Onegroup: Iframe + Popup + ie 6.0

Hallo,

ich habe ein grosses Problem.

Habe Serverprofile eingerichtet und in diesen Profilen geht der IE nicht korrekt.

z.B
Das Js-Popup öffnet sich und ein dazu blank Fenster.

Ebenfalls kann ich zum Bsp. nicht mehr aus einem Popup mit dem Target bla auf den Iframe mit dem Namen bla zugreifen.

Unter einem lokalen Admin geht es einwandfrei.

Wie kann ich das per HTML anders lösen? Ich sitze hier auf Kohlen weil dieses Tool für die Firma sehr wichtig ist.

Viele Grüße

one

  1. Hallo,

    Kannst du nochmal verständlich sagen woorum es da eigentlich geht?
    Vielleicht mit Quellcode/Link?
    Ansonste sehe ich hier wenig Chancen, dass dir geholfen werden kann.

    Gruß
    Alexaner Brock

    --

    Selfcode: ss:{ zu:| ls:# fo:| de:] va:) ch:? sh:( n4:? rl:? br:> js:) ie:{ fl:| mo:}
    http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    Deshalb können Pinguine nicht fliegen:
    Was nicht fliegt kann auch nicht abstürzen
    <img src="http://www.againsttcpa.com/images/AgainstTCPA-Log01Small.gif" border="0" alt="">
    http://againsttcpa.com
    1. Hallo,

      Einen Link kann ich leider nicht liefern.

      Also, als Browser kommt der ie 6.0 unter WinXP zum Einsatz.

      Ich habe dieses Tool welches 2 IFrames hat name= framekunde und framepartner.

      Wenn ich z.B einen Partner Suche geht ein Fenster mit den Ergebnissen auf. Jedes Ergebniss linkt dann je nach Kriterium Kunde oder Partner per target=z.B framekunde oder framepartner auf den jeweiligen IFrame.

      Leider ist es seit dieser Umstellung auf Serverprofile so, das der IE weder die IFrames kennt (öffnet Link in neuem Fenster), noch die Javascript-Popups funktionieren (1 Klick = ein Inhaltsfenster + 1 leeres Fenster öffnen sich.

      Wenn ich mich lokal auf dem Rechner lokal anmelde funktioniert alles wie gehabt und ohne Fehler.

      Macht der IE einen Unterschied zwischen lokalen Administratoren und Domain Admins? Laut Heise ist Javascript an.

      Das ganze bringt mich zum Verzweifeln. Die Popups kann ich ändern das habe ich getestet. Nur das mit den IFrames geht wohl nicht. Mit Javascript kenne ich mich nicht gut aus und blicke mit diesem opener.. nicht durch.

      Grüße

      Steffen

      Hallo,

      Kannst du nochmal verständlich sagen woorum es da eigentlich geht?
      Vielleicht mit Quellcode/Link?
      Ansonste sehe ich hier wenig Chancen, dass dir geholfen werden kann.

      Gruß
      Alexaner Brock

      1. Hallo,

        Einen Link kann ich leider nicht liefern.

        Schade, das würde die Fehlersuche erheblich vereinfachen.

        [...] noch die Javascript-Popups funktionieren (1 Klick = ein Inhaltsfenster + 1 leeres Fenster öffnen sich.

        Hast du vielleicht <a href="#" onclick="windows.open(...)" target="_blank"> geschrieben?

        Mit Javascript kenne ich mich nicht gut aus und blicke mit diesem opener.. nicht durch.

        Schau mmal hier:
        http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/window.htm#allgemeines

        Gruß
        Alexaner Brock

        --

        Selfcode: ss:{ zu:| ls:# fo:| de:] va:) ch:? sh:( n4:? rl:? br:> js:) ie:{ fl:| mo:}
        http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        Deshalb können Pinguine nicht fliegen:
        Was nicht fliegt kann auch nicht abstürzen
        <img src="http://www.againsttcpa.com/images/AgainstTCPA-Log01Small.gif" border="0" alt="">
        http://againsttcpa.com
        1. Hallo,

          das mit dem JS geht jetzt. Hab die function geändert.

          Das grösste Problem ist und bleibt das er das Target -> Iframe immer als neues Fenster aufmacht.

          Wenn der Link auf der gleichen Seite ist öffnet er es im Iframe.

          Wenn nicht dann eine neue Seite..

          Grüße

          1. Hallo,

            Wenn der Link auf der gleichen Seite ist öffnet er es im Iframe.

            Wenn nicht dann eine neue Seite..

            Wenn das target Attribut einen ungültigen Wert hat,
            wird die Seite immer in einem neuen Fenster geöffnet.
            Poste doch mal die relevanten Teile des Quelltextes
            (den Quelltext des Iframes und den des Scriptes), sonst bleibt das hier ja doch nur ein
            Ratespiel.

            Gruß
            Alexaner Brock

            --

            Selfcode: ss:{ zu:| ls:# fo:| de:] va:) ch:? sh:( n4:? rl:? br:> js:) ie:{ fl:| mo:}
            http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
            Deshalb können Pinguine nicht fliegen:
            Was nicht fliegt kann auch nicht abstürzen
            <img src="http://www.againsttcpa.com/images/AgainstTCPA-Log01Small.gif" border="0" alt="">
            http://againsttcpa.com