backbone: seitenbewertung

moin,

nachdem ich eben mit vollem entsetzen feststellen musst das ich in meinem letzten thread ja eine total falsche url verwendet hab wollt ich hier jetzt nochmal fragen wie ihr (jetzt die richtige seite) vom layout einschätzt. hier die url:

http://www.arub.de/

gund ist: ich soll mich zukünftig um die gestalltung kümmen und wollt mal fragen was ihr zum momentanen aufbau sagt.

tschau und thx.
marcus

  1. Hallo,

    die vielen Striche in der Titelleiste würden mich stören.
    Wirkt auf mich beim ersten Besuch ein bisschen abschrekend unübersichtlich.

    Würde sie auf Strict umsetzen.

    Tschau.

    1. Hallo,

      die vielen Striche in der Titelleiste würden mich stören.
      Wirkt auf mich beim ersten Besuch ein bisschen abschrekend unübersichtlich.

      Hm welche Striche? Bei mir steht nur dass ich den falschen Browser habe.

      Grüße
      Jeena Paradies

      --
      Ich bin mir ziemlich sicher dass es im Leben mehr gibt als nur wirklich wirklich gut auszusehen ...
      <img src="http://home.arcor.de/vivosomuertos/self/zoolander.jpg" border="0" alt="">
      Bambergs Fasching - nur ein großer (Werbe-)Flop?
      http://jeenaparadies.de/artikel/fasching/
      Jeenas Bannertauschportal; selbstgemacht ;-)
      http://jeenasbannerbude.de
      1. Hallo,

        die hier <title>-------- arub --------------- alles rund ums bauen</title>

        Tschau.

        1. Hallo,

          die hier <title>-------- arub --------------- alles rund ums bauen</title>

          Ach die meinst du? Ja das stimmt die stören ein wenig, aber sonst ist die Seite ja schön schlicht gehalten. Klassisch schwarz auf weiß.

          Grüße
          Jeena Paradies

          --
          Ich bin mir ziemlich sicher dass es im Leben mehr gibt als nur wirklich wirklich gut auszusehen ...
          <img src="http://home.arcor.de/vivosomuertos/self/zoolander.jpg" border="0" alt="">
          Bambergs Fasching - nur ein großer (Werbe-)Flop?
          http://jeenaparadies.de/artikel/fasching/
          Jeenas Bannertauschportal; selbstgemacht ;-)
          http://jeenasbannerbude.de
          1. Hallo zusammen

            Ach die meinst du? Ja das stimmt die stören ein wenig, aber sonst ist die Seite ja schön schlicht gehalten. Klassisch schwarz auf weiß.

            Wenns nur das wäre, ginge es ja noch. Aber dann springt mir ja doch noch diese Javascript-Fensterchen mit einfältigem Text entgegen, das wäre dann ja auch nicht mehr nötig...

            Gute Nacht

            Louis

          2. Hallo,

            Klassisch schwarz auf weiß.

            also bei mir ist auch noch blau dabei (hier)

            Gruß Fritz

            --
            ss:| zu:) ls:[ fo:| va:) ch:? n4:& rl:? br:& js:| ie:| fl:|
  2. Nabend,

    Hm, ich werde durch ein "Leider haben Sie keinen passenden Browser für unsere Seiten" begrüßt, da macht es Spaß, noch weiter zu schauen. Nachdem ich mich dann als IE ausgab kam ich aber so auf die Seite.
    Der Quelltextblick: http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.arub.de%2Findex.php&charset=iso-8859-1+(Western+Europe)&doctype=(detect+automatically), durchgefallen.
    Dann war ich auf der Seite. Hm, viel weiß da in der Mitte, dann entdeckte ich, dass dort sonst ein Flash-Film ist.
    Ich finde die Seite zu überladen. Links und rechts endlose Balken mit unübersichtlichem Inhalt. Da oben dreht sich schon wieder dieses komische Haus.
    Eine Sonderaktion: Ein "682 x 511 Pixel" großes Bild (100KB) auf 77x47 runtergequetsch.
    Das ständige geflackere der tollen hover-Effekte nervt mich. Erst die Spalte, dann auch noch der Link darin.
    Die anderen Seiten wirken dagegen eher so, als seien sie von ganz woanders. Irgendwie vermisse ich die krassen Balken.
    Das "Baustelle live" fällt sofort heraus. Irgendwie sieht das total in das Kästchen gequetscht aus.
    Eine Sidemap?
    Im Textbrowser (von Opera) habe ich keine Navigation mehr.
    "privat" und "datenbank"? Naja, da reicht es doch, wenn der Chef bzw Administrator die Links kennt.
    Dann schick ich noch schnell ein Feedback. "Wir wollten doch alle Felder ausfüllen - oder?!" wird mir gesagt. Sollte da nun noch ein ;) hinter? Mit einer ungültigen eMail-Adresse kommt zwar wieder ein Alert, danach sendet das Formular aber anstandslos. Das macht es auch, wenn ich kein JS aktiviert habe, egal ob ich irgendwo irgendwas hineingeschrieben habe.

    Schnell noch einen Blick bei diesem Jörg Kirchmeyer vorbei. Auch bei ihm bin ich nicht willkommen, nur seine JS-Meldung bringt mich zum lachen: "Leider haben Sie keinen passenden Browser für unsere Seiten! Diese Seite benötigt JavaScript. Bitte aktivieres Sie dies in Ihren Browser Einstellungen."

    Bis denne,

    1. Moin moin,
      Ich schliesse mich Huberts Meinung in allen Punkten an.
      Zwei kleinere Ergänzungen noch:
      1. Die Navigation finde ich nicht wirklich durchdacht. Wenn ich tiefer im Angebotsgewurschtel bin, wüsste ich gern in welcher Kategorie ich bin.
      2. Mit Sidemap meinst du wohl Sitemap. Zudem finde ich die riesigen Patschehändchen misslungen. Von Übersicht kann man imho garnicht erst sprechen. Aus der Sitemap kann ich nicht ersehen, in welcher Kategorie was ist.

      Generell finde ich die Site eher unübersichtlich/unattraktiv und würde dort nicht lange verweilen wollen.

      Gruß
      Patrick

      1. aloha,

        soo... danke für eure müh die seite mal anzuschauen. mir hat es auch gegrauß aber naja, es gibt halt viel müll im netz was die gestaltung angeht. naja, is nur schade das die firma für den ganze salat schon janzschön viel geld investiert hat und dann so ein müll rauskommt.

        okay, aber thx.

        tschau

  3. hallo marcus,

    leider kann ich die seite nicht bewerten, da ich
    ja leider den falschen browser habe, schade eigentlich.

    gruss, michael