wahsaga: onLoad="MM_preloadImages schneller mit mehr Images ?

Beitrag lesen

hi,

Wo steht geschrieben, dass dies nur durch einen Preload-Mechanismus zu verhindern ist? Man kann auch über Postload gehen - oder (was ich i.d.R. empfehlen würde) die vorhandenen Grafiken wiederverwenden.

Soll heißen, Pixelflecken absolut positioniert im negativen Off zu laden?

Cheatah meint wohl eher die gebräuchliche methode, beide zustände in ein hintergrundbild zu packen - und dann beim hovern dessen background-position zu ändern.

gruß,
wahsaga

--
/voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }