Mat: Free editor

Hi ich suche einen Freeware editor mit dem ich mir XSLT's erstellen kann um von XML auf XSL-FO kommen kann.

wenn wer einen weiß bitte posten danke

mfg MAT

  1. Hi!

    Also ich arbeite auf OS X mit JEdit - von jedit.org (nicht: jedit.com !).
    Das ist ein sehr genialer Open Source Editor - in Java geschrieben und halt kostenlos erhältich.
    Der Editor an sich ist schon wirklich gut, aber man kann ihn mit Hilfe von Plugins unheimlich erweitern.
              Ich benutze das Ding (zumindest in der Agentur, wo ich mit OS X arbeiten muß) zum Schreiben von HTML/CSS, als Entwicklungsumgebung für C/C++, Java (und compilere auch aus Jedit heraus), XML, ActionScript,... Außerdem schreibe ich meinen LaTex-Quellcode damit und übersetze auch direkt daraus.
              Ob es für deinen Fall das richtige ist, das weiß ich nicht. Es gibt zwar zumindest ein gutes XML-Plugin, aber mußt Du selber mal schauen, ob Du was für deine Anforderungen findest.

    Gruß, rob

  2. Hallo,

    Hi ich suche einen Freeware editor mit dem ich mir XSLT's erstellen kann um von XML auf XSL-FO kommen kann.

    Probiere es mit FOA: http://foa.sourceforge.net/.

    MfG, Thomas

    --
    SVG - Learning By Coding
    http://svglbc.datenverdrahten.de/