TomE: Scheiße!!!

Ich Idiot habe so eine Scherzseite aufgerufen, in der der IE wild rumgeschupst wurde. Seitdem gehts er nicht mehr richtig. Wenn ich auf Maximieren gehe wird der IE nur dreiviertel aufgemacht, und nicht ganz. Kann mir einer sagen was ich da einstellen muss, damit es wieder ordnungsgemäß funktioniert?

  1. Hi,

    Ich Idiot habe so eine Scherzseite aufgerufen, in der der IE wild rumgeschupst wurde. Seitdem gehts er nicht mehr richtig. Wenn ich auf Maximieren gehe wird der IE nur dreiviertel aufgemacht, und nicht ganz. Kann mir einer sagen was ich da einstellen muss, damit es wieder ordnungsgemäß funktioniert?

    Fenster maximieren,

    javascript:moveTo(-2,-2);resizeTo(1028,772);

    in die Adreßzeile (im Resizeto je 4px mehr als Bildschirmgröße!).

    Mit return abschicken.

    IE schließen.

    Und dann über die Verwendung eines vernünftigen Browsers nachdenken, der derartigen Schwachsinn (konfigurierbar) gar nicht erst zuläßt.
    Z.B. Mozilla.

    cu,
    Andreas

    --
    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  2. Hi TomE, hi Ole,

    Ich Idiot habe so eine Scherzseite aufgerufen, in der der IE wild rumgeschupst wurde. Seitdem gehts er nicht mehr richtig. Wenn ich auf Maximieren gehe wird der IE nur dreiviertel aufgemacht, und nicht ganz. Kann mir einer sagen was ich da einstellen muss, damit es wieder ordnungsgemäß funktioniert?

    Die Lösung Deines Problems hast Du ja schon von Mudguard bekommen. Meine Bitte an Ole: Bitte keine Links auf solchen Mist hier im Forum posten!

    Viele Grüße
    Mathias Bigge

    1. Hi Mathias, hi TomE, hi Ole, ;)

      Ich Idiot habe so eine Scherzseite aufgerufen, in der der IE wild rumgeschupst wurde. Seitdem gehts er nicht mehr richtig. Wenn ich auf Maximieren gehe wird der IE nur dreiviertel aufgemacht, und nicht ganz. Kann mir einer sagen was ich da einstellen muss, damit es wieder ordnungsgemäß funktioniert?

      Die Lösung Deines Problems hast Du ja schon von Mudguard bekommen. Meine Bitte an Ole: Bitte keine Links auf solchen Mist hier im Forum posten!

      Ich bezweifle, dass die Seite dieses Problem verursacht haben soll, ich kannte sie schon vorher und bin bereits mit verschiedenen Versionen des IE drauf gewesen und bei mir sind keinerlei Probleme aufgetreten.

      Kurze Beschreibung zu der verlinkten Seite:
      In der Mitte ist ein kleines Flashobjekt, es ist ein Mann vor einer Art Holzwand zu sehen, je nachdem wohin man die Maus bewegt springt der Mann in die entsprechende Richtung (z.b. wirft er sich mit der Schulter gegen die rechte Wand, wodurch das Fenster nach rechts verschoben wird. Die Beschreibung von TomE fand ich etwas irreführend. Man kann sich die Seite ruhig anschauen, übrigens auch in Opera 7, allerdings darf das Fenster im MDI nicht maximiert sein.

      Viele Grüße
      Paul

      --
      ** http://www.tribal-galerie.de **
      Tribals +++ Galerie ++++ Literatur
      1. Hi Paul Styrnol,

        interessante Bilder, aber warum rapunzel?

        Viele Grüße
        Mathias Bigge

    2. hi

      Ich kann mich Paul da auch nur anschließen:
      Ich habe mir die Seite mit mehreren Browsern an mehreren Rechnern angeschaut und es gab keinerlei Probleme und gehe nicht davon aus das die Seite einen Browser unbrauchbar machen kann.

      Meine Bitte an Ole: Bitte keine Links auf solchen Mist hier im Forum posten!

      Die Überschrift und auch der Inhalt des Postings sollten jedem wohl klar machen das es sich hierbei (wie bei vielen anderen "*g*s" auch, welche nicht von mir sind) um groben Unfug handelt.

      Ich werde es mir nicht nehmen lassen auch weiterhin gelegentlich "Ein *g* zum Wasauchimmer" in die Runde zu werfen.

      so long
      ole
      (8-)>

      1. Hi Ole,

        Ich kann mich Paul da auch nur anschließen:
        Ich habe mir die Seite mit mehreren Browsern an mehreren Rechnern angeschaut und es gab keinerlei Probleme und gehe nicht davon aus das die Seite einen Browser unbrauchbar machen kann.

        Meine Bitte an Ole: Bitte keine Links auf solchen Mist hier im Forum posten!

        Die Überschrift und auch der Inhalt des Postings sollten jedem wohl klar machen das es sich hierbei (wie bei vielen anderen "*g*s" auch, welche nicht von mir sind) um groben Unfug handelt.

        Ich werde es mir nicht nehmen lassen auch weiterhin gelegentlich "Ein *g* zum Wasauchimmer" in die Runde zu werfen.

        Sorry, ich habe es nicht richtig überprüft; als ich mir das Dingen angesehen habe, gab's Werbung auf der Seite und ein nerviges Werbepopup. Ich habe dann das Flash-Dingen nicht geladen, weil ich das Posting von Tom (zu?) Ernst genommen habe. Anscheinend habe ich da überreagiert. Sorry!

        Gegen Blödsinn habe ich natürlich nichts einzuwenden *g*

        Viele Grüße
        Mathias Bigge

  3. Hallo.

    Kann mir einer sagen was ich da einstellen muss, damit es wieder ordnungsgemäß funktioniert?

    Das Archiv sagt http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/3/76772/ ff.
    MfG, at

    1. Hi,

      Das Archiv sagt http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/3/76772/ ff.

      War zu dem Zeitpunkt gerade nicht mehr in der Hauptdatei, aber übers Archiv noch nicht greifbar.

      Offtopic: Zitatensammlung: bitte Namen korrigieren: Waechter, nicht Wächter
      (hab wie dort vorgeschlagen das Kontaktformular von Andreas-Lindig benutzt, aber da passiert nichts...)

      cu,
      Andreas

      --
      MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
      1. Hallo.

        War zu dem Zeitpunkt gerade nicht mehr in der Hauptdatei, aber übers Archiv noch nicht greifbar.

        Okay, ich habe ja immer etwas Verspätung ;-)

        Offtopic: Zitatensammlung: bitte Namen korrigieren: Waechter, nicht Wächter

        Darauf habe ich leider keinen Einfluss aka Admin-Account. Ich selbst kopiere die Namen immer nur aus dem jeweiligen Beitrag, weshalb sie eigentlich stimmen sollten.

        (hab wie dort vorgeschlagen das Kontaktformular von Andreas-Lindig benutzt, aber da passiert nichts...)

        Dazu kann ich nichts sagen, aber vielleicht hat dich ja der Spam-Filter aussortiert ;-)
        MfG, at

        1. Hi,

          Offtopic: Zitatensammlung: bitte Namen korrigieren: Waechter, nicht Wächter
          Darauf habe ich leider keinen Einfluss aka Admin-Account. Ich selbst kopiere die Namen immer nur aus dem jeweiligen Beitrag, weshalb sie eigentlich stimmen sollten.

          Als Chefredakteur keinen passenden Account?

          Kopiert worden kann das nicht sein: Autor:   <b>Andreas Wächter (MudGuard)

          Ich schreib hier meinen Nachnamen eigentlich nie rein (außer in der URL), und wenn, dann natürlich nicht mit ä, sondern richtig mit ae

          (hab wie dort vorgeschlagen das Kontaktformular von Andreas-Lindig benutzt, aber da passiert nichts...)
          Dazu kann ich nichts sagen, aber vielleicht hat dich ja der Spam-Filter aussortiert ;-)

          Dann taugt der Spam-Filter nichts.

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Hallo.

            Als Chefredakteur keinen passenden Account?

            Naja, den Titel habe ich mir ja nicht selbst verpasst ;-)

            Kopiert worden kann das nicht sein: Autor:   <b>Andreas Wächter (MudGuard)

            _Ich_ benutze immer Copy/Paste, ...

            Ich schreib hier meinen Nachnamen eigentlich nie rein (außer in der URL), und wenn, dann natürlich nicht mit ä, sondern richtig mit ae

            ... aber der betreffende Vorschlag stammt ja auch gar nicht von mir :-)

            (hab wie dort vorgeschlagen das Kontaktformular von Andreas-Lindig benutzt, aber da passiert nichts...)
            Dazu kann ich nichts sagen, aber vielleicht hat dich ja der Spam-Filter aussortiert ;-)

            Dann taugt der Spam-Filter nichts.

            Ich weiß gar nicht ob er einen hat, aber vielleicht liegt es auch an einem sehr tauglichen Urlaub. Sprich den Webmaster und vielleicht auch den Eintrager doch einmal direkt an. Ich bin wirklich der falsche Empfänger. -- Ich sollte tatsächlich darum bitten, entweder die Bezeichnung "Chefredakteur" zu entfernen oder mir einen der Bezeichnung gerecht werdenden Zugang zu verschaffen.
            MfG, at

            1. Hallo at,

              Ich sollte tatsächlich darum bitten, entweder die Bezeichnung "Chefredakteur" zu entfernen oder mir einen der Bezeichnung gerecht werdenden Zugang zu verschaffen.

              ja, könntest Du eigentlich haben. Wobei es sich ja bei dieser Seite nur um eine vorläufige Sammlung handelt, die noch nichts mit den am Ende tatsächlich im Selfraum erscheinenden Zitaten zu tun hat - eine Art Brainstorming also, damit im Eifer des Gefechts nichts verloren geht. Ich muß auch das Format ändern, es ist noch nicht in dem von Christian Kruse vorgegebenen XML-Format. Das war mir gar nicht klar, ich verstehe jetzt auch, warum Du immer die i-mail des original-autors angibst. Im Moment komme ich da leider nicht zu. Wenn Du aber einen Zugang willst, kann ich das - wenn mein Rechner wieder geht - mal machen. Dann müßtest Du Dich aber mal zu einer i-mail Adresse bequemen oder Deine Anschrift rausgeben. Oder soll ich die Zugangsdaten dann hier posten ;)

              Gruß, Andreas

              --
              <img src="http://was-ist-das.andreas-lindig.de/was_ist_das_fetzen.jpg" border="0" alt="">
              http://was-ist-das.andreas-lindig.de
              1. Hallo.

                ja, könntest Du eigentlich haben. Wobei es sich ja bei dieser Seite nur um eine vorläufige Sammlung handelt, die noch nichts mit den am Ende tatsächlich im Selfraum erscheinenden Zitaten zu tun hat - eine Art Brainstorming also, damit im Eifer des Gefechts nichts verloren geht.

                Bis zu dieser Beschwerde hatte ich das auch eigentlich nicht für notwendig erachtet.

                Ich muß auch das Format ändern, es ist noch nicht in dem von Christian Kruse vorgegebenen XML-Format. Das war mir gar nicht klar, ich verstehe jetzt auch, warum Du immer die i-mail des original-autors angibst.

                Ja, zumindest wenn sie mir vorliegt.

                Im Moment komme ich da leider nicht zu. Wenn Du aber einen Zugang willst, kann ich das - wenn mein Rechner wieder geht - mal machen. Dann müßtest Du Dich aber mal zu einer i-mail Adresse bequemen oder Deine Anschrift rausgeben. Oder soll ich die Zugangsdaten dann hier posten ;)

                "You got mail." ;-)
                MfG, at

                1. Holladiewaldfee,

                  Bis zu dieser Beschwerde hatte ich das auch eigentlich nicht für notwendig erachtet.

                  Ja, ja, ich habs verbockt, ich gebe alles zu. Das kommt halt davon, wenn man den Namen nicht per Copy & Paste einträgt, sondern meint, man wüßte ihn noch auswendig. Was kann ich dafür daß auf dieser Welt so viele Leute rumlaufen, die so tun, als könnten sie kein ä, ü und ö schreiben indem sie ae, ue und oe verwenden und dabei in voller Absicht einen Namen gewählt haben, der eben genau kein äüö enthält, nur um andere Leute - so wie mich - in die Irre zu führen und anschließend wiederum andere Leute beauftragen, um die Irregeführten noch irrer zu machen? ;)

                  Ciao,

                  Har*arghl-mir-tuts-doch-echt-leid*ry

                  --
                    Die ideale Zeit für Firntouren:
                    http://harry.ilo.de/projekte/berge/
                  1. Hi,

                    Was kann ich dafür daß auf dieser Welt so viele Leute rumlaufen, die so tun, als könnten sie kein ä, ü und ö schreiben indem sie ae, ue und oe verwenden und dabei in voller Absicht einen Namen gewählt haben,

                    ICH habe den Namen nicht gewählt...

                    Har*arghl-mir-tuts-doch-echt-leid*ry

                    Wenns Dich beruhigt: Du bist nicht allein.

                    Schon mal eine Geburtsurkunde gesehen, auf der W ä c durchgestrichen ist und danach W a e c h t e r steht? ;-) [die Dinger waren zumindest damals durchnumeriert und durften nicht weggeworfen werden]
                    Ich hab auch schon Personalausweis, Paß, Führerschein, Wehrdienstausweis, Krankenkassenkarte, Abiturzeugnis, Diplomzeugnis usw. zurückgehen lassen müssen...

                    cu,
                    Andreas

                    --
                    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                    1. Holladiewaldfee,

                      ICH habe den Namen nicht gewählt...

                      Is scho' klar ;)

                      Schon mal eine Geburtsurkunde gesehen, auf der W ä c durchgestrichen ist und danach W a e c h t e r steht? ;-)

                      Ne, aber ich wüßte da ein paar heiße Anwärter. In meinem Bekanntenkreis existieren durchaus einige Leute, die sich mit "oe" und nicht mit "ö" schreiben. Insofern bin ich also eigentlich vorgeschädigt und hätte es wissen müssen :)

                      Ich hab auch schon Personalausweis, Paß, Führerschein, Wehrdienstausweis, Krankenkassenkarte, Abiturzeugnis, Diplomzeugnis usw. zurückgehen lassen müssen...

                      Och, nicht nur Du ... auch mein Name lädt zu Falschschreibungen ein ;)

                      Ciao,

                      Harry

                      --
                        Die ideale Zeit für Firntouren:
                        http://harry.ilo.de/projekte/berge/
                      1. Hi,

                        Och, nicht nur Du ... auch mein Name lädt zu Falschschreibungen ein ;)

                        Stimmt, hätte ich, wenn ich ihn nur gehört hätte, auch nur mit einem t geschrieben ;-)

                        cu,
                        Andreas

                        --
                        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
      2. Hallo Andreas,

        Offtopic: Zitatensammlung: bitte Namen korrigieren: Waechter, nicht Wächter
        (hab wie dort vorgeschlagen das Kontaktformular von Andreas-Lindig benutzt, aber da passiert nichts...)

        da mein Rechner gestorben ist, kann ich auch im Moment meine i-mails nicht lesen - den Web-based-Zugang weiß ich nicht aus dem Kopf, so daß ich ihn in der Bücherei, wo ich gerade sitze nicht aufrufen kann. Die Pflege der Zitate-Seite wird später nachgeholt.

        Gruß, Andreas

        --
        <img src="http://was-ist-das.andreas-lindig.de/was_ist_das_fetzen.jpg" border="0" alt="">
        http://was-ist-das.andreas-lindig.de
        1. Hi,

          da mein Rechner gestorben ist,

          R.I.P.!

          kann ich auch im Moment meine i-mails nicht lesen - den Web-based-Zugang weiß ich nicht aus dem Kopf, so daß ich ihn in der Bücherei, wo ich gerade sitze nicht aufrufen kann. Die Pflege der Zitate-Seite wird später nachgeholt.

          Ok.

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
      3. Holladiewaldfee,

        Offtopic: Zitatensammlung: bitte Namen korrigieren: Waechter, nicht Wächter

        Äh ... ja ... sorry :)
        Soll nicht wieder vorkommen :)

        Ciao,

        Harry

        --
          Die ideale Zeit für Firntouren:
          http://harry.ilo.de/projekte/berge/