Vinzenz Mai: @font-face(Schriftformatierung mit Schriftartendatei)

Beitrag lesen

Hallo

möchte einen text in einer ganz bestimmten schriftart haben die scheinbar nicht alle am rechner haben und deswegen möchte ich die formatierung mit eingebetteter schriftdatei.

@font-face { font-family:Blackadder ITC; src:url(ITCBlkad.TTF), url(ITCBlkad.TTF); }

Abgesehen von dem, was Martin und Alexander bereits geschrieben haben:
Ist Dir bewusst, dass Du diese Schriftart von Linotype nicht frei zum Download bereitstellen darfst? Du solltest das schon vorher mit Linotype abklären. Nicht, dass es irgendwann ein böses Erwachen gibt.

Freundliche Grüße

Vinzenz