Azzkirk: autom. Weiterleitung nach Flash

Hallo zusammen,

ich habe für eine Homepage ein kleines Flash Intro geschrieben und als Startseite erstellt. Nun weiß ich allerdings nicht wie man dort eine automatische Weiterleitung auf die eigentliche Homepage erstellt. Einen Button zum selber anklicken habe ich eingefügt aber das reicht mir halt nicht. Könnt Ihr mir dabei helfen?

Vielen Dank ...

  1. Hallo,

    http://de.selfhtml.org/html/kopfdaten/meta.htm#weiterleitung

    Am angenehmsten finden es die meisten Surfer, wenn du Weiterleitungszeit auf 0 festlegst.

    gruss

    --
    no strict;
    no warnings;
    Zucker ist das, was dem Kaffee den schlechten Geschmack gibt, wenn man es nicht hineintut.
  2. Hallo Azzkirk,

    du möchtest wahrscheinlich im letzten Frame deines Flashfilms ein kleines Actionscript einbauen:

    getURL("deineSeite.html", "_self");

    Gruß Gernot

    1. Hallo Gernot,

      genau sowas hatte ich noch gesucht, vielen Dank