mirja: function mehrmals ausführen

Hallo Ihr,

ich habe eine Function pruefetermine(0,0,0); geschrieben.
Wie kann ich PHP veranlassen die Funktion mehrmals hintereinander auszuführen? Wie mache ich das, wenn pruefetermine(0,0,0); z.B. 5x hintereinander ausgeführt werden soll?

LG, Mirja

  1. Hallo,

    ich habe eine Function pruefetermine(0,0,0); geschrieben.
    Wie kann ich PHP veranlassen die Funktion mehrmals hintereinander auszuführen? Wie mache ich das, wenn pruefetermine(0,0,0); z.B. 5x hintereinander ausgeführt werden soll?

    for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {
       pruefetermine(0,0,0);
    }

    So sollte das doch gehen, oder?

    Gruß aus http://www.bonn.de/
    Sven

    --
    Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
    Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
    Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
    Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    1. Hello,

      for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {
         pruefetermine(0,0,0);
      }

      Sicherlich muss der Funktion mindestens ein wechselndes Attribut übergeben werden, wenn es sinnvoll werden soll.

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. Hallo Tom,

        for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {
           pruefetermine(0,0,0);
        }

        Sicherlich muss der Funktion mindestens ein wechselndes Attribut übergeben werden, wenn es sinnvoll werden soll.

        Gut möglich, davon hat mirja aber nichts geschrieben. Sollte das der Fall sein, so kann z. B. $i als wechselndes Attribut benutzt werden.

        Gruß aus http://www.bonn.de/
        Sven

        --
        Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
        Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
        Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
        Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  2. pruefetermine(0,0,0);
    pruefetermine(0,0,0);
    pruefetermine(0,0,0);
    pruefetermine(0,0,0);
    pruefetermine(0,0,0);

    sind doch 5 mal, oder habe ich mich verzählt?

    1. Hi!

      pruefetermine(0,0,0);
      pruefetermine(0,0,0);
      pruefetermine(0,0,0);
      pruefetermine(0,0,0);
      pruefetermine(0,0,0);

      sind doch 5 mal, oder habe ich mich verzählt?

      Ja, das sind 5 mal. Aber was genau willst du uns damit sagen?

      Grüße,
      Fabian St.

      --
      Endlich online: http://fabis-site.net
      --> XHTML, CSS, PHP-Formmailer, Linux
      Selfcode: ie:% fl:|  br:^ va:) ls:& fo:) rl:( n4:° ss:| de:> js:| ch:| mo:) zu:)