Christian: Problem bei Verwendung von width und height bei window.open()

Hi

Im IE (und in anderen Browsern wahrscheinlich auch) bleibt das Problem: Das Fenster öffnet sich zwar und sogar die CSS-Datei wird wie gewünscht geladen, doch die Größe des Fensters kann ich trotzdem nicht beeinflussen.
Der Head meiner Datei

<script type="text/javascript">
<!--
function beschreibung()
 {
  var win;
  win=window.open(location=0,menubar=0,toolbar=0,personalbar=0,status=0,scrollbars=0,height=200,width=400);
  win.document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css"><p>..............</p>');
 }
-->
 </script>

Der Body

<a href="#preise" onclick="beschreibung()">Ein Beispiel</a>

Die Angaben height und width werden nicht beachtet. Könnt ihr mir sagen warum?
2. Kann ich bei diesen ganzen Aufzählungen (location=0,menubar=0,toolbar=0...) auch Leerzeichen hinter das Komma setzen? Denn dieses verursacht eine äußerst unästhetische Formatierung meines Quelltextes.

Christian

  1. Hi,

    da fehlen aber einige Parameter beim Öffnen des Fensters. Lies mal im entsprechenden Kapitel in selfhmtl nach.

    freundliche Grüße
    Ingo