateien in eine Html Datei ein??
geht nicht mit img src

  1. Hi,

    Wie binde ich Flash-Dateien in eine Html Datei ein??
    geht nicht mit img src

    Ich würde das in etwa so

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf- ..."  codebase="..." ...

    machen. Ich habe die ... bewusst gesetzt, da sich die Parameter ändern könnten.

    Grüsse
    Frankie

  2. Hi #2,

    sorry, habe was verschluckt:

    Wie binde ich Flash-Dateien in eine Html Datei ein??
    geht nicht mit img src

    das "eigentliche" falsh-file kannst Du z.B. mit

    <embed src="xxx.swf" ... type="application/x-shockwave-flash" width="740" height="350">
    </embed>

    einbetten.

    Grüsse
    Frankie

  3. Hallo. <-- </faq/#Q-05a>

    Wie binde ich Flash-Dateien in eine Html Datei ein??

    Schon mal selber versucht eine Lösung auf deine Frage zu finden?
    Es gibt da zum Beispiel eine Suchmaschine, die sich Google nennt.
    Die funktioniert so:
    Du gehst auf die Seite http://www.google.de/ und da siehst du dann ein Eingabefeld.
    Da schreibst du dann Suchwörter rein.
    In deinem Fall würden sich die Suchwörter "flash einbinden" empfehlen.

    Also schreibst du das in das Textfeld (über den Buttons).
    Dann muss der Cursor noch den Weg zum Button finden.
    Aber da sind ja zwei *erschreck* .
    Nehme am Besten den ersten Button, denn der zeigt alle Suchergebnisse an.

    Also: Click auf den ersten Button.

    Danach wartest du ungefähr 0,2 Sekunden.
    Dann siehst du eine Übersicht der Ergebnisse, die Google zu den Wörtern "flash" und "einbinden" gefunden hat.

    So, hier ist eine JavaScript-Teil, wie du für den Rest weiter vorgehst:

    var x = 1;
    while (x<100) {
    Du_klickst_den_ + x + ._Link_unter_Web_an;
    if (Text_ist_gut) {
    du_liest_dir_den_Text_durch;
    }
    if (du_weißt_nun_wie_du_Flash_Dateien_einbindest) {
    alert("Siehst du, da hättest du diese Frage hier im Forum gar nicht stellen müssen!");
    self.close();
    }
    else {
    history.back();
    x++;
    }
    }
    if (x >= 100) {
    alert("OK; es war ganz gut, dass du im Forum nachgefragt hast.");
    }

    So, das war's. Vielleicht weißt du ja, wie du beim nächsten Mal, wenn du eine Frage im Forum stellen willst am Besten vor gehst (+ Self-Suche, + FAQ's).

    *ggg*

    geht nicht mit img src

    img bedeutet image und das heißt Bild, daher ist wohl klar, dass man mit dem img-Tag keine Flashs einbinden kann.

    Schönen Tag noch, H2O <-- </faq/#Q-05c>

    --
    #*~!:     Endlich Ferien.
    Selfcode: ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:) rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:)
    Infos:    http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  4. Hallo Met,

    Wie binde ich Flash-Dateien in eine Html Datei ein??

    Schau mal, ich habe zu dem grundsätzlichen Thema "Einbindung von Flash" was geschrieben, auch wenn es bei meinem Artikel eigentlich um etwas Spezielleres geht.

    http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/programmiertechnik/liveconnect/index.htm#html_flash

    Auf die zweite W3C-konforme Einbettungsmethode hat mich übrigens erst mein Lektor Christian Seiler aufmerksam gemacht. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an ihn.

    Gruß Gernot

    1. Hallo Met,

      Wie binde ich Flash-Dateien in eine Html Datei ein??

      Schau mal, ich habe zu dem grundsätzlichen Thema "Einbindung von Flash" was geschrieben, auch wenn es bei meinem Artikel eigentlich um etwas Spezielleres geht.

      http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/programmiertechnik/liveconnect/index.htm#html_flash

      Auf die zweite W3C-konforme Einbettungsmethode hat mich übrigens erst mein Lektor Christian Seiler aufmerksam gemacht. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an ihn.

      Gruß Gernot

      Danke Danke Vielne Dank. Das funktioniert!!!!DAnke