Cyberfuzzy: Musiker - was spielt ihr für Musik / Instrumente?

0 49

Musiker - was spielt ihr für Musik / Instrumente?

Cyberfuzzy
  • menschelei
  1. 0
    Jörg Peschke
  2. 0
    Stefan
  3. 0
    MudGuard
  4. 0
    Jeena Paradies
  5. 0
    Utz
  6. 0
    Klaus Mock
  7. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Cyberfuzzy
      1. 0
        Alexander Brock
        1. 0
          Cyberfuzzy
          1. 0
            Alexander Brock
            1. 0
              Cyberfuzzy
              1. 0
                Alexander Brock
                1. 0
                  Cyberfuzzy
                  1. 0
                    dbenzhuser
                    1. 0
                      Cyberfuzzy
                    2. 0
                      Daniel
                    3. 0
                      Alexander Brock
                  2. 0
                    Alexander Brock
                    1. 0
                      Cyberfuzzy
                    2. 0
                      Cyberfuzzy
                      1. 0
                        Alexander Brock
                        1. 0
                          Cyberfuzzy
                        2. 0
                          Cyberfuzzy
                          1. 0
                            Alexander Brock
                            1. 0
                              Cyberfuzzy
                              1. 0
                                Alexander Brock
                                1. 0
                                  Cyberfuzzy
                                  1. 0
                                    Alexander Brock
                              2. 0
                                Alexander Brock
              2. 0
                Alexander Brock
  8. 0
    Ole
  9. 0
    Alexander Brock
    1. 0
      Daniel
      1. 0
        Alexander Brock
        1. 1
          Daniel
          1. 0
            Johannes Zeller
          2. 0
            Andreas Lindig
    2. 0
      Daniel
      1. 0
        Alexander Brock
      2. 0
        at
    3. 1
      Christoph Zurnieden
      1. 0
        Alexander Brock
      2. 0
        Orlando
        1. 0
          at
  10. 0
    FrankieB
  11. 0
    7ohan
    1. 0
      Utz

Hallo,

im Thread "Musik von Daniel, 06. 04. 2005, 09:02" habe ich gemerkt, dass hier wohl einige Musiker unterwegs sind. Ich weiß ja, dass das hier ziemlich OT ist, aber was solls...

Jetzt wollte ich mal fragen, was ihr für Musik spielt und mit welchen Instrumenten?

Dann mache ich mal den Anfang.

Musik:

  • Irish
  • Flamenco (Instrumental)

Instrumente:

  • Gitarren (6-String-Nylon, 6-String-Steel, 12-String-Steel)
  • Tenor Banjo (Irisches 4-String Banjo)
  • Mandoline
  • Bouzuki
  • Tin Whistle (Irische Flöte, 6 Löcher)
  • Low Whistle (Irische Flöte, 6 Löcher, 1 Oktave tiefer als Tin Whistle)

Bin ja schon gespannt, was jetzt alles kommt :-)

Gruß
Cyberfuzzy
--
http://www.cyberfuzzy.com

  1. Musik:

    - leider zur Zeit fast gar nichts :(

    Instrumente:

    - Schlagzeug
       - Äußerst stümperhaftes Keyboard-Sequencer-Geklimper

    Gruss,
    Jörg

  2. Hallo,

    Jetzt wollte ich mal fragen, was ihr für Musik spielt und mit
    welchen Instrumenten?

    Musik:

    • Pop
    • Rock

    Instrumenten

    • Gitarren (6-String-Nylon)
    • Schlagzeug (5 Toms, 1 Base, 1 HiHat, 5 Becken)

    Gitarre spiele ich nur so nebenbei (fürs Lagerfeuer reichts)

    Gruß

    Stefan

  3. Hi,

    • Tin Whistle (Irische Flöte, 6 Löcher)

    me too.
    (obwohl "spielen" eine ziemliche Übertreibung ist - quälen trifft es eher)

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    Schreinerei Waechter
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  4. Hallo,

    Musik:

    meist Punkrock, früher bei Vivos O Muertos aber nach dem kürzlichen Umzug nach Schweden suche ich gerade Leute zum Musizieren hier in Varberg.

    Instrumente:

    5 String Bass

    Grüße
    Jeena Paradies

    --
    Nichts ist besser als Bass!
  5. Hallo,

    Musik:

    • Klassik
    • dt. Schlager (sic!)
    • sowie so in etwa alles andere

    Instrumente:

    • Gitarre (Klassik & Camping)
    • Mandoline (und Anverwandte)
    • Dirigentenstab

    Grüße,
    Utz

    --
    Mitglied im Ring Deutscher Mäkler
  6. Hallo,

    Musik:

    Rock
       Blues
       Soul
       Pop

    Instrumente:

    E-Bass
        etwas Gitarre
        noch weniger Keyboards
        ausserdem noch Mischpult;-) (will heissen dass ich auch noch einiges als Tontechniker mache)

    Grüße
      Klaus

  7. Cyberfuzzy,

    im Thread "Musik von Daniel, 06. 04. 2005, 09:02"

    Du meinst den Thread "Musik" von Daniel, 06. 04. 2005, 09:02? (FAQ Q-19) ;-)

    habe ich gemerkt, dass hier wohl einige Musiker unterwegs sind. Ich weiß ja, dass das hier ziemlich OT ist, aber was solls...

    Das war es auch schon mal im Thread "Superduperofftopic: Macht Ihr Musik?" von Juli, 18. 09. 2004, 17:28, aber was solls...

    Jetzt wollte ich mal fragen, was ihr für Musik spielt und mit welchen Instrumenten?

    Musik:

    • Liedermacherzeug bis Rock, akustisch; vor allem Bruce Springsteen

    Instrumente:

    • Gitarren (6-String-Steel, 12-String-Steel)
    • Mundharmonika
    • Charango (Sharikas "Whenever Wherever" als Zugabe ;-))

    Gruß,
    Gunnar

    --
    “I got my finger on the trigger / But I don’t know who to trust” (Bruce Springsteen, Devils and Dust)
    1. Hi,

      Das war es auch schon mal im Thread "Superduperofftopic: Macht Ihr Musik?" von Juli, 18. 09. 2004, 17:28, aber was solls...

      Die Idee mit der SELF-Band würde mir gefallen. Die geographischen Gegebenheiten sollten wir ignorieren. Wie wäre es mit einer online Band?

      Hab schon Erfahrungen mit online recordings - Wave recorden, weiterschicken. Der nächste spielt was dazu ein und es geht wieder weiter. Wenn man es dann wieder bekommt, kann es eine fetzige Überraschung werden *g*

      Also - wer macht den Anfang?

      Gruß
      Cyberfuzzy
      --
      http://www.cyberfuzzy.com

      1. Hallo Cyberfuzzy,

        Also - wer macht den Anfang?

        Ich mit dem Klavier, machst du weiter?
        Was soll ich denn spielen, soll ich etwas erfinden?

        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
        1. Hi,

          Ich mit dem Klavier, machst du weiter?

          Klar, spiel was mit dem Klavier, von miraus mach ich dann weiter.

          Was soll ich denn spielen, soll ich etwas erfinden?

          Jo, wieso nicht. Einfach irgendwas. Bin ja schon gespannt :-)

          Gruß
          Cyberfuzzy
          --
          http://www.cyberfuzzy.com

          1. Hallo Cyberfuzzy,

            Jo, wieso nicht. Einfach irgendwas. Bin ja schon gespannt :-)

            Mach ich gleich heute Abend, wenn ich wieder zu Hause bin.
            Wie lang sollte das sein?
            Wie kann ich dir die Datei zukommen lassen?

            Gruß
            Alexander Brock

            --
            SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
            http://againsttcpa.com
            1. Hi,

              Mach ich gleich heute Abend, wenn ich wieder zu Hause bin.

              Ich werde wohl frühestens morgen Abend dazu kommen...

              Wie lang sollte das sein?

              Hmm. Wie lange sind Lieder so. Vielleicht so zwischen 3 und 5 min?

              Wie kann ich dir die Datei zukommen lassen?

              Hab mal so ne Art Filearea für die SELF-Band eingerichtet, auf die alle Zugriff haben (Lycos Werbung ist zwar nervig, aber einfach ignorieren):

              http://mitglied.lycos.de/cyberfuzzy/php/selfband/

              Am besten im ZIP Format unter Liedtitel_Version abspeichern (z. B. selfsong_1.0.zip)

              Zum mehrspurigen recorden kann ich das Freeware Tool "Audacity" empfehlen. Eignet sich hervorragend um zu einem Song etwas einzuspielen:
              http://audacity.sourceforge.net/

              Mal schauen, ob das was wird.

              Gruß
              Cyberfuzzy
              --
              http://www.cyberfuzzy.com

              1. Hallo Cyberfuzzy,

                Hmm. Wie lange sind Lieder so. Vielleicht so zwischen 3 und 5 min?

                Hm, so lange Stücke kann ich mir (noch) nicht aus den Fingern saugen,
                wie wäre es mit

                * The Entertainer
                * Mission Impossible (Titelmusik)
                * Bach: 1. Invention

                http://mitglied.lycos.de/cyberfuzzy/php/selfband/

                Am besten im ZIP Format unter Liedtitel_Version abspeichern (z. B. selfsong_1.0.zip)

                Ich werde OGG 196 KBit verwenden, ist das OK?

                http://audacity.sourceforge.net/

                Hehe, ich weiß, ich nutze das seit Version 0.9.irgendwas

                Gruß
                Alexander Brock

                --
                SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                http://againsttcpa.com
                1. * Mission Impossible (Titelmusik)

                  Jo, das wäre z. B. ne gute Idee. Und evtl. noch selber etwas dazubauen oder so.
                  Die anderen 2 Titel kenn ich nicht. Oder vielleicht auch doch, wenn ich es höre.

                  Ich werde OGG 196 KBit verwenden, ist das OK?

                  Ich hätte auch 196 KBit vorgeschlagen. Aber was ist OGG?

                  mp3 Format?

                  Gruß
                  Cyberfuzzy
                  --
                  http://www.cyberfuzzy.com

                  1. N'Obend

                    * Mission Impossible (Titelmusik)

                    Jo, das wäre z. B. ne gute Idee. Und evtl. noch selber etwas dazubauen oder so.
                    Die anderen 2 Titel kenn ich nicht. Oder vielleicht auch doch, wenn ich es höre.

                    * The Entertainer

                    Du da da dadi dadi dadiii, du da du da du dadi dadudiii, du da du dap du da, du da du dap du daa, du dadu dadu daduuu daduda...

                    Mensch das muss man doch kennen!

                    Tschö,
                    dbenzhuser

                    --
                    Heute in der Reihe „unser Ranking soll schöner werden“:
                    Gefälschte Musikinstrumente Marke Bessons
                    1. Du da da dadi dadi dadiii, du da du da du dadi dadudiii, du da du dap du da, du da du dap du daa, du dadu dadu daduuu daduda...

                      Da scheint aber einer gut drauf zu sein :-)

                    2. Hi,

                      Du da da dadi dadi dadiii, du da du da du dadi dadudiii, du da du dap du da, du da du dap du daa, du dadu dadu daduuu daduda...

                      Hast wohl zuviel Jamba werbung gekuckt das du den "text" auswendig kannst.

                      MfG

                    3. Hallo dbenzhuser,

                      * The Entertainer
                      Du da da dadi dadi dadiii, du da du da du dadi dadudiii, du da du dap du da, du da du dap du daa, du dadu dadu daduuu daduda...

                      Mensch das muss man doch kennen!

                      Ich nehm einfach mal beides auf und lade es hoch, dann lernt
                      Cyberfuzzi auch den Entertainer kennen.

                      Gruß
                      Alexander Brock

                      --
                      SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                      http://againsttcpa.com
                  2. Hallo Cyberfuzzy,

                    Ich werde OGG 196 KBit verwenden, ist das OK?

                    Ich hätte auch 196 KBit vorgeschlagen. Aber was ist OGG?

                    OGG ist ein freies Format, audacity kann es öffnen und speichern.

                    Gruß
                    Alexander Brock

                    --
                    SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                    http://againsttcpa.com
                    1. OGG ist ein freies Format, audacity kann es öffnen und speichern.

                      Achso, ja ok. Ansonsten hätte ich halt mp3 Format vorgeschlagen.

                      Ich würde dann noch eine Log-Datei in die Zip mit reinpacken, in der jeder hinzufügt, wann wer welches Instrument zu welcher Version eingespielt hat oder so.

                      Gruß
                      Cyberfuzzy
                      --
                      http://www.cyberfuzzy.com

                    2. Hi,

                      und, schon was gespielt?
                      Ich warte...

                      Gruß
                      Cyberfuzzy
                      --
                      http://www.cyberfuzzy.com

                      1. Hallo Cyberfuzzy,

                        und, schon was gespielt?
                        Ich warte...

                        Ich kann gerade nicht am Klavier aufnehmen, ich nehm jetzt das Akkordeon,
                        in einer Stunde sollte ich fertig sein mit spielen, aufnehmen,
                        zusammenschneiden, hochladen etc.

                        Gruß
                        Alexander Brock

                        --
                        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                        http://againsttcpa.com
                        1. Ok, ich fahr jetzt heim und hörs mir dann mal an. Lass dir nur Zeit. Bis dann :)
                          Und schönes Wochenende!

                        2. Hi,

                          ich habe gerade gesehen, dass Lycos nur Dateien bis max. 200 KB zulässt. Spinner...

                          Deshalb habe ich habe eine neue Filearea auf meinm Server erstellt:

                          http://www.cyberfuzzy.com/public/selfband/

                          Hier muss das Uploaden klappen (aber leider nur mit IE)...

                          Gruß
                          Cyberfuzzy
                          --
                          http://www.cyberfuzzy.com

                          1. Hallo Cyberfuzzy,

                            http://www.cyberfuzzy.com/public/selfband/

                            Hier muss das Uploaden klappen (aber leider nur mit IE)...

                            Warum nur mit dem IE? Und selbst mit dem (v6) klappt es bei mir nicht.
                            Er lädt eine Weile und meint dann "Cannot find Server" und
                            bringt diese Fehlerseite.

                            Gruß
                            Alexander Brock

                            --
                            SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                            http://againsttcpa.com
                            1. Hi,

                              Warum nur mit dem IE? Und selbst mit dem (v6) klappt es bei mir nicht.

                              Mit anderen Browsern bekomm ich immer die Fehlermeldung:
                              ADODB.Stream- Fehler '800a0bbc'
                              Die Datei konnte nicht beschrieben werden.

                              Liegt wohl am ASP-Script. Ka was das ist.

                              Er lädt eine Weile und meint dann "Cannot find Server" und
                              bringt diese Fehlerseite.

                              Ach so ein Ärger aber auch. Ok, dann versuchs nochmal über den FTP, hab jetzt mehrere User freigeschalten.

                              Gruß
                              Cyberfuzzy
                              --
                              http://www.cyberfuzzy.com

                              1. Hallo Cyberfuzzy,

                                Liegt wohl am ASP-Script. Ka was das ist.

                                Ich setz mich jetzt hin und bau die Funktionalität in PHP,
                                über FTP funktioniert es immer noch nicht.

                                Gruß
                                Alexander Brock

                                --
                                SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                http://againsttcpa.com
                                1. über FTP funktioniert es immer noch nicht.

                                  Was funktioniert da nicht? Du warst schon drauf und hast den Upload gestartet. Mom, ich starte mal den FTP-Server neu. Versuch mal mit dem Command Programm "ftp" zu uppen, damit funktionierts immer!

                                  1. Hallo Cyberfuzzy,

                                    Was funktioniert da nicht? Du warst schon drauf und hast den Upload gestartet. Mom, ich starte mal den FTP-Server neu. Versuch mal mit dem Command Programm "ftp" zu uppen, damit funktionierts immer!

                                    Ich habe es mit FileZilla versucht, immer nach 3% gab es einen Transferfehler.

                                    Logs und das Stück, das ich aufgenommen habe findest du hier:
                                    http://brockal.br.funpic.de/selfband/

                                    Gruß
                                    Alexander Brock

                                    --
                                    SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                    http://againsttcpa.com
                              2. Hallo Cyberfuzzy,

                                Liegt wohl am ASP-Script. Ka was das ist.

                                Könntest du mir mal die Bilder des Programms schicken?

                                Gruß
                                Alexander Brock

                                --
                                SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                                http://againsttcpa.com
              2. Hallo Cyberfuzzy,

                http://mitglied.lycos.de/cyberfuzzy/php/selfband/

                Am besten im ZIP Format unter Liedtitel_Version abspeichern (z. B. selfsong_1.0.zip)

                Das funktioniert bei mir nicht, weder als zip, noch als ogg noch als mp3
                kann ich die Datei hochladen.

                Gruß
                Alexander Brock

                --
                SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                http://againsttcpa.com
  8. hi

    Musik:

    • alles was man mit nder Gitarre spielen kann :)

    Instrumente:

    • Gitarre (E & A)
    • bisserl Bass
    • bisserl Drums
    • bisserl Keys

    Hörproben gibt unter http://www.acridaudio.de/musik.cfm :)

    so long
    Ole
    (8-)>

    --
    Trotz Equalizer und Compressor, der Sound wird matschig unn nett
    bässer!
  9. Hallo Cyberfuzzy,

    Musik:

    Keine Ahnung, alles was mir halt so gefällt.

    Instrumente:

    Akkordeon
    Klavier

    BTW: Wir brauchen noch mehr Threads:

    Kocht ihr das Essen, das ihr beim Programmieren esst selber?
    Welche Musik hört ihr am liebsten beim Kochen?
    Was trinkt ihr am liebsten beim Kochen?
    Macht ihr eure Getränke selber?
    Hört ihr dabei Musik?
    Kocht ihr dabei?
    Was kocht ihr beim musizieren?

    Gruß
    Alexander Brock

    PS: Wer Ironie findet darf sie behalten.

    1. Hi Alexander Brock,

      Kocht ihr das Essen, das ihr beim Programmieren esst selber?

      das fänd ich noch akzeptable da noch etwas mit programmiern dabei ist

      Welche Musik hört ihr am liebsten beim Kochen?
      Was trinkt ihr am liebsten beim Kochen?
      Macht ihr eure Getränke selber?
      Hört ihr dabei Musik?
      Kocht ihr dabei?
      Was kocht ihr beim musizieren?

      Das ist dann doch etwas zu OT.

      PS: ich seh keine Ironie

      1. Hallo Daniel,

        Das ist dann doch etwas zu OT.

        War ja auch ironisch.

        PS: ich seh keine Ironie

        Es sollte eine leise Kritik am Thema sein,
        das hat mit Programmieren nämlich auch nichts zu tun.

        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
        1. Hallo Alexander Brock,

          Das ist dann doch etwas zu OT.

          War ja auch ironisch.

          ...

          Es sollte eine leise Kritik am Thema sein,
          das hat mit Programmieren nämlich auch nichts zu tun.

          Ach, vll hat ja jmd ein eigenes "Musikinstrument" programmiert und
          spielt es, wer weis, wer weis? eher unwahrscheinlich, sicher aber
          ansonsten ist es wirklich etwas OT, wobei Komponiern ja nur der
          spezialausdruck von programmieren von musikstücken ist, die noten
          sind die befehle und je nachdem welches Instrument (Betriebssystem)
          der User (Typ am instrument) benutzt wird der Code (die Noten)
          unterschiedlich wiedergegeben.

          MfG

          PS: Sie sind überall *g*

          1. Hallo Daniel,

            Ach, vll hat ja jmd ein eigenes "Musikinstrument" programmiert und
            spielt es, wer weis, wer weis? eher unwahrscheinlich, sicher aber
            ansonsten ist es wirklich etwas OT, wobei Komponiern ja nur der
            spezialausdruck von programmieren von musikstücken ist, die noten
            sind die befehle und je nachdem welches Instrument (Betriebssystem)
            der User (Typ am instrument) benutzt wird der Code (die Noten)
            unterschiedlich wiedergegeben.

            Die Programmiersprache (Welches Notensystem) muss man natürlich vorher auch noch auswählen ;-)

            Schöne Grüße,

            Johannes

            --
            ie:% fl:( br:< va:) ls:[ fo:) rl:) n4:& ss:| de:] js:| ch:} sh:) mo:} zu:)
          2. Hallo,

            wobei Komponiern ja nur der
            spezialausdruck von programmieren von musikstücken ist,

            das würde ich aber nicht vergleichen. Eher mit auszeichnen, also HTML oder so. Denn die Komposition ist ja festgelegt, wenn man mal von so "modernen" Sachen wie Aleatorik absieht...

            Gruß, Andreas

            --
            SELFFORUM - hier werden Sie geholfen,
            auch in Fragen zu richtiges Deutsch
    2. BTW: Wir brauchen noch mehr Threads:

      Kocht ihr das Essen, das ihr beim Programmieren esst selber?
      Welche Musik hört ihr am liebsten beim Kochen?
      Was trinkt ihr am liebsten beim Kochen?
      Macht ihr eure Getränke selber?
      Hört ihr dabei Musik?
      Kocht ihr dabei?
      Was kocht ihr beim musizieren?

      Hmm... jetzt da ich etwas überlegt habe fallen mir auch ein OT-Thread
      ein der vll etwas intressant werden könnte:

      Wo habt ihr euren rechner privat und im geschäft stehn? unterm, neben oder auf dem Tisch
      Optik oder kugel Maus oder gar einen Trackball beim progen?
      standart-Tastatur oder andere zum progen?

      MfG

      1. Hallo Daniel,

        Wo habt ihr euren rechner privat und im geschäft stehn? unterm, neben oder auf dem Tisch

        Unter dem Tisch, den Subwoofer aber auf dem Tisch.

        Optik oder kugel Maus oder gar einen Trackball beim progen?

        IMHO irrelevant, weil ich die Maus beim coden nicht brauche,
        aber bitte: Logitech MX 310 Optical

        standart-Tastatur oder andere zum progen?

        TechSolo Multimedia Keyboard TC-38KM BlackEdition

        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
      2. Hallo.

        Optik oder kugel Maus oder gar einen Trackball beim progen?
        standart-Tastatur oder andere zum progen?

        "Keine Macht dem Progen."
        MfG, at

    3. Hi,

      BTW: Wir brauchen noch mehr Threads:

      Ach komm, solche Threads sind doch zwischendurch immer mal wieder recht aufschlußreich, oder?
      Und deshalb greife ich jetzt ganz brutal Deine Fragen auf:

      Kocht ihr das Essen, das ihr beim Programmieren esst selber?

      Aber selbstverständlich! Selbst wenn ich mir eine Wurststulle mache ist nur die Butter zugekauft!

      Welche Musik hört ihr am liebsten beim Kochen?

      Mmh ... Rossini?

      Was trinkt ihr am liebsten beim Kochen?

      Den Wein, der dabei übrigbleibt.

      Macht ihr eure Getränke selber?

      Naja, eher weniger. Mitunter brau' ich mal, aber sonst wird zugekauft.

      Hört ihr dabei Musik?

      Beim Brauen oder beim Zukaufen? Beim Zukaufen kommt man ja leider nicht drum herum, selbst im kleinstem Tante Emma Laden dudelt das Radio. Beim Brauen muß ich hingegen mitunter hören können, was da vor sich geht.

      Kocht ihr dabei?

      Wenn das Brauen in den heiklen Phasen steckt und ich nicht wegkomme, aber trotzdem Appetit verspüre kann das schonmal vorkommen, ja. Beim Zukaufen habe ich das noch nicht probiert, vermute aber Unbehagen von Seiten der Ladenbetreiber, wenn ich da auf dem Einkaufswagen mir mein Süppchen mit dem Esbittkocher bereite. Das könnte einigen feuerpolizeilichen Verordnungen zuwiderlaufen.

      Was kocht ihr beim musizieren?

      Den Zuhörer und zwar klein.

      PS: Wer Ironie findet darf sie behalten.

      Ich finde das Ironie stets Allgemeingut bleiben muß.

      so short

      Christoph Zurnieden

      1. Hallo Christoph,

        Ach komm, solche Threads sind doch zwischendurch immer mal wieder recht aufschlußreich, oder?

        Ja, das stimmt.

        [Antworten]

        Was kocht ihr beim musizieren?

        Den Zuhörer und zwar klein.

        LOL, danke, das hat die Lachmuskeln trainiert.

        PS: Wer Ironie findet darf sie behalten.

        Ich finde das Ironie stets Allgemeingut bleiben muß.

        Sag ich ja, wer welche findet muss sie nicht beim Pfandbüro abgeben.

        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
      2. Hallo Christoph,

        Kocht ihr das Essen, das ihr beim Programmieren esst selber?

        Aber selbstverständlich! Selbst wenn ich mir eine Wurststulle mache ist nur die Butter zugekauft!

        Backen ist ok, aber ist die Wurstherstellung nicht eine ziemliche Sauerei?

        Grüße
        Roland

        1. Hallo.

          Aber selbstverständlich! Selbst wenn ich mir eine Wurststulle mache ist nur die Butter zugekauft!

          Backen ist ok, aber ist die Wurstherstellung nicht eine ziemliche Sauerei?

          Sauen sind jedenfalls häufig -- im wahrsten Sinne des Wortes: -- involviert.
          MfG, at

  10. Hallo Cyberfuzzy,

    ok, wenn's interessiert:

    Jetzt wollte ich mal fragen, was ihr für Musik spielt und mit welchen Instrumenten?

    Musik:

    Alles was gefällt, von Barock bis Techno.

    Instrumente:

    Cello und Klavier, beides derzeit leider zu wenig.

    Grüsse
    Frankie

  11. Hi,

    interessantes Thema. Um nicht zu sagen, mein Lieblingsthema :-)

    Ich biete:

    • Orgel / konzertante Orgelmusik des 17. Jh. bis heute, mit besonderer Vorliebe für die deutsche Romantik (Max Reger) und Marcel Dupré, von dem ich schon einige Werke für den Rundfunk einspielen durfte; außerdem mache ich öfters Gottesdienstbegleitung
    • Klavier / in letzter Zeit kaum noch, und wenn, dann nur Klavierbegleitung von Solisten
    • Kontrabaß / Jazz, Swing
    • Fretless Bass / alles mögliche

    Und die Schnittmenge von Musik und Webdesign hat dieses hier hgervorgebracht: http://www.orgelforum.de Ist zwar invalide, buggy und seit Ewigkeiten nicht mehr aktualisiert worden, aber trotzdem recht beliebt bei den Besuchern (z.Zt. rund 3000 Besucher pro Tag).

    Ciao,
    7oh

    --
    Ceterum censeo explorinem esse delendam!
    1. Hallo,

      "Warst Du heute schon in der Kirche?"
      "...?..."
      "Du siehst so verorgelt aus!"

      Grüße + SCNR,
      Utz

      --
      Mitglied im Ring Deutscher Mäkler