Uli: Warum geht's net mit Net(Shit)scape

Hallo zusammen,

ich habe da mal ein Problem!

Ich bekomme das untenstehende script einfach net im Netscape zum laufen :-( und weiß net woran's liegt.

Wenn mir jemand einen Tip geben könnte?

Danke Uli

<html>
<head>
<title>Print-und-Layout-Service</title>
<meta name="author" content="UP">
<script language="JavaScript"><!--
function stopError() {return true;}
 window.onerror = stopError;
//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript1.2 type=text/javascript>
<!--
  var step = 2;
  var scrLen = 2048;
  var intervalID = 0;

var isNewNS = (document.layers) ? true : false;
  var isNewIE = (document.all) ? true : false;

function startScroller() {

if (navigator.appName == "Netscape")
      ScrollerBaseRef = document.layers.scroller;
    else {
      ScrollerBaseRef = document.all.scroller.style;
    }

if (intervalID == 0)
    intervalID = window.setInterval( "stepScroll()", 53 );

}

function stopScroller() {

if (intervalID != 0)
      window.clearInterval(intervalID);
      intervalID = 0;
  }

function stepScroll() {

if (navigator.appName == "Netscape") {
      ScrollerBaseRef.left = ScrollerBaseRef.left - step;
    } else {
      ScrollerBaseRef.left = parseInt( ScrollerBaseRef.pixelLeft ) - step;
    }

if ( true ) {

if ( parseInt( ScrollerBaseRef.left ) + scrLen <= 0 ) {

ScrollerBaseRef.left = 0;

}

}

}
//-->
</script>
<noscript></noscript>
<style type="text/css">
<!--
body, table, td {
 font-family: Arial;
 font-size: 12;
}
p {
 font-family: Arial;
  font-size: 12;
}
-->
</style>
<body topmargin="0" text="#000000" bgcolor="#DEDEDE" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000" onload="startScroller();">

<div id="scroller" name="scroller" style="position:absolute; width:3200px; height:26px; z-index:3; left: 0px; top: 6px"><layer>
<b>:::</b> Dynisco HotRunners GmbH <b>:::</b> ESWE Stadtwerke Wießbaden <b>:::</b> Zur Freiheit <b>:::</b> Gerhard Elektronik <b>:::</b> GSL GmbH <b>:::</b> HausDirekt <b>:::</b> Heidelberger Dämmsysteme GmbH <b>:::</b> Metzgerei Hörr <b>:::</b> Internationaler Bund <b>:::</b> KUMHO Europe GmbH <b>:::</b> Lippert Unipol GmbH <b>:::</b> Menzies <b>:::</b> Muegge <b>:::</b> MVV Mannheim <b>:::</b> Ogden Aviation Services GmbH <b>:::</b> Die Strahlemann Initiative <b>:::</b> Stratus Technologies <b>:::</b> Synventive Molding Solutions GmbH <b>:::</b> Dynisco HotRunners GmbH <b>:::</b> ESWE Stadtwerke Wießbaden <b>:::</b> Zur Freiheit <b>:::</b> Gerhard Elektronik <b>:::</b> GSL GmbH <b>:::</b> HausDirekt <b>:::</b>
</layer></div>

</body>
</html>

  1. Ich bekomme das untenstehende script einfach net im Netscape zum laufen :-( und weiß net woran's liegt.

    In welchen Netscape?

    Wenn mir jemand einen Tip geben könnte?

    <SCRIPT language=JavaScript1.2 type=text/javascript>

    Hier fehlen die Anführungszeichen.

    <!--

    var isNewNS = (document.layers) ? true : false;
      var isNewIE = (document.all) ? true : false;

    Du programmierst für 4'er Browser.

    <style type="text/css">
    <!--
    body, table, td {
    font-family: Arial;
    font-size: 12;

    12 was? Es fehlt hier eine Einheit. außerdem eine generische Schriftfamilie http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/schrift.htm#font_family

    Außerdem: Wiesbaden schreibt man mit 's'.

    Struppi.

    1. Ich bekomme das untenstehende script einfach net im Netscape zum laufen :-( und weiß net woran's liegt.

      In welchen Netscape?

      6er

      <SCRIPT language=JavaScript1.2 type=text/javascript>

      Hier fehlen die Anführungszeichen.

      Daran liegts aber net

      var isNewNS = (document.layers) ? true : false;
        var isNewIE = (document.all) ? true : false;

      Du programmierst für 4'er Browser.

      Wusst ich nicht, kümmere mich normalerweise nie um Netscape

      <style type="text/css">
      <!--
      body, table, td {
      font-family: Arial;
      font-size: 12;

      12 was? Es fehlt hier eine Einheit.

      pt, aber wenn ich ihm das Sage frisst er's irgendwie nicht
       außerdem eine generische Schriftfamilie

      das ist in dem Fall erst mal zweitrangig

      Außerdem: Wiesbaden schreibt man mit 's'.

      Copy and Paste von fertigem Text kann ich nix für

      Struppi.

      Uli

      1. Ich bekomme das untenstehende script einfach net im Netscape zum laufen :-( und weiß net woran's liegt.

        In welchen Netscape?

        6er

        Eben.

        <SCRIPT language=JavaScript1.2 type=text/javascript>

        Hier fehlen die Anführungszeichen.
        Daran liegts aber net

        Woher weißt du das?

        var isNewNS = (document.layers) ? true : false;
          var isNewIE = (document.all) ? true : false;

        Du programmierst für 4'er Browser.

        Wusst ich nicht, kümmere mich normalerweise nie um Netscape

        IE 5+ kennen auch das DOM, document.all stammt aus der Zeit des IE 4.
        http://de.selfhtml.org/dhtml/modelle/index.htm

        <style type="text/css">
        <!--
        body, table, td {
        font-family: Arial;
        font-size: 12;

        12 was? Es fehlt hier eine Einheit.
        pt, aber wenn ich ihm das Sage frisst er's irgendwie nicht

        pt ist keine einheit für den Monitor.
        http://www.netandmore.de/faq/fom-serve/cache/1153.html

        Struppi.

        1. <SCRIPT language=JavaScript1.2 type=text/javascript>

          Hier fehlen die Anführungszeichen.
          Daran liegts aber net

          Woher weißt du das?

          Weil ich halt ausprobiert hab!

          var isNewNS = (document.layers) ? true : false;
            var isNewIE = (document.all) ? true : false;

          Du programmierst für 4'er Browser.

          Wusst ich nicht, kümmere mich normalerweise nie um Netscape

          IE 5+ kennen auch das DOM, document.all stammt aus der Zeit des IE 4.

          Hilft mir trotzdem net weiter

          12 was? Es fehlt hier eine Einheit.
          pt, aber wenn ich ihm das Sage frisst er's irgendwie nicht

          iss mir ehrlichgesagt auch wurscht weil das nicht das problem ist.
          Woher ich das weiß?

          weil ich einfach px dahintergeschrieben hab, abgesehen davon ists auch wurscht, weil, deswegen hab ich net gefragt

          pt ist keine einheit für den Monitor.
          http://www.netandmore.de/faq/fom-serve/cache/1153.html

          Struppi.

          1. Hi,

            var isNewNS = (document.layers) ? true : false;
              var isNewIE = (document.all) ? true : false;

            Du programmierst für 4'er Browser.

            Wusst ich nicht, kümmere mich normalerweise nie um Netscape

            IE 5+ kennen auch das DOM, document.all stammt aus der Zeit des IE 4.

            Hilft mir trotzdem net weiter

            sollte es aber. Informiere Dich hier über document.layer und document.all und Du wirst feststellen, daß Du mit ersterem lediglich NN4 und mit zweiterem IE4+ (und ggfls. Opera) ansprechen kannst.

            freundliche Grüße
            Ingo