Ahoi Struppi,
Ich nehm dazu immer Korn. Den kann man, je nach Korn (ich halte den von Aldi für am besten), bis zu 50:50 mischen.
nix für mich, als ich noch jung war, also so vor 3/4 jahren, hab ich
mal ziemlich schlechte erfahrungen gemacht. schlecht hab ich bewusst
anstatt negativ gewählt.
Sehr gut, statt selbst angerührter Kakao (der die schlechte Eigenschaft hat sich abzusetzen), ist auch schöner Fertigkakao [beim checken ob das richtig geschrieben ist, bin ich direkt auf die tote Tante bei google gestossen].
tja, google weis bescheid.
das problem mit dem absetzten hab ich i.d.R. nicht, solange die Milch
warm ist zumindest. Zur zeit nimm ich als einen Cocktailshaker 3/4
eiswürfel rein, milch, ein schuss sahne, schokosirup und nen kräftigen
schluk braunen rum, und dann gut schütteln. einfach herrlich.
Die Variante mit Vanillemilch trägt manchmal den schönen Namen "Mäusepisse".
warum wohl nur? ist es das ausseh? der geschmack? oder just for fun?
MfG
Alle Angaben wie immer ohne Gewähr
PPPS: ich trinke gerne ab und an mal eine tote Tante.