tote tante = getränk
Zutaten:
- Milch (evt. mit nem schuss sahne)
- Kaba-Pulver (ersatzweise schokosirup)
- Brauner Rum
Zubereitung:
Milch und Kaba-Pulver in ein gefäs füllen, gut vermischen bis eine
einheitlich braune flüssigkeit entsteht, das ganze mit braunem Rum
verfeinern, der clou, zuwenig schmeckt man nicht, zuviel schmeckt man
raus, also am anfang langsam hochtasten bis man das korekte
mischungsverhältniss hat.
Ich nehm dazu immer Korn. Den kann man, je nach Korn (ich halte den von Aldi für am besten), bis zu 50:50 mischen. Mit der gleichen Vorgabe wie bei dir, ca. 30% müssen schon sein.
Sehr gut, statt selbst angerührter Kakao (der die schlechte Eigenschaft hat sich abzusetzen), ist auch schöner Fertigkakao [beim checken ob das richtig geschrieben ist, bin ich direkt auf die tote Tante bei google gestossen].
Die Variante mit Vanillemilch trägt manchmal den schönen Namen "Mäusepisse".
Struppi.