Michael: browserfenster schliessen

ich bin in einem Browserfenster aus dem ich ein PopUp öffne und dann das aus dem ich das neue Öffne geschlossen werden soll.
Wie stell ich das an

Geht sowas wie
onlclick="_self.close()"     ?

  1. Hallo Michael,

    Geht sowas wie
    onlclick="_self.close()"     ?

    ja, so ungefähr. Lass einfach den Unterstrich weg und schreibe "onClick" (Groß-/Kleinschreibung beachten).

    LG, piranja

    1. Hallo piranja,

      ja, so ungefähr. Lass einfach den Unterstrich weg und schreibe "onClick" (Groß-/Kleinschreibung beachten).

      Case-sensitives Javascript beginnt erst hinter den Anführungsstrichen. onclick ist auch richtig.

      Gruß aus Köln-Ehrenfeld,

      Elya

      --
      "Alle mal an die Nase fassen, und zwar an die eigene": </archiv/2003/9/57903/#m324482>
      _____________
      Wikipedia: Die freie Enzyklopädie http://de.wikipedia.org
      1. Oh, wieder was dazu gelernt! ;-)

        Case-sensitives Javascript beginnt erst hinter den Anführungsstrichen. onclick ist auch richtig.

        Nun denn, aber schaden tut's ja auch nicht ...

        LG

        1. Hallo piranja,

          Case-sensitives Javascript beginnt erst hinter den Anführungsstrichen. onclick ist auch richtig.

          Nun denn, aber schaden tut's ja auch nicht ...

          erst dann, wenn Du standardkonformes XHTML schreiben willst, dann ist nämlich Kleinschreibung sogar vorgeschrieben:

          http://www.edition-w3c.de/TR/2002/REC-xhtml1-20020801/#heading-4.2

          Gruß aus Köln-Ehrenfeld,

          Elya

          --
          "Alle mal an die Nase fassen, und zwar an die eigene": </archiv/2003/9/57903/#m324482>
          _____________
          Wikipedia: Die freie Enzyklopädie http://de.wikipedia.org