Malte Kiefer: Browser Anzeige

Hi,

ich habe gestern, diesen Quellcode geschrieben. Nur das Problem ist, Mozilla zeigt alles an, nur der IE zeigt nru oben die Überschrift Werben an und sonst nichts, woran liegt das ?

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
<title>Ghost Soldier</title>
</head>
<body>
<table class="main3">
<tr>
  <td>
   <table class="navi">
     <td>
      Login<br>
      <input type="text" name="username" class="login"><br>
      Passwort<br>
      <input type="password" name="password" class="login"><br><br>
      <center><input type="submit" name="submit" value="Einloggen" class="login"></center>

</td>
      </table>
  </td>
  <td>
   <table>
    <td style="text-align:center">
    <img src="images/bg.gif">
    </td>
   </table>
  </td>
</tr>
</table>
<table class="main">
<tr>
  <td class="navi">
   <table class="navi">
    <td><a href="index.php">Startseite</a><br
     <a href="login.php">Login</a><br>
     <a href="register.php">Anmelden</a><br>
     <a href="hashdsad">News</a><br>
     <a href="hashdsad">Forum</a><br>
     <a href="hashdsad">Downloads</a><br>
     <a href="hashdsad">Links</a><br>
     <a href="werben.php">Werbung</a><br>
     <a href="impressum.php">Impressum</a><br>
     </td>
   </table>
  </td>
  <td>
   <table class="main2">
    <td style="text-align:center;width: 450px; height: 500px;">
    <div style="width: 100%; height: 100%; overflow : auto;">
     <h3>Werbung</h3><br><br><br>
     Um bei Ghost-Soldier Werbung zu schalten, müssen sie sich mit Malte Kiefer in Kontakt setzten:<br><br>
     <p align="center"><a href="mailto:kiefer-malte@web.de?subject=Werbung bei Ghost-Soldier">Setzen sie sich in Kontak mit Malte Kiefer</a></p><br><br>
    </div>
    </td>
   </table>
  </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Danke für eure Hilfe

Malte

  1. ich habe gestern, diesen Quellcode geschrieben. Nur das Problem ist, Mozilla zeigt alles an, nur der IE zeigt nru oben die Überschrift Werben an und sonst nichts, woran liegt das ?

    Bei mir wird alles korrekt angezeigt im IE, Version 6.0, obwohl du nach Startseite vergessen hast das <br zu schließen.

    Evtl. hilft es dir, wenn du eine XHTML konforme Notation verwendest?
    (<br />, usw.)

  2. Malte,

    ich habe gestern, diesen Quellcode geschrieben.

    Du geschrieben? Solchen Quellcode würde ich von schlechten WYSIWYG-Editoren erwarten, nicht bei in Handarbeit erstelltem.

    Tabellen zum Layouten, ehm naja ... Aber mehrfach verschachtelte Tabellen müssen ja nun wirklich nicht sein.

    oben die Überschrift Werben

    Im ganzen Quelltext ist nicht eine einzige Überschrift.

    Würdest du bitte HTML-Elemente zweck- und bedeutungsgerecht einsetzen? (Überschrifeten, Listen, Textabsätze, ...) Und dann mit CSS wie gewünscht gestalten?

    Gunnar

    --
    “I got my finger on the trigger / But I don’t know who to trust” (Bruce Springsteen, Devils and Dust)
    1. Hi Gunnar,

      ich bin ein Anfänger, wie sollte ich den bitte sonst mein Layout gestallten wenn niczt mit verschachtelten Tabellen und mit Frames, was geht den noch?

      Malte Kiefer

      1. Malte,

        mit verschachtelten Tabellen

        Aua.

        und mit Frames,

        AUAUAUAUAUAUAUAUA.

        was geht den noch?

        Schmöker mal im Kapitel Stylesheets (CSS).

        Gunnar

        --
        “I got my finger on the trigger / But I don’t know who to trust” (Bruce Springsteen, Devils and Dust)
        1. Hi

          Danke ihr habt mir sehr geholfen, werde wohl doch noch ein bisschen lesen müssen...

          :D

          Malte

      2. Hi,

        Hi Gunnar,

        ich bin ein Anfänger, wie sollte ich den bitte sonst mein Layout gestallten wenn niczt mit verschachtelten Tabellen und mit Frames, was geht den noch?

        Mit CSS hast du viele und vor allem bessere Möglichkeiten. Du darfst dich nur nicht entmutigen lassen :)

        Schau dir http://www.csszengarden.com/ an.

        Grundlagen findest du natürlich bei Selfhtml.

        Nur Mut, wir haben alle mal klein angefangen.

        MfG Hopsel

        --
        "It's amazing I won. I was running against peace, prosperity, and incumbency."
        George W. Bush speaking to Swedish Prime Minister unaware a live television camera was still rolling, June 14, 2001
  3. Hi,

    was bringt dir das

    <input type="text" name="username" class="login">
          <input type="password" name="password" class="login">
          <input type="submit" name="submit" value="Einloggen" class="login">

    ?

    Soweit ich sehe fehlt das form-Tag.

    Außerdem machst du keine Doctype-Angabe.

    Dein Quellcode ist weder HTML 4.01 noch XHTML konform.

    Nutze einen Validator um valides HTML zu formen.

    MfG Hopsel

    --
    "It's amazing I won. I was running against peace, prosperity, and incumbency."
    George W. Bush speaking to Swedish Prime Minister unaware a live television camera was still rolling, June 14, 2001