wahsaga: Seitenbewertung

Beitrag lesen

hi,

formerly known as Mozilla Application Suite

Habe ich auch "formerly" nie benutzt, aber selbstverständlich bin ich grade am Durchwühlen, ob ich auf http://www.mozilla.org/projects/seamonkey irgendeinen Hinweis auf das von e7 beschriebene Verhalten finde.

da steht übrigens ebenfalls:

"There are no SeaMonkey releases available yet.
If you dare, you can test bleeding-edge, potentially unstable "nightly" builds though."

um fehler in nicht opffiziellen release-versionen würde ich mir keinen allzu großen kopf machen.

generell ist der seamonky ein gecko wie firefox auch, und wenn der was nicht korrekt darstellt - dann ist es ein fehler, den die seamonky-entwickler noch auszubügeln haben.

gruß,
wahsaga

--
/voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
0 46

Seitenbewertung

Christoph Schnauß
  • projektverwaltung
  1. 0
    Alexander Brock
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 1
        Christoph Zurnieden
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            Christoph Zurnieden
            1. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                Christoph Zurnieden
                1. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    Christoph Zurnieden
  2. 2
    Wilhelm Turtschan
    1. 0
      Christoph Schnauß
  3. 2
    Markus Pitha
  4. 2
    Elya
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Elya
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            Detlef G.
            1. 0
              Christoph Schnauß
  5. 1
    Vinzenz Mai
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 1
        wahsaga
        1. 0
          Christoph Schnauß
      2. 0
        Vinzenz Mai
  6. 1
    Alexander Brock
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 1
        Alexander Brock
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            Siramon
            1. 0
              Alexander Brock
              1. 0
                Siramon
                1. 0
                  Alexander Brock
                  1. 1
                    wahsaga
                    1. 0
                      Christoph Schnauß
                      1. 0
                        wahsaga
                  2. 0
                    Christoph Schnauß
  7. 0
    e7
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            wahsaga
            1. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                wahsaga
    2. 0

      CSS-Probleme mit SeaMonkey?

      Christoph Schnauß
      • browser
      1. 0
        e7
        1. 0
          Christoph Schnauß