Weichei ;-)
mein magen verträgt das nicht, da kann ich nix für.
Der Magen gewöhnt sich an alles, ich kannte Leute die ham vorm Saufen immer einen Esslöffel Öl (wahlweise Olive oder Sonnenblumen) zu sich genommen (Das schmiert den Magen)
Ich vermute mal die Farbe. Der Geschmack ist Prima, aber wahrscheinlich braucht man heutzutage in Zeiten Alkopops sowas gar nicht mehr.
keine ahnung, noch nie probiert, nimmt man da dann weisen rum?. ich
Nee, ich kenn das alles nur mit Korn.
warte ja darauf das im kühlregal mal von z.B. müllermilch eine tote
tante steht. son halber liter oder so, wie die buttermilch&co. ich
vermute das könnte ein verkaufschlager werden, ein paar andere sorten
noch, also sowas wie tote tante light, tote tante medium usw. aber
auch eben "Mäusepisse" und andere mögliche mischungen.
Das ganze, kann man in den dissen dann entweder auch in 0,33er
flaschen kaufen oder im fass, jenachdem was sich anbietet.
Ich muss sagen ich Stand der Mischung anfangs sehr skeptisch gegenüber und hab das auch das erstemal so mit 30 getrunken. Und nie hätte ich das gekauft.
Milch und Schnaps - bähh!
Was für ein Fehler.
Struppi.